ID работы: 9036428

Ты познал вкус крови.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нож с красной ручкой.

Настройки текста
Зайдя в квартиру Ларри и Сал встали в ступор. Страх сковал все части тела, от чего они не могли пошевелиться. Адреналин внутри разгонял кровь до бешеной скорость, сердце скоро должно было выпрыгнуть из груди. Вся квартира была перевёрнута с ног на голову. Мебель была сдвинута.Бумага разбросана и разорвана. Тут Сал опомнился. -ГИЗМО!!!-Голубоволосый стал бегать из комнаты в комнату зовя кота, но его ни где не было. Ларри всё ещё ошарашенный зашёл в гостиную. Сал перестал бегать по комнатам. Заместо этого он подбежал к Джонсону и прижался к его груди. Послышались всхлипы. -Не переживай, мы найдём его.-Ларри начал гладить шелковистые волосы Салли. -Правда?-Спросил Сал смотря на Ларри опухшими глазами. -Конечно!-Ларри улыбнулся самой тёплой улыбкой. Хоть Сал и в обществе ведёт себя уверенно и грубо ,но с Ларри это маленький, хрупкий и ранимый комочек счастья. -Надо убраться-Сал пошёл убираться на кухне, а Ларри остался в гостиной. На кухни беспорядка было меньше чем в других комнатах, но Салла привлёк нож Воткнутый в стол.ручка ножа была красная с переливом на чёрный. Сал подошёл ближе,к ножу была прикреплена записка: Сегодня в 23:00 на крыше. Только ты и я, а если ты кого нибудь приведешь, то сможешь попрощаться со своим котом. Сал прикусил губу что бы не заплакать и поднял голову верх, но слёзы всё равно стекали по щекам. Сал решил что пойдёт один и нечего не скажет Ларри, что бы не подвергнуть его опасности. Посмотрев на настенные часы Сал подметил что осталось 3 часа. Вздохнув и вытерев слёзы он стал убираться.

<center>***

</center> Сал сделал вид что его вызвали на роботу и Ларри поверил и отпустил его. Сал положил в карман нож и взял с собой пистолет. Он без шумно забирался по ступенькам пожарной лестнице. На улице холодало с каждым днём что напоминало о приближении зимы. Светила бледно-белая луна. Создавалось впечатление что именно она делает этот холод. Дул ветер заглушая шаги. Невидимый друг нёс за собой листья. Где-то в дали лаяла собака разговаривая со своими сородичами. Забравшись на крышу Салл увидел на краю силуэт. Вдруг он заговорил. -Я думал ты не придёшь-Голос был до боли знаком Фишеру , но он не может вспомнить кому он принадлежит. Человек продолжил разговор. -Видимо двух смертей тебе мало. -Где Гизмо?!-Послышался смешок напротив голубоволосыго. -А этот рыжий кот-Он повернулся. За шиворот он держал Гизмо. Сал попытался разглядеть лицо, но капюшон и ночная темнота не дола этого сделать. -Выкинь всё оружие иначе я его скину-Он вытянул руку в которой был Гизмо за пределы здания. -У меня нет с собой оружия-Соврал Сал. -У следователя которому угрожают нет оружие? Это бред! Выкладывай , а иначе твой кот будет учиться летать. -Ладно, ладно-Сал выкинул всё оружие в ноги незнакомца. -Хороший мальчик-И снова смешок. Незнакомец стал приближаться. Подойдя почти впритык к голубоволосыму он снял капюшон. -Тревис?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.