ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Итс емьюзинг, спасибо солнце

Настройки текста
Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким я хочу, чтобы он был1

***

Я проснулся рано, Джош все ещё спал. Он так мило спит. Вот бы он узнал о моих чувствах. Я спустился и начал готовить завтрак. Уже прошло полчаса, а Ричардс все ещё спал Я пошёл, чтобы разбудить его. -э, Соня. Вставай- крикнул я, подходя к комнате.

Твое сердце меня ежедневно нежно манит, несмотря на сотни тысяч сантиметров между нами. Мы не ожидали, но знай, что даже даль не остановит, не избавит меня от желания:

-ну, Энттоониии- он засунул голову под одеяло - Тааак. Я прыгнул на его бедра и начал щекотать. В комнате раздался пронзительный смех. -ты красивый когда смеешься- прекращая щекотать сказал я, наверное, это у меня получилось случайно -ч-что? - Джош перестал улыбаться Я сразу засмущался, мои щеки покраснели. И я это чувствовал, думаю, я был похож на помидор. Ричардс начал смеяться. Я посмотрел на него вопросительно, не понимая почему. -ты такой красный и мылыыый- он продолжал смеяться смотря на меня -Джош, ну блин. Я ещё больше засмущался и побил его подушкой. И получил в ответ. Когда я замахнулся чтобы ещё раз ударить его, он взял мои запястья не сильной хваткой, и приблизился к моему лицу.

Быть ближе к тебе без лишних теней, я сделаю все лишь бы стереть это расстояние,

Я мог чувствовать его горячее дыхание на своих губах. Его глаза бегали, то с моих глаз на губы, и наоборот. И вот, я приближаюсь и наши губы соприкасаются. Этот поцелуй был полон нежности и страсти. Я повалил его на кровать обратно в лежачее положение, повиснув над ним.

Метр за каждым метром, давай улетим и никому не расскажем об этом!

Я посмотрел на эти голубые глаза, в которые я был влюблен так давно, а сейчас они так близко. —Я люблю тебя Джош...- я ещё больше засмущался, но не стал терять инициативу. Я снова поцеловал эти розовые пухловатые губы.Этот поцелуй был более уверенным и глубоким. Они сняли с друг друга футболки и начали нагло без стыда лапать друг друга. Эн начал целовать шею Джоша и тот лишь тихо постанывал, но ,чёрт возьми, от этих стонов можно было уже сойти с ума.

Не прекращай писать, не переставай звонить, прикосновений мало, но пока слова за них.

Он переходил всё ниже и ниже вот и добравшись до штанов он поднял взгляд на Ричардса будто спрашивая разрешения. Джош слабо кивнул и улыбнулся. Так по родному.~ Так согревает сердце.~ Тони медленно снял с него штаны с боксерами, и взял член в руки и медленно надрачивал ему боясь что он что-то не так сделает. Джош уже более громче стонал, но его точно не было слышно за пределами комнаты. Энтони взял кончик члена в рот от этого Джош выгнулся. —Ууф...Энтони~ Эти слова уже дали сбой в голове Энтони. Он начал сосать ему, причём довольно умело. Через пару минут Джош застонал и кончил тому в рот. —Тони прости меня~- еле-еле проговорил Джош, сейчас ему нужен был воздух, но всё ли так просто? Конечно нет. Джош достал из тумбочки презерватив и смазку и дал Тони, тот же был в шоке но не стал спрашивать что да как. Ричардс перевернулся на живот, Энтони смазал пальцы и сначала вошёл одним у отверстие. Джош ахнул и спустя пару минут в него вошёл второй который уже помогал растягивать Джоша, он уткнулся в подушку он не хотел что тот слышал его стоны. Но было бесполезно. Энтони растянув Джоша снял с себя штаны надел презик и медленно вошёл. Джош сжал в кулаках простынь и сначала покрикивал. —Эй малыш~ всё в норме?- обеспокоенно спросил Ривз. Тот лишь кивнул. Спустя пару толчков, Джош не сдерживал себя и свои стоны так же как и Энтони. Начало секса было нежным, а после чего оно становилось более грубым. Пару секунд и вот, они оба кончили. Энтони завязал презерватив и положил его на пол. Джош явно был измотан.

все самое лучшее впереди всегда. Всё будет хорошо, просто береги себя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.