ID работы: 9036364

Связаны кровью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
‘начало истории...’ Лили Поттер в тот ужасный день когда пришёл Темный Лорд,успела ретироваться из дома. Она воспитывала Гарри в поместье Поттеров.Гарри часто был на приёмах,был знаком с семьями,дети которых отправятся с ним в Хогвартс. Друзья у него уже были, в них числились Невилл Лонгботтом, Изабелла Снейп(голубой крови между прочим!) и другие отпрыски чистокровных магов.(в этой истории Эванс училась на слизерине,Гарри соответсвенно тоже) _POV Изабелла_ Я лежу и мирно сплю,как в комнату заносится ураган по имени Стелла Блэк и кидает в меня подушку. -Черт,Снейп поднимай задницу! -Заткнись Блэк,сколько времени? -4 утра,но это не важно,самое время брать купальники и ехать на озеро -Блэк ты с ума сошла??? В 4 часа на озеро? Талия знает? -не... то есть да,но не знает что так рано! Вставай последняя неделя каникул и ты дрыхнешь!!! ПОДЪЕМ! и на последнем слове в меня полетела подушка. Я неохотно встала. Что этой сумасшедшей нужно на озере в 4 утра? Недовольно ворча я начала одеваться. _POV Изабелла закончился_ Последние две недели Изабелла гостила у Стивенсонов,так как отец уже уехал в Хогвартс. Через неделю наступит другие времена! Ей 16 и она должна принять чёрную метку. Жаль конечно,но иначе ее отца убьют. Она уже давно решила что станет шпионом,как отец. Жизнь у неё сложилась не из лучших,воспитывал ее отец и бабушка Эйлин Снейп,так как мать Гиневра Морроу,самая опасная из пожирателей пирокинетик,в Азкабане. Но это скоро изменится,краем уха Изабелла услышала что пожиратели во главе с Темным Лордом собираются устроить набег на тюрьму и вызволить заключённых пожирателей. Вот девочки уже едут на мотоцикле к озеру. Чёрная гладь воды отражает небо. Как только девочки остановились они,совсем не по-аристократски попрыгали в воду. Стелла Блэк- интересная особа,ее родители Талия Стивенсон и Сириус Блэк,а она внебрачная дочь носящая фамилию отца. Сириуса Блэка оправдали от убийства лучшего друга,правда посмертно. Но Стелла характером была вылитая Блэк,всегда шутила и всех подкалывала, да и внешне была похожа на женщин этого рода,исинне-чёрные волосы,тёмные глаза и аристократически заострённое лицо. И отдаленно напоминала Беллатрису Лестрейндж. Но только скажи ей это и будешь мертв. Училась она в дурмстранге,но с этого года будет в Хогвартсе. Ее мать слизеринка,отец грифиндорец,интересно куда определят ее. Вдоволь накупавшись девочки сели на берегу. Стелла долго смотрела в воду и наконец заговорила -говорят в отражении озера можно увидеть что то связанное с твоей половинкой. Я вот вижу снитч. -снитч? Белла была немного поражена. При упоминание этого артефакта в голову приходил только Гарри. А что? Их отцы были друзьями? Хотя они слишком разные по характеру. Изабелла в свою очередь присмотрелась к воде. -я вижу огонь и лёд. Глупости. Какое то озеро будет говорить ей о будущей любви? Да и вообще Белла безумный скептик и в понятие «половинки» не верит вообще. Немного посидев,девочки отправились домой (на мотоцикле подаренный Стелле Сириусом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.