ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Злыдень писюкатый

Настройки текста

Чем громче и крупней человеческое великодушие, тем больше в нем самого отвратительного эгоизма.

Сидя на кухне, Чейзу на телефон пришло уведомление. После того как он заглянул в него, заметно занервничал. -Всё в порядке? - Спросил Ноен, замечая беспокойность своего парня. -А? Да, все хорошо. - отводя взгляд от телефона на Юбенкс, бегающими глазами, Хадсон смотрел старался смотреть на него. -мм, слушай. - младший не стал подавать виду, что он заметил эту беспокойность. -кстати, слушай... - Ноен придумал как он точно узнает об этом. - Я её где то видел раньше, я жил какое то время на какой то улице и, вроде видел её. Вроде бы *****, или я ошибаюсь? -а? Нет, она рядом живет, на ******.- не отвлекаясь от телевизора, сказал Хадсон. "и стараться не нужно было" - пронеслось в мыслях младшего

Тво-ё идеальное приступ-ление,

-м, малыш, это... - Чейз хотел казаться уверенным, и у него это неплохо получалось. Но его бегующие глаза сдавали его. -да? - Ноен сделал глоток горячего кофе и поставил на стол. Его голос прозвучал грубее, чем буквально минуту назад. -Мне нужно отъехать. По работе. Вызывали. - на одном дыхании сказал Чейз. Он посмотрел в глаза Юбенксу, после, достал телефон из кармана, и начал пялиться в него,набирая кому то сообщение. Ноен посмотрел на часы 15:16am, после ответил: -К вечеру будешь? В его глазах читалось презрение, хищность. Он давно обо всем догадался. "может, у меня паранойя?" - пронеслось в мыслях младшего. - "бред." -д-да- Из за взгляда Юбенкса, темноволосый зарезал на стуле. Его ладони вспотели. " Неужели, он знает?" - Хадсон опустил взгляд. -Ладно, я тогда поеду- Чейз поспешно встал со стула, поцеловал Ноена в лоб и взял ключи от машины. -ага, счастлива. .. - Юбенкс посмотрел ему в след. "хорошо"

обман и смех надмен-ный,

Спустя 10 минут желтоволосый пошёл на остановку.15:38am. Нужный автобус подъехал и Ноен сел в него. Его пальцы начали строчить сообщения Авани. Ноен: Я еду к Чали.

Авани:

и тебе привет. Зачем? 🤨

Ноен: потом расскажу. Всё, люблю, целую. ❤️🤙

Авани:

ладно, удачи 🥺❤️

Ноен отключил телефон и ехал смотря в окно. Когда он увидел машину Чейза, то согнулся,что бы тот его не увидел. что? Такой медленный. Ноен фыркнул. Когда машина Хадсона обогнала автобус,то младший снова выпрямился. Через 20 минут он уже был на нужной ему остановке. Юбенкс посмотрел на наручные часы. 16:15am. -окей... - Про себя сказалжелтоволосый. - что ж, посмотрим. Он прищурился ища машину своего любимого. <iа, вот она. Прям возле её дома.></i> Ноен усмехнулся. "хорошо."

И войну как будто я - начала.

Младший спрятался за машиными и начал выжидать их. Зарянее он приготовил камеру от телефону. Спустя 10 минут они вышли. 16:27am. Чейз держал Чарли за руку. Она остановилась и Хадсон поцеловал её в губы, придерживая Д'мелио за талию. Юбенкс запечатлил этот момент на камеру. После, они прошли в машину и уехали. Ноен усмехнулся. все таки не паранойя." Он прошёл к остановке, выжидая автобус. По его щекам катились слезы. Он вытирал их рукавом от толстовки Чейза. -черт... - Юбенкс сел на корточки, облокатившись на стену остановки. - черт, черт, черт.- стали слышны всхлипы. Повезло, что не было рядом людей. Он достал телефон и набрал номер Авани. Спустя 3 гудка она ответила. -да? -А-Авани... Забери меня пожалуйста - Ноен старался не зареветь ей в трубку. - Боже, солнце, что случилось? - Авани была обеспокоена. -потом расскажу. Прошу забери меня- младший не смог сдержаться. - Хорошо, ты на *****? - д-да... -вылетаю. - Авани сказала это серьёзным тоном. После послышались гудки. Сбросила.

я- не терплю тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.