Вот это я попал, конечно...
6 февраля 2020 г. в 20:32
— ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — я всё ещё орал, как резаный и падал.» Это что, блин вечность будет длится?» И только я набрал воздуха для нового усиленного крика, как резко ударился об чё-то твёрдое и плоское. Интересно, что это? (Автор: Это пол, придурок)
— Ауч! Уууууууййй… — застонал я от резкой жгучей боли, которая прошлась по всему моему телу. Спина заныла, завыла, как математичка, когда я сдал контрошу на «5». Всё же превозмогая эту боль, я поднял свою башку, чтобы осмотреться. Огромный кабинет с длинным столом со стульями. На одном из них сидела…волчица?.. К такому жизнь меня явно не готовила.
Я пилил её несколько минут своим недоумевающим взглядом. И всё же эта барышня изволила поднять взгляд очей своих. Равнодушный взгляд.
— Пф, человек — спокойно сказала она. Да я чуть не задохнулся от возмущения. Какая наглость! Какое неуважение к представителю Дансов! (Автор: Дансы дэнсят туц-туц-туц!) (Алекс: Да захлопнись, уже!) (Аластор: Не затыкай её, никчёмный человечишка. И вообще…) (Аластор и Автор: ДАНСЫ ДЭНСЯТ ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!) (Аластор: Балбесы дэнсят! Хахахаха) (Автор: Ахаххахх!) (Алекс: Да вы, блять, издеваетесь…)
— Пф, собака, — уже нагло ответил ей я. И уже задыхался не от возмущения, а от гордости за самого себя. Хорош! (Автор: Сир Пентиус 2) (Аластор: Это уж точно) (Сир Пентиус: Сынок?..)
— Я волчица, олень! — раздражённо рявкнула мне в ответ. (Аластор: Слышь, ты на оленей не гони) (Автор: *звуки умирающего птеродактеля*)
— Так волчица или олень? — задал ей вопрос я. Ну, а кто, как не я? (Энджел Даст: Блять…) (Автор: Девочка моя, это пизд…)
— Пошёл нахер, — отрезала волчица.
— Да с радостью! — встал и осмотрелся, — Дурдом какой-то…
«Ага, понятно, что нихера не понятно. Видимо, я в каком-то штабе…» — появилась сразу же мысль в моей голове.
— А где здесь выход? — спросил я, надеясь, что хоть здесь она сделает мне одолжение. Ха, ну Вы, наверняка уже поняли, что это пустые надежды, исходя из вышенаписанного диалога.
— Раз пиздеть всякую херню — мозги есть, значит и выход найти сможешь. Твой язык тебе поможет, — огрызнулась она, не отрывая глаз от телефона.
— Пф, ну и пожалуйста! Больно мне твоя помощь нужна была, сам справлюсь! — ответил я ей, выходя из единственной здесь двери.
— Ха, девчонка… — тихо просмеялась волчица.
— И тебе удачи, псина — на прощание ответил ей я. Она бросила на меня полный ненависти взгляд. Даже сквозь больную спину я чувствовал этот взгляд. Как во мне дырки не просверлила? Сейчас у неё глаза или лопнут, или из орбит вылетят.
И вот я в заветном коридоре. Сколько усилий мне далось, чтобы просто попасть сюда. Так не важно, судя по виду из окна, я где-то на втором этаже. Следовательно, мне просто нужно найти дверь, ведущую на лестничную площад… И тут я обернулся. Да у нас в колледже столько дверей в одном коридоре не было! Вы чё, блин, издеваетесь?! Автор, ты не могла бы просто написать, что я зарядил ногой по морде той блохастой и эпично вышел на улицу?! Без вот этого всего! (Автор: Неа:)) Пф, так и знал, что не поможешь. Ладно… Начну…
Не знаю, сколько я искал нужную дверь, но Автор пишет, что почти час. Спасибо, Автор… Ты всегда была очень…добренькой… (Автор: Ой, да пожалуйста)))
Я ходил туда-сюда, ища эту грёбанную дверь. В итоге я сорвался.
— Да где она?! — крикнул я и со всей дури ударил по очередной двери.
Дверь: /открылась/
— Оу, щит, мне как всегда везёт… — уныло сказал я и попёрся вниз по лестнице. Благо она была не длинная. Мои догадки оказались верны. Я действительно находился на втором этаже. Сейчас, конечно, это не играет роли, но я так на всякий случай похвастаюсь. (Аластор: /хлопает в ладоши/Браво, Шерлок.) (Алекс: Оу, спасибо.) (Автор: /несёт букет цветов/) (Алекс: Ох, как неожиданно и как приятно! Я польщён))
Ну вот я и на ули… Что за?.. Ну и где я, блин?
— Какого чёрта здесь небо красное? Что за странные здания? — спросил у кого-то я вслух, хотя прекрасно понимал, что мало мне кто ответит.
— Это Ад, парень. Тормозишь, — сказал чей-то голос сзади меня.» А, нет, мне всё же ответили на вопрос».
— Ад?.. Ад… СТОП, АД?! — повернулся к своему новому собеседнику, но там никого не оказалось.
— Да, вы стебётесь надо мной… — уныло сказал я и пошёл куда глаза глядят. От напряжения я сжал кулаки и только сейчас понял, что я под кофтой сжимаю что-то мягкое. Вытащив это, я издал краткий приступ смеха.
— Хлеб? — понял я резко что это-Господи, а я думал я один теперь остался. Дружище!
Как какой-то дегенерат обрадовался я хлебу. Но потом резко на него разозлился.
— Если бы ты изначально был в моём доме, то мне не пришлось бы бежать в магазин и уж тем более я бы не попал сюда! — держа перед собой хлеб, я выговаривал ему все свои недовольства и претензии, но потом я почувствовал чей-то пронзительный на меня взгляд, а точнее несколько взглядов. Когда я оторвался от хлеба, я увидел вокруг себя различных прохожих. Все странные существа, таких я точно раньше не встречал. Пару из этих прохожих останавливались, тыкая в меня пальцем, перешёптывались и хихикали, некоторые смотрели на меня с нескрываевым удивлением, и даже в каком-то роде, неодобрение. Кто-то просто на меня невежливо пялился и одного из этих существ, я чётко приметил. Он был в красных и бордовых тонах. Ну чёрный тоже присутствовал, но красного всё же больше. «Это что, рога?» — подумал я, а потом просто забил и пошёл дальше, ловя на себя все эти взгляды. Я думал, что они все на меня так смотрят из-за того, что я стоял по середине улицы и выяснял отношения с хлебом, но видимо не только это.
Я остановился у одного из витрин и вгляделся в отражение. На меня глядел паренёк чуть выше среднего роста, с слегка вьющимися каштановыми волосами, кареглазый шатен вообщем, худой. Сестра и Женька подкалывали и называли дрыщом, но я привык. (Автор: Ты так это сказал, как будто Женёк с Рэббекой прям издевались над тобой) (Алекс: А что, нет?) (Автор: Кшн, нет!) Ну и собственно говоря, беленький.
«Ах, ну точно. Меня, обычного человека, здесь и в помине не должно быть. Я бы хотел, чтоб так было, только, я без понятия, как вернуться обратно.»
— Эх, ну и что мне теперь делать? — спросил самого у себя я. У меня ещё остались деньги, которые мне мама дала на хлеб. Сдача. Она довольно не маленькая. Мама какого-то чёрта дала мне крупную купюру, но я не думаю, что на какой-то отель мне хватит. Да и мамина угроза, мягко говоря устрашает.
Проходя очередную витрину какого-то магазина, я остановился от какого-то голоса, исходящего из витрины. Я остановился, повернул в сторону заинтересовавшего меня звука. Магазин телевизоров. На нём шёл, видимо, прямой эфир.
— Всем добрый день, с вами я, Кэтти Киллджой.
— И Том Тренч.
— Перед тем, как начать сегодняшний репортаж, давайте вспомним о вчерашнем фиаско принцессы, дочери верховного правителя Ада с её наитупейшей затеей об отеле для искупления грешников!
— И не говори Кэтти. Это просто чистейший бред и абсурд! Наверняка, даже собаки засмеяли подобное дерьмо.
— А сейчас кадры вчерашнего интервью с нашей неудачницей Шварли!
— Её, кажется, звали Чарли… — начал было Том Тренч.
— Заткнись! — прошипела худощавая блондинка и на экране высвечивались кадры из вчерашнего интервью. Какая-та Чарли, как я понял дочь главной шишки в Аду, захотела, чтобы грешники искупились и попали на небеса, так как каждый год проходит какая-та зачистка.
— Ой, блять… Зачем ты песню спела?.. — недоумевал я с этой Чарли. Но я поразился её смелости. Я бы так не смог. Да и многие бы так не смогли, так она ещё и с репортёршей подралась, ух, м-да… Но ведь идея нехеровая, стоило бы и попробовать.
Потом показали адрес этого самого отеля.
— Бля, это в другом городе… — раздражённо бросил я. Отойдя от витрины, я осмотрелся. О, моя удача. Вдалеке в моём направлении ехало такси. Я вытащил сдачу с хлеба и приглянулся. «Ну, должно хватить». Я подошёл к обочине и вытащил руку. Это сработало. Машина остановилась. Водитель открыл окно в мою сторону и спросил:
— Тебе куда паре… Человек? — водитель недоумённо посмотрел на меня.
— Да, неважно кем я являюсь. В общем, вы можете меня увезти в Пентаграмм-сити, к «Отелю Счастья»? — спросил я.
— Могу. Только зачем тебе это, парень? Ты чё, реально веришь в идею этой придурашной принцесски? В этот хуёвый отель? — трёхглазый осьминог разразился басистым смехом. Я закатил глаза и тяжело вздохнул.
— Ну так можете отвезти или нет?
— Хахах… Садись.
И вот теперь я с ветерком отправляюсь к этому отелю.
(Автор: Короче, меня сильно не бейте. Моя ошибка. Я исправила часть, а точнее концовку. Я там жёстко навоображала с местность. Забыла, что Отель Хазбин находится совсем в другом городе. Благо, мне это подсказали в комментариях. Спасибо, Wildtit, от души братан. Родина тебя не забудет!) (Алекс: Хах, так и знал, что ты где-нибудь да накосячишь) (Автор: Я сейчас коленкой упрусь тебе в лоб и копчик выдерну) (Алекс: Понял, принял, молчу)
Примечания:
Ну,здарова что ли.Вот и новая главка.Читайте на здоровье!А я следующую глава пошла печатать.Пока-пока,не скучайте,хасики!(Ещё раз,сэнькью,Wildtit;)