ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Упссс, обломчик

Настройки текста
Я хочу утопить этот день, как топят бездомных котят Которых хотели, но уже не хотят, хочу утопить это день.

***

-Авани, ну ты серьёзно? - с недовольством в голосе обращался Ноен к Авани -Да. Напиши ему. Может это твой шанс, вдруг он - твоя судьба? Девушка все талдычила ему о том, чтобы Юбенкс написал Чейзу -ну, вот че ты, как баба. Мне тебе это гвоздями только в голову и вбивать -Так, Авани. Я ему не буду писать. И это точка. Захочет - сам напишет Как раз таки нет. Чейз сейчас так же думает.

***

Pov Чейз

Знаешь Мэри, в моей голове звери... Они бы тебя съели, если бы я разрешил.

Хадсон сидел, а у него на коленях сидела его любимая девушка и все что-то рассказывала. Но он не слушал. Ему не было интересно. Его мысли были заняты только одним человеком, который вызывал у него впервые такие чувства. Ноен Юбенкс. -Чейзик, ты меня слушаешь? - обратилась к нему Чарли, со своей противной улыбкой на лице "Чейзик", фе. Аж, блевать захотелось -М? Да, конечно - А кому ты там пишешь? Какая же стерва. -Другу. - коротко и ясно ответил я. На этом она закончила и продолжила рассказывать какую-то хрень А я начал писать Ноену Чейз:эй привет сладкий🙈 Не хочешь прогуляться? Когда Ноен услышал уведомления на телефоне, он надеялся, что это будет Чейз. И не прогадал. -Аванииии. Он мне написал - запищал Юбенкс -ураа. Ну наконец-то - так же радостно запищала Авани- ну, что он там пишет? -спрашивает, не хочу ли я прогуляться. -соглашайся! -может не?... Я думаю что луч... Не успел договорить Ноен,как Авани выхватил телефон из рук Юбенкс и побежала к дереву. Она начала набирать сообщение .

Ноен:

Конечно пупсик🤭

-Авани, блин, отдай- уже подбегая сказал Ноен.

Но я их гоню из прерии. На ключ закрываю двери Сидят на цепях звери, На ржавых цепях души.

- да держи, держи-девушка отдаёт ему телефон Желтоволосый читает, что написала Авани и ахает -Э, слышь, коза, какого хуя? Авани лишь посмеялась - и не благодари - подмигнула ему черноволосая - ладнооо, я пойду. Буду ждать тебя дома, удачной прогулки. Что бы без засоса на шее не возвращался. Или вообще у него на ночь остался. И... Или можешь к нам его привести. Или... - Авани! - перебил её Ноен Грегг лишь хихикнула и пошла. Ноен проводил её взглядом, чтобы с ней ничего не случилось.

А звери мои ночью Рвут кожу и плоть в клочья И каждый их клык заточен Играют на струнах жил.

Чейз:хорошо, тогда в парке сейчас?

Ноен:

ок

-Чарли, мне нужны отъехать -что? Я с тобой -нет, я один -что? Нет. Ты не поедешь один. -я сказал, я поеду один Чарли. Не беси меня- в глазах Чейза загорелись искорки гнева, а его голос немного повысил тон Чарли никогда его таким не видела, поэтому просто ушла в свою комнату.

Но всё таки ,между прочим Пусть я и обесточен Ты вся до ресниц и точек Причина того что я жив.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.