ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не знаю

Настройки текста
Лучше сто раз ошибиться, поверив в благородную сказку, чем отвергать всё, стараясь быть умнее сердца. Парк был в 6 минутах хоть бы от дома Джоша. И это радовало Энтони. "сукин сын. Какого черта?! Хоть бы Авани ошиблась" - Ривз молил бога, что бы так все и было. Боюсь, молитвы не помогли. -Какого черта ты делаешь?! Совсем крыша поехала?! - Джош кричал- ты чокнутый! - Ричардс хотел сказать что-то ещё, но не смог, ведь Брайс опять поцеловал его. Просто Холл увидел Энтони. Откуда же он знает его? Он следил за соц. сетями Джоша, а недавно он выпустил пост, там где он целуется с Энтони. - Джош! Какого нахуй черта ты делаешь?!- Энтони подошёл к Брайс и Джошу. - что вообще происходит!? - Ривз был зол, очень зол. Он взял за запястье Ричардс уводя подальше от Брайса. А Холл же, в свою очередь, воспользовался моментом и слинял. Трус. -я сейчас--Энтони развернулся, чтобы пойти к Брайсу, но его там уже не было - Хах, слинял, трус. - Усмехнулся Энтони-Жаль твоего любовника. -н-нет...Энтони,дай объяс-с-снить... - Джош сильно плакал - Энтони прошу, это вовсе не то... - Он немного приподнял руки, пододвигая их к запястьям Ривза, жалостливо моля, что бы он в свою очередь, дал объясниться. Только этого не произошло -не трогай меня- грозно кинут Энтони, холодно смотря в глаза Джоша. Ривз развернулся и пошел - Да стой Энтони! Не будь как маленький, дай объяснить! Ты же даже не знаешь всей правды! - Кричал в след Ривзу Джош, захлебываясь в собственных слезах. -А мне не нужно знать больше- Прорычал Энтони, даже не повернувшись.

не делись со мной своим сердцем. Я его съем не разрезав, ни ложки, ни вилки мне не нужны.

***

Чейз и Ноен

-слышь. говно, собирайся, уезжаем домооойкиии- Чейз подмигнул Ноену, смеясь -Эй, ты кого говном назвал? - Ноен кинул подушку в лицо Чейзу -на правду не обижаются, принцесса-Хадсон опять посмеялся -ай- Ноен сделал вид, что обиделся и отвернулся от Хадсона -эй, ну ты чего? Я же шучу-Темноволосый мягко улыбнулся, подходя ближе к желтоволосому. -в каждой шутке есть доля правды-надул губки Ноен - ой - ой-ой. Смотрите-ка кто надулся-Чейз улыбнулся, поворачивая лицо Юбенкса к себе, унося его в глубокий поцелуй. -Извинения приняты-Подмигнул Ноен Чейзу и побежал собирать вещи -Ребёнок - Усмехнулся Чейз. Но он любил этого ребёнка. -Ну и как ты будешь со мной работать?М? - Спросил Хадсон -Поживём-Увидим. -ох, ладно. Буду тебя учить.

ты на развилке : я, или нормальная жизнь.

Ноен начал переодеваться. Темноволосый не мог отвести взгляда от торса младшего и Юбенкс это заметил. -Что уставился? - Ноен улыбнулся не поворачиваясь к Чейзу -да так... - Хадсон стал подходить ближе. Он подошёл в плотную обвивая руками талию Ноена,желтоволосый повернулся и посмотрел в глаза. Хадсон был готов поклясться, что красивее его глаз, ничего нет. Ноен пододвинул свое лицо ближе, что их губы почти прикасались. Их губы обж гало горячее дыхание друг друга и Чейз поддался вперёд, унося младшего в глубокий и нежный поцелуй.

спустя некоторое время

-И так, мы уже написали все документы, можете идти забирать(подписывать?) - к ним в палату зашёл главный врач и вышел. - Пойдём? - спросил Чейз -пойдём--улыбнулся Ноен, смотря в глаза Хадсону. Забрав все документы, они вышли на улицу и сели в машину. Уже на половине дороги, Ноен решил спросить : -Ты расстался с Чарли? Чейз замялся, боясь ответить -н-нет... - наконец выдавил из себя ответ Хадсон -Почему? - Юбенкс отвернулся от окна к Чейзу, смотря на него недоумевающим взглядом. -я не могу, мне нужно время рассказать ей... -мм- младший начал переводить свой взгляд от Хадсона снова к окну. - как левым людям говорить, так сразу, а как ей, так "мне нужно время". Класс. - Юбенксу было обидно. -Ноен! Не нужно обижаться. Пойми меня, прошу - Чейз посмотрел на все ещё отвернутого к окну Ноена. Он же мельком бросил свой взгляд на Хадсона и снова отвернулся -Ладно - тяжело вздохнул он -хорошо.-Чейз сделал небольшую паузу- Я люблю тебя- он улыбнулся, не отврдя взгляда от дороги -И я тебя, Чейзи - Ноен повернулся к нему тепло улыбаясь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.