ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

Не могу равнодушно наблюдать, как пересекаются и расходятся людские судьбы, по глупости, по трусости, из-за неумения открыться, объясниться.

На следующий день Ноен хотел написать Чейзу, но гордость давала о себе знать,да и не только. Юбэнкс решил съездить в магазин. Всё-таки видеть пустой холодильник не хочется. Став на парковку возле супермаркета, он увидел знакомую ему фигуру. Присмотревшись он понял, что это Хадсон, Ноен решил подойти. Но подходя он увидел, как к Чейзу подходит и целует какая то девушка. В груди желтоволосого что то кольнуло и он решил пройти мимо. Стоя на кассе, Юбенкс увидел знакомую макушку чёрных и длинных волос. И, о, Боже. Это его подруга, с которой он был очень давно знаком. Они не виделись больше 3 лет. -О, Боже, Авани, это ты??? - подходя к девушке, спрашивал Ноен -Ноен? Ноен Юбенкс? О боже, мой мальчик! - девушка набросилась на желтоволосое солнце. -Господи, Авани. Как мы давно не виделись. Как ты вообще? - сверкая глазами спрашивал Ноен. Он был очень рад встрече с его давней подругой. Ведь это его спасение от одиночества. Он мог поделиться с ней, рассказать ей все, что произошло и, что чувствует -Я хорошо, а ты как? - уже спрыгивая с Ноена, не прекращая улыбаться говорила Авани Она была очень хорошей подругой и Юбэнкс знал, и знает это. Черноволосая так же очень была рада этой встрече. -да... Тоже нормально - как то не очень уверенно сказал Ноен -уж кого, кого, но тебя я тут не ожидала увидеть-смеясь говорила Авани-Ты так изменился Ноен. Я помню какой ты был, а сейчас. Ты выглядишь увереннее. Я очень рада. -Спасибо, Авани - обнимая черноволосую, проговорил Юбенкс. - слушай, может давай ко мне? Ты мне все расскажешь, да и я могу - предложил он, смотря с надеждой в глазах в глаза девушки. -конечно, ты ещё спрашиваешь. Pov Чейз Проснувшись я захотел написать Ноену. Ах, нет... Лучше не буду. Позавтракав я решил съездить в супермаркет. Черт, придётся взять с собой свою "любимую" девушку,по имени Чарли. Ведь если она узнает, что я поехал без неё, она придёт в ярость. Чейз: Чарли, солнце, не хочешь съездить в супермаркет? М-да, как же она меня бесит. Но я не могу с ней расстаться. Она же та ещё стерва, начнёт пускать слухи. Ну и все пиздец придёт.

Чарли:конечно, любимый💋

Чейз:ок, встретимся возле него❤️ Pov Автор Надев чёрные спортивные штаны и красную худи,он сел в машину и поехал. Доехав в место назначения, к нему сразу начала бежать "любимая" девушка -как же бесит - тихо прорычал Чейз Пока его обнимала и целовала Доместос, Хадсон краем глаза увидел Ноена. Наконец оторвавшись, Чарли начала рассказывать, как провела вчерашний день. -прости, Чарли, я сейчас вернусь-перебил девушку Чейз -что? Стой, ты куда? - крикнула ему в след черноволосая Чейз пошёл за Ноеном, но когда вошёл в магазин он увидел, как он мило общается и обнимается с какой то девушкой. В его груди заиграла....ревность? Развернувшись он нехотя пошёл обратно. Ноен уже сидел у себя дома, вместе со своей лучшей подругой. Он успел ей все рассказать. Что чувствует что-то непонятное к Чейзу. Что все это время ему было плохо. Авани тоже многим поделилась. Что встречалась с Энтони, но он оказался геем. Что ей тоже было плохо и не хватало поддержки. Ведь бедной малышке разбили сердце. -стоп, что!? - удивлённо воскликнул Ноен-Ривз Гей?! -ну, да... Я думала ты знаешь,ты вроде с ним хорошо общаешься- удивлённо посмотрев на парня, ответила Авани. - ну да, но он мне никогда не говорил... - отведя взгляд от черноволосой, с грустью в голосе, сказал желтоволосый. -эх, ладно- вздохнула Авани- может пойдём прогуляемся? -конечно, малышка. Я не против--легонько улыбнулся Ноен. -я так скучала по тебе- она обняла парня, который стоял напротив неё. По её щеке скользнула слеза - я тоже, Авани, я тоже... - прикрыв глаза, сказал Юбенкс, сильнее прижимая к себе девушку.

Слово-это оружие. Запах духов, разноцветное кружево Мне это на хуй не нужно уже., как дорогое яйцо Фаберже. Буду лежать на 2 этаже, вниз- холодный карниз. Расскажет тебе про мою печаль, а время которое мы проебали Не отдадут, как не отдали военник в военкомате

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.