ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Йоу

Настройки текста
Примечания:
И деньги лишь мусор всеми вами любимый. Я не хочу вас видеть. Вы мне противны На лице Чейза появилась улыбка. "Чейзи.."- повторил он у себя в голове и улыбка стала ещё шире. Они уже подъехали к дому. Ноен подметил, что Чейз довольно таки богатый. -солнце, иди пока домой, я схожу в гараж. Вот ключи, хорошо? - спросил Чейз, мягко улыбаясь. -Хорошо - так же мягко и тепло улыбнулся Ноен. -тогда, когда я вернусь. Буду тебя учить. Ты согласен? -конечно - Ноен сильно обрадовался. А может зря?

*Брайс и Джош*

Брайс : Привет, сладкий, давай погуляем? Джош взял вторую бутылку виски, ему было плевать на все и на всех. Ему нужен был только Энтони. Его Энтони.

Привет, мальчик мой, я твой новый садист. Хочешь присядь, хочешь постой. Надеюсь ты мазохист

Когда он услышал долгожданное уведомление на телефоне, он вскочил со стула и подбежал к телефону, который лежал на журнальном столике рядом с недавно вышедшими газетами. Но когда Ричардс понял, что это написал не Энтони, то он снова пошёл за новой порцией этого вредного напитка, по пути строча сообщение.

Джош: Я не понимаю, что тебе нужно? Между нами давно уже все кончено.

Но в мыслях кудрявого промелькнула мысль о месте. "А вдруг получится?" - подумал тот. -Ладно, попытка - не пытка - вздыхая говорил сам себе Джош. - хотя с какой стороны посмотреть Ричардс вновь задумался -ай, ладно-сдался темноволосый.

Джош:

ладно. Брайс: хорошо. Только я подумал, может тогда у меня? 😉 Брайс ожидал услышать отказ. Но в этот же момент Джош ответил:

Джош :

Ок. Тогда заедь за мной. Брайс удивился. Сильно. Но не подал виду. Брайс:Хорошо, сладкий.

ты меня толком не знаешь, а я уже в голове. Представляю как ты умираешь, весь израненный и в огне.

Через 20 минут Холл подъехал к дому Джоша. Выходя из него у Ричардс переплетались ноги, а в руках была сигарета. Остановившись на одну минуту что бы докурить её, он поднял голову вверх, наслаждаясь ночным небом. Брайс вышел из машины, что бы открыть дверь Джошу и проследить, что бы тот благополучно сел в в неё. -Ну и сколько выпил? - спросил Брайс садясь в машину. -козла ебать не должно - резко ответил темноволосый, отворачиваясь к окну. Холл лишь недовольно хвыкнул. -Приехали - подъезжая к дому, сказал Брайс, поворачиваясь к Джошу, думая, что увидеть там недовольно лицо смотрящее прямо ему в глаза. Но он лишь увидел тушку, мирно спящую на заднем сидении. -Милый- подметил для себя старший. Выйдя из машины, Брайс взял на руки Джоша. -повезло, что у тебя каникулы. - улыбрулся Холл, беря на руки спящего Ричардса. Подходя к двери дома, Джош сквозь сон охватил руками шею Брайса, так, что бы тот чувствовал обжигающее дыхание темноволосого. Зайдя в дом, Холл решил, что будет спать на диване в гостинной, а Джош поспит на кровати. Их комнаты находились рядом друг с другом, так что они могли слышать все, что происходит в соседних. А именно, Брайс мог слышать, что происходит в комнате где спит Джош и наоборот. Не зря.

Обещаю, что ты не сбежишь. И я никуда не уйду. Пару лет на цепях посидишь, хочешь коврик тебе постелю?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.