ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Oh, Shiiiiittttttt

Настройки текста

Пока что ты всего лишь пыль, бушующая среди звездных плеяд. Пройдут миллионы лет, прежде чем ты откроешь глаза, и посмотришь на свой мир. Пройдет какая-то пара десятилетий и ты сможешь стать собой, чтобы влюбиться.

Уже прошёл месяц их идеальных отношений. Малыш Ноен уже успел привязаться к Чейзу. Он чувствовал себя живым с ним, по сравнению с прошлыми годами жизни. Ну, а что сказать про Чейза? Пока ничего. Утро. Они снова просыпаться вдвоём в кровати. Живут все в том же доме. Чейз каждый день учил его как стрелять, как обороняться. Ведь скоро у них будет совместная миссия. Сидя на диване, Ноен решил спросить. -Чейз, а ты точно рассказал все Чарли? - да... - Хадсон заерзал на диване. Младший посмотрел на него с подозрением.- слушай, пойдём в парк? -Что? Но уже поздно--недоумевая сказал Ноен. Но вглубене души, он был рад... Надолго ли это? Чейз встал и потянул Юбенкс за руку. На улице шёл дождь, они выбежили и начали кружится под ним. Вскоре они остановились, Чейз подошёл ближе к младшему, он положил свою ладонь на щеку Юбенксу и поцеловал его. Лёгкий, нежный и страстный поцелуй вскружил их головы. Вскоре, Ноену стало не хватать воздуха и он отстранился. Они смотрели друг на друга, рука Хадсона все ещё была на щеке Ноена, они смотрели друг на друга минуты 2, а потом младший засмеялся и побежал к парку. -засранец- Чейз тоже засмеялся и побежал за ним.

Но я давно стерт. И теперь, это я, пыль. И теперь, это меня нужно дожидаться миллионы лет. Это наша история о любви, но ты знай, все равно знай, что я обязательно вернусь снова, И снова, попытаюсь обмануть вселённую.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.