ID работы: 903631

Возвращаться - плохая примета...

Гет
R
Заморожен
7
Joker г.г бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так не должно быть...

Настройки текста
Pov Лена Что… происходит??? Было моей первой мыслью, когда Макс прикоснулся ко мне губами. Но в скором времени мыслей в моей голове совсем не осталось, они испарились, как утренний туман рассеивается при первых лучах искристого солнца. Полностью погрузившись в поцелуй, я и не заметила, что уже лежу на спине прижатая далеко не слабым телом Макса. Я конечно и от себя такого не ожидала, но так странно что я не испытывала никаких уколов совести или приличия. Ну, а этот придурок разве не знает, что нельзя так бесцеремонно целовать малознакомую девушку??? На удивление он словно прочел мои мысли и медленно отстранился. Я, конечно, была рада, но уж очень резко ощутила эту ложку дегтя, если можно так сказать. - Прости, я от себя такого не ожидал, - тихо сказал он, видимо безуспешно пытаясь, выровнять свое дыхание. Да уж, будто я ожидала. Лучшая защита - нападение. - Вот до прощения тут как до Луны пешком!!! Я вообще - то девушка, причем воспитанная, да при всем притом еще и порядочная! Макс просто смотрел на меня шальными глазками и, наверное, в его голове мелькали мысли об убийстве, ну или самоубийстве. Я не могу быть точно уверенна, но то, как он смотрел на меня, говорило о его полной неспособности воспринимать мои фразы адекватно. Pov Макс Блиин, что она говорит? Как она это делает? Почему я не могу оторвать своего взгляда от ее губ. Стоит только подумать о них, как сразу накрывают неописуемые ощущения испытанные мною несколькими минутами ранее. Макс соберись! Ты ведь мужик… в данный момент нет, я готов быть, кем угодно лишь бы снова прикоснуться к таким манящим губам. - Что прости? – и сразу я осознал, насколько дурацкий это был вопрос. -Да ты просто «мистер Оригинальность», - кричал мне внутренний голос. - Слушай у тебя явно слишком раздутое самомнение, раз ты думаешь, что я повторю тебе хоть что – то. Я тебе не попугай! Прошу запомнить, – гнев с ее стороны не заставил себя ждать. Ну, вот как в одном таком милом и невообразимо прекрасном ангеле может жить такая стерва? Что за шутник совместил несовместимое? Мои раздумья прервал какой-то звук. Это был ее мобильный. - Да. -… - Я буду как можно скорее, дождись меня! - … Она отключила телефон и стала собираться. Движения были рваными и явно она переживала. - Прости мне нужно уйти, это срочно. - Но… - Мне некогда объяснять, это действительно важно. В другой раз договорим. - Но… Я так и не успел ничего сказать, она резко выскочила за дверь громко ею, хлопнув последней. А я так и остался сидеть и просто смотреть на эту дверь, понимая невозможность нашей встречи, ведь кроме ее имени я ничего не знаю. Возвращаться действительно плохая примета, - с горечью подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.