ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

)))))

Настройки текста
      Ночью человек всегда иной, чем днём.

3:00AM.

Брайс сидел на диване и смотрел в телефон, листая ленту Instagram.Ему не хотелось спать, он хотел провести хотя бы вечер со своей игрушкой, но она уже отлично провела время и без него. Джош из-за выпитого алкоголя спал не долго, он просто лежал и думал о жизни.

Полвторого ночи, я не засыпаю Мысли нагревают мозг, и я один лежу мечтаю.

Что он сделал не так в своей жизни, что сейчас он с Брайсом, с тем человеком который его кинул, что он сделал в своей жизни такого, что Энтони ушёл от него так же быстро, как и пришел. Ричардсу всё таки удосужилось встать с кровати, но не надолго, после подъёма он упал. Ноги не слушались вообще, они жили уже своей жизнью. Пф, ну, а как же? Холл услышал грохот в соседней комнате и уже рванул туда, что бы посмотреть что с младшим. Он увидел столь милую картину, то что Джош пытается хотя бы сесть на ноги, не то что встать. —Круто бухнул сладкий~- Брайс усмехнулся и сел на корточки перед лицом Ричардса. —Закрой своё хлебало уебок.- Джош нуждался в помощи, но понимал, что потом будет в долгу. —Как грубо~ - Брайс поднял Джоша на руки и прошептал— куда направился? Эти слова так приторно прозвучали, что Джош даже покраснел и не смог съязвить. —Попить воды... плохо. Брайс посмеялся и они пошли на первый этаж за водой. Холл усадил Джоша на стул и, налил воды, протянув тому, он долгое время ждал когда тот возьмёт чёртов стакан, но ответа не получил. —Ты сидя спишь что ли? —Я уже не хочу. Брайсу это явно не понравилось и он набрав воды в свой рот он поцеловал Джоша.

Август за окном и лето пролетает Солнце больше не горит, и я тихонько забываю

Ричардс резко отстранился, и вся вода находившаяся во рту обоих пролилась на Джоша. —Я же сказал не хочу! И вообще какого хрена я с тобой.? Брайс лишь закатил глаза и отошёл от него. —Если нужна помощь то проси.Не надо строить из себя стерву Джош, я же знаю какой ты на самом деле. Джош долго смотрел в пол, он почувствовал, что ему снова алкоголь отдал в мозг. —Блять...Холл ебаный придурок! Ненавижу тебя, ты мне жизнь портишь... - у младшего заслезились глаза и он уже еле еле сдерживался, что бы не избить Брайса. Холл медленно подошёл к нему и начал вытирать слезы, который лились из глаза, падая на рубашку. Возможно, это было первой заботой после той ссоры. Джош смотрел ему в глаза, на его пухлые губы, на эту маленькую щитину. Сам же не сдержавшись, он вцепился в губы Брайса, тянув его за рубашку к себе. Поцелуй был до изнеможения страстный, у обоих заканчивался воздух и им пришлось отстраниться от друг друга. —Ебаный алкоголь...- Джош тяжело дышал и смотрел в эти карие глаза, которые он хотел забыть. —Хочу тебя малыш~ После слов Брайса, Джош потянулся за новой порцией поцелуя. Они сейчас целовались так, будто это был последний раз в из жизни.

Мне теперь плевать, что между нами было Столько общего, плевать, что делали в моей квартире

Холл поднял Ричардса на руки и понёс в комнату.В самой комнате он кинул его на кровать, попутно взяв презерватив. Джош на трезвый ум знал, что Брайсу никогда нельзя доверять, но кого это сейчас ебет?...вот именно никого. Брайс снял с своего малыша толстовку, смотря на это вроде накаченное тело но для него он было слишком хрупким. Брайс целовал ключицы, шею, соски он медленно спускался к ширинке джинс. Дойдя до неё он сквозь одежду протер рукой член, и у Джоша тут же встал. —На Энтони тоже так вставал? —Заткнись блять.-Джоша тяжело дышал, он чувствовал что это не правильно но не мог себя остановить. Брайс издевался над ним, просто трогая член но не снимая джинсы. Джош стонал как мог, ему нужно было что бы тот снял эти ебанные джинсы ведь в ним с каждой минутой было тесно. —Брайс! —Нужна помощь... проси.- Брайсу хотелось снять их, но играть веселее. Джош долго мялся и всё же попросил. —Брайс умоляю...возьми меня... —Но...я уже тебя взял - Брайс издевался над ним. —Блять! Трахни уже... —Что ж хорошо. Холл снял с него джинсы с боксерами и взял уже стоявший ствол в руки. Он надрачивал медленно но сильно сжимал он ухмылялся когда Джош стонал так же громко как и шлюхи. Пару минут и Ричардс кончил старшему на руку. Брайс сел рядом с ним и вытер руку об простынь.Джош взял его за руку и потянул его в поцелуй.Через несколько минут Брайс был голым. Холл натянув на себя ( на член) презерватив вошёл в Джоша без церемоний. Малыш закричал от боли. —Прости.- это слово прозвучало так сухо что даже сам Джош сейчас мог остановиться. Холл двигался в нём в разных темпах что бы найти точку. После пару секунд он нашел его и начал двигаться в такт.Джош сжимал в руках простынь и чувствовал всю эйфорию. Ему явно не хватало Брайса... Но на долго? Брайс кончил, затянув презерватив он лег рядом с обессиленным телом сладкого мальчика. —Сладких снов малыш~. Джош поцеловал его в щеку и они уснули. Джош Ричардс ты делаешь ошибку... Или нет?

Мне теперь плевать, что ты мне говорила Столько милых слов, зачем ты врешь? Ты даже не любила.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.