ID работы: 903631

Возвращаться - плохая примета...

Гет
R
Заморожен
7
Joker г.г бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предлагаю убежать.

Настройки текста
Pov Макс Как, оказалось, попасть в кафе не так-то просто. Ну, какой здравомыслящий человек пустит в своё заведение двух мокрых, видимо неадекватных людей. - Ну и что ты предлагаешь делать??? - с закрытыми глазами прошипела моя новоиспеченная знакомая. - Я... ну это... мы сейчас... Да откуда я знаю, - обреченно выдохнул я. Ветерок, который еще полчаса назад казался теплым и приятным, сейчас напоминал ледяной шторм, а я к штормам не привык. Лена уже дрожала всем телом, и мне жаль было видеть её в таком состоянии, пусть я и знаком с этой на удивление странной девушкой чуть больше часа. Самое обидное, что я не могу дать ей ничего накинуть, сам мокрый как выдра. - Знаешь можно пойти и купить кофе в автомате? - без надежды сказал я. - А я предлагаю убежать! - Ты что так сильно ударилась?? - с притворным беспокойством спросил я. - Может скорую вызовем???? - Заткнись и слушай. - Ой, какие мы грозныееее... аааай!! Ты что больная??? - вскрикнул я, потому что получил довольно ощутимый пинок в колено. - Слушай! Когда человек бегает он согревается и похудеешь заодно, а то вон как бока висят! - Чтооо?? Да у меня тело Аполлона, мелкая вредина, - вскинулся я. - Догоняй!!! - крикнула она и скрылась из виду в тени зеленых деревьев. Сам не пойму, почему же я за ней побежал, вроде уже не маленький. Хотя в тот момент мне это не казалось таким уж глупым. Эта Лена выглядела как взрослая девушка, но вела себя как беззаботный ребёнок. Честно говоря, я всегда завидовал таким людям, они видят многие проблемы через призму оптимизма и не видят в них тех ужасов, которые внушают себе крайне пессимистичные люди. Проще говоря, я побежал следом, с воплями: "Стой противная мелкая!!!!" Ветки беспощадно ударяли по всему, чего касались, но через пару мгновений я вообще познакомился с муравейником. Всё дело в том, что Лена оказывается, не может пройти и двести метров, не придав своему телу горизонтального положения. И, разумеется, я споткнулся об неё и лицом прямо в муравейник. Представить скорость принятия моего тела вертикального положения несложно. Скорость света просто отдыхает. Муравьи были у меня везде, да-да именно везде! Прыгая как блоха, я при этом исполнял такие фигуры высшего пилотажа, что если бы на моем месте был кто - то другой, я ржал бы без остановки. Лена так и поступала. Нет, она, конечно, пыталась помочь мне скинуть муравьёв, но это скорее походило на дружеское поглаживание. Вскоре я быстро нашел выход, ведь мы были рядом с тем прудом, из-за которого всё и началось. Ничего не говоря, честно сказать я боялся его открыть, вдруг муравьи заползут, я рванул туда. Лена сначала ошарашено смотрела, а потом побежала следом. В мгновение ока я оказался в пруду, мои ожидания оправдались, вода быстро сбила муравьев с тела. Я стал лихорадочно скидывать с себя одежду, ведь ощущения всё ещё были не из приятных. Когда я дошел до последнего элемента гардероба, я услышал недовольный возглас: - Ну, конеечно!!! Давай скидывай! Порадуй публику стриптизом! А не смущает ли вас товарищ стриптизёр, что тут дети??? И действительно, на меня с легким удивлением смотрели человек пятнадцать. Я резко ушел под воду, вынырнула только моя голова. - И давно они тут??? - Ну, наверное, они были здесь еще до тебя. - Блииин! Лена нашла выход из ситуации. - Дамы и господа, я прошу вас оставить нас. Ибо этому странному парню нужно одеться. И как у неё это вышло??? Но люди действительно разошлись. 15 минут спустя. Мы идём уже минут 5. Лена смотрит на меня с легкой улыбкой, а я иду, насупившись, и тут она выдает: - Ну, насчет похудеть я погорячилась! И, правда, неплохо выглядишь. Как только мое лицо озарилось улыбкой, она сказала: - Ты такой наивный!!! Иди худей свинобаза!! - Чтоооооо???? Мелкая я тебя пригрохаю и вообще, куда мы идем?? - Если ты забыл нам нужно сдать ролики и забрать документы. - Аааа, тогда ясно. Лена как наиболее сухая, но все же наименее чистая забрала паспорта. Не церемонясь, она открыла мой паспорт. - Так-так, Краснопеева 41/20. Ну, думаю, такси будет стоить рублей 400. Поехали? Я лишь ошарашено кивнул в ответ и мысленно поблагодарил, что при прокате роликов мы оставили свои сумки на хранение, а то пришлось бы идти пешком. Итак, нам всё-таки удастся, попить чай или нет???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.