ID работы: 903631

Возвращаться - плохая примета...

Гет
R
Заморожен
7
Joker г.г бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохое падение

Настройки текста
Парк встретил меня лёгкой прохладой и толпой маленьких орущих монстриков, которые люди именуют ДЕТЬМИ! Я решила смыться быстрее из этого массового забега, маленьких буйволов. На глаза очень кстати попалась палатка по прокату роликов, куда лучше, чем топать пешком. Уже на подходе в меня врезается такое неплохое недоразумение. Высокий, темноволосый, с приятными льдинками вместо глаз. Первая моя мысль была кинуться в объятья и сказать: "Всё пошли отсюда...", но это Я. И я ограничилась фразой: - Вымахал с водонапорную башню и ходит тут людей сбивает! -Чтооо??? - Оооо, так мы еще и глухие. Поздравляю это клиника! Быстро,быстро сваливаем отсюда пока он не оклемался, а то еще чего доброго... ай, забыли.Ролики на ноги и покатили навстречу ветру. Это непередаваемые ощущения! Ветер треплет волосы, запахи лета смешиваются в невероятный аромат и мир кажется не таким уж плохим. Ехала я с минут 15, когда... тыдыщ! Коленки в кровь, в волосах листики и букашки, губа разбита, нога вывихнута... но это еще не самое страшное... Я в пруду!!!! Быстро ищу глазами, то чудо, которое меня сбило, а тут снова он... Ну, сами понимаете картина двусмысленная. Девушка насквозь промокшая, а футболка, то просвечивает. Ну и парень, такое намокшее восьмое чудо света. Нельзя смотреть в глаза таким симпатичным парням, но это Я и я посмотрела.... Ой, зряя... Pov Макс А она ничего, ну вот только какая-то злючка,- думал я, смотря на девушку возле палатки. Рост где - то 170, глаза вообще непонятного цвета, что в принципе здорово, но слегка удивляет. Волосы у нее непонятные, столько оттенков и на свету каждый играет по-разному. Вообще она непонятная,но жутко забавная. Взял ролики и двинул следом за ней. Она не спеша ехала, явно наслаждаясь простотой леса и чувством свободы. Слишком уж медленно она едет, на обгон товарищи!!! Камушек, камушек, камушек, камушееек твою дивизию. Во мне сработал инстинкт самосохранения, и я ухватился за то, до чего дотягивался... да, да, да до нее. И вот мы в пруду, ох и попал я!!! Чувствую, расправа будет жестокой, но она меня удивила. Посмотрев мне в глаза, она сказала: - Привет национальная катастрофа, я Лена! - Макс,- слегка ошарашено ответил я и, не сдержавшись, взглянул в ее глаза. Я различил их цвет. Предрассветная морская волна, что разбиваясь о скалы, приобретает мириады необыкновенных оттенков. - Ну, Лена, я должен загладить свою вину. Как насчет кружки горячего чая,- она посмотрела на меня, как на идиота,- ну в смысле в кафе, ничего пошлого извращенка мелкая. - Спасибо, а "извращенку" я тебе припомню... Кто ж знал, что самое трудное это как раз таки чай!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.