ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Lately, I've been steady speedin' 4 AM debating' with my demons После съёмок Ноен предложил пойти Ривзу в клуб, надо же было хоть как то отпраздновать, то что ты встретился со знаменитой моделью, да еще и обменялся с ним номерами. Вот Ноен сидел за барной стойкой и пил с Энтони —Кстати, Ривз, у нас будут еще фотосессии с Хадсоном?- Юбэнкс перевел взгляд со стакана на глаза друга. -думаю, да-ответил Энтони, посмотрев куда то вдаль- прости, я отлучусь ненадолго -хорошо... - с грустью в глазах ответил Ноен, ведь он надеялся провести весь вечер вместе с Ривзом. Спустя 5 минут, я увидел пьяную фигуру, приближающуюся ко мне. Я подумал, что это Ривз, но когда человек ко мне полностью подошёл, я понял, что это не он. Он начал приставать, я всячески пытался оттолкнуть его, но из -за своего состояния я уже ничего не смог делать кроме того что кричать —эй, блять.Руки убери. Я встал с барного стула и хотел уйти, но он схватил меня за руку и крепко сжал, мне было больно. -ахаха, а если нет, то что? - наконец то подал голос, пиздец, бухой парень

Чейз

"Черт, он мне показался довольно привлекательным"-пронеслось в мыслях Хадсона, но он решил не обращать на это внимание, ведь он был уверен что он 1000% натурал. После съёмок он поехал домой, а после решил сходить в клуб,где он часто бывал. Да, это клуб был довольно знаменит. Зайдя в бар, он увидел знакомую ему фигуру. Подойдя ближе, он понял, что это Ноен, к которому пристают. Ноен дал пощёчину парню и выдернул свою руку из захвата, и пошатываясь пошёл к выходу из бара, но этот парень оказался настырным и прижал Ноена к себе, взяв за талию и целуя шею –Блять, я сказал отпусти.–сквозь зубы съязвил Ноен, все ещё пытаясь оттолкнуть парня. –ну, что ты ,малыш, не бойся, тебе понравится, пойдём за мной. И да, кстати, меня зовут Гриффин- проговорил брюнет, смотря на испуганное лицо парня. –эй, ты не слышал, что мальчик сказал?- Чейз встрял между Ноеном и Гриффином. Хадсон был зол, очень зол.-ты не слышал? Тебе может уши почистить? Отпустил его. - А если нет, то что? Что ты мне сделаешь? - смеясь проговорил брюнет И в эту же секунду в лицо парня прилетел кулак Чейза. Хадсон никогда не любил драться, но если уж очень надо, то приходится Чейз посмотрел на Ноена. В его глазах Читался страх и потерянность. Пока Гриффин лежал на полу, пытаясь встать, Чейз взял за руку желтоволосого(ахпххаха) -пойдём, нам лучше уйти- сказал Хадсон, который вёл Ноена за руку к двери В эти минуты, у Юбенкса, как будто бабочки в животе запорхали. Он хотел обнимать этого дьявола по имени Чейз Хадсон и не отпускать его. Выйдя на улицу и пройдя немного, Хадсон остановился покурить. -не знал, что ты куришь-смотря в глаза Чейза, сказал Ноен - Будешь? -нет, спасибо, не курю Наступила тишина. И спустя минуту, Ноен наконец то нарушил ее: –кстати... Спасибо тебе... -хаха, да не за что - оголяя свои клыки, сказал Чейз Ноен начал смущаться. Но почему? Он сам не знает. Ему уж слишком нравилось проводить вместе с Хадсоном время. Уж слишком он был красив. Чейз не мог понять это чувство, что оно значит? Ведь прежде, он никогда его не чувствовал. -О боже, уже час ночи.- смотря на часы проговорил темноволосый демон– пойдём тебя до дома провожу. Где ты живёшь? -улица ******, дом ***. -о, не так уж и далеко от меня. Всего пару остановок- легонько улыбнувшись, посмотрев в глаза Ноена, сказал Хадсон-Пойдём? –пошли–ответно улыбнувшись, сказал Ноен. Его сердце бешено колотилось. Но от чего? Он тоже не понимал. Они шли до дома Юбенкса в тишине -ээ, ну вот. Мы пришли - отводя взгляд куда то вниз, чеса затылок проговорил Ноен—Спасибо, что проводил. Буду должен второй раз) -было бы за что. Ладно, спокойной ночи-посмотрев в глаза Ноена, сказал Чейз. И не дождавшись ответа, Хадсон отвернулся и пошёл дальше -Спокойной...-с грустью в глазах сказал Юбенкс, заходя в дом и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.