ID работы: 9036364

Связаны кровью

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
‘в Хогвартсе’ Девушка с чёрными волосами подошла к табурету,который стоял посреди кабинета директора.На голову ей надели старую шляпу. Лицо девушки вдруг напряглось. И спустя пару мгновений шляпа крикнула -слизерин! Стелла сняла шляпу и улыбнулась Изабелле. В кабинет постучали и не дожидаясь ответа влетели. Это была девушка с волосами похожими на гнездо. -там... Малфой... Рон... проклятье... ранен...-запыхаясь проговорила ученица. POV Изабелла Так быстро я ещё не бегала. Я почти была уверена что с Драко все в порядке. Узнав у однокурсницы... вроде бы Грейнджер... где находится белобрысая бестолочь, я побежала к кабинету отца. Я постучала,успокоилась и ждала. За дверью послышалось недовольное «войдите». Отец явно был зол. -что случилось?-недовольно спросила я у Драко.-почему я узнаю это от грязнокровки? Что ты сделал с этим рыжим пустоголовым бестолочем? -Изабелла,объяснитесь потом,а сейчас помоги мне вылечить Драко.-недовольно сказал отец. Я покосилась на Драко и только сейчас заметила что он бледный. -дай мне крововосполняющее зелье и рябиновый отвар. Я быстро выполнила просьбу отца и уже через 10 минут мы шли в подземелья. POV Изабелла закончилось Уложив парня в кровать,Изабелла как староста школы,отправилась в больничное крыло к этому рыжему недоразумению. В голове у неё крутилась только одна мысль «я убью этого подонка».... POV Стелла Я села на стул,на меня напялили эту шляпу. Мама хотела что бы я как и она попала на Слизерин. И тут шляпа заговорила. «хм,я вижу храбрость и отвагу. Желание помогать друзьям,так ещё и отец Сириус Блэк. Тебе самое место в Гриффиндоре милочка»-прервала свои размышления шляпа. Я напрягалась. Я не хотела в Гриффиндор,это точно. Я вспомнила чему меня учила мать и шляпа вновь заговорила «о,я вижу хитрость и блестящий ум» и спустя пару мгновений все же выкрикнула -слизерин! я заметно расслабилась и слезла со стула. Но не успела хоть слово сказать как в кабинет ворвалась девушка. Она явно запыхалась и была взволнована,но я ее не разу не видела,скорей всего она маглорожденая. Тут началось. -там... Малфой... Рон... проклятье... ранен...-проговорила девушка. Изабелла о чем то спросила и побежала что есть сил. Мы с директором пошли в больничное крыло. POV Стелла закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.