ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему так больно сильно

Настройки текста
Интересные все же создания люди. Нас растят мамы и папы, мы играем во дворе с мальчиками и девочками, дружим с братьями и сестрами, а потом вдруг один совершенно чужой человек становится самым близким. Настолько близким, что даже дыхание захватывает Последующие дни Ноен был сильно подавлен. Все вещи которые он любил делать, перестали ему нравится. Как бы он не хотел, но Юбэнкс не может простить его. --Значит, так надо. — твёрдо, но в тоже время спокойно сказал светловолосый (он перекрасился, поэтому теперь так), снова залипая в окно. -Ноен? Не хочешь сходить куда-нибудь? — Авани какой раз пытается помочь своему другу, осторожно спрашивая. Как жаль, что она не понимает, что все тщетно. -ладно-вздохнул тот. На лице Грегг появилась нескончаемая улыбка. Она была очень рада, ведь за все 5 дней, она пыталась его пригласить раз 10. -тогда я-побежала собираться. —она улыбнулась и убежала в свою комнату. -ребёнок… — хмыкнул Юбэнкс. Почему-то, ему не было весело.

***

Оба уже сидели в кафе. Ноен заказал латте, а Авани молочный коктейль. Темноволосая пыталась вытащить Юбэнкса из того состояния, в котором он находился. У неё это немного получалось, иногда были слышны смешки. Выглянув в окно, светловолосый увидел две знакомые фигуры. Приглядевшись он понял — это Чейз. Он шёл в длинном пальто до колена, водолазку закрывающую шею, штаны до щиколотки и высокие ботинки. Рядом с ним шла Чарли. «Чарли?! Серьёзно?» Ноен был в бешенстве. Изменить, а потом таскаться с ней. «вот попробует заговорить со мной.» На её лице красовался недавно сделанный мейкап. Джинсы на высокой талии и топ на шлейках. Pov Чейз. Я подходил к кафе, чтобы посидеть там, ведь скоро я улетаю. Когда я шёл, напротив меня красовалось огромное окно, там на меня кто-то смотрел. Стоп, что? Ноен? Блять. Окей, вдох, выдох (и мы опять играем в любимых))). С ним нужно поговорить. Зайдя в помещения, я заметил, что Юбэнкс знатно напрягся. Да и не только он, и я тоже. -привет, Ноен-я подошёл к их столику- давай поговорим? Он посмотрела на Авани, а потом на меня. -тебе поговорить не с кем, вон, там Чарли стоит. Скучает. — он отвернулся обратно к Грегг, в его глазах читалось равнодушие.

Будят рано мысли — барабаны.

Моё сердце сжалось от того, что в его глазах не было ничего. В них не осталось ничего того, что было раньше. Где же его влюбленные глаза, что смотрели на меня? Где его милая улыбка, которую он дарил мне каждый день? Почему он не рядом со мной? Ох, а как же он любил цветы. Почему я сейчас стою здесь и думаю об этом? Почему я не могу отпустить, развернуться и уйти?

Глаза такого цвета, как тюльпаны, которые ты любишь.

-Ноен, пожалуйста. — мои глаза наполнились слезами. -хорошо. — он встал из-за столика и прошел к дальнему углу, чтобы никто не слышал. В то время, Чарли присела к Авани. — Ноен. — Я начал, еле сдерживая слезы. — послушай, я… Я правда тебя люблю. Но я улетаю. И. Я женюсь. -зачем ты мне все это говоришь? — он посмотрел на меня стеклянными глазами. -дослушай. — я вздохнул. — Я женюсь на Чарли. Просто знай, без тебя я буду несчастен. С того дня, ты мне снишься. Я не могу тебя забыть. Я не смог сдерживать слез и они прокатились по моей щеке, останавливаясь на подбородке, а потом падая вниз.

Зарнице без тебя не спится Всё время бред какой-то снится. Когда же ты меня разбудишь?

Ноен внимательно все слушал. — я просто очень хочу чтобы ты был счастлив. Я никогда не забуду твою улыбку, твои глаза, твой смех. Всего тебя. Я пытался заменить тебя Чарли. Но у меня не получилось, прошу, будь счастлив. Найди того, кто не сделает тебе больно. Я люблю тебя, Ноен Юбэнкс. Он не выдержал и быстрым шагом направился к выходу. — до свидания, Ноен. — последнее, что я крикнул ему вслед и Улыбнувшись. Ноен даже не обернулся, продолжая идти своей дорогой Вот только куда? Хотелось бы его догнать, но это невозможно. Я почти ничего не видел, из-за застывших слез в моих глазах.

Твой душ — мой душ, я плачу, у тебя течет тушь. У вас там сколько времени? У нас тут по колени снега.

Я пошёл в туалет, чтобы умыться. Pov Автор. Д’Амелио села к Авани, пока разговаривали те двое. -эм. Привет? — она непонимающе посмотрела на Чарли. -Привет. Ты встречаешься с Ноеном? — она без всякой опаски, или же чего ещё, спросила это у девушки, сидящей напротив неё. -хах, нет. — Авани усмехнулась, ведь они только дружат. Особенно, с самых пелёнок. Куда встречаться то? -ох, жаль. Ну, я за Чейза замуж выхожу, вот и тебе хотела помочь. — она приторно улыбнулась. Внутри Грегг сразу же проснулся гнев и обида за Ноена. «Замуж выходит? Хадсон там совсем кукухой поехал?» — Авани таким образом «выругалась» в своих мыслях. Она решила обернуться и посмотреть, что и как. Но та лишь увидела одного Чейза, который в то время шёл в туалет. «как хорошо, что туалет общий» — Авани быстро вскочила и прошла в туалет. -Авани! — резко окликнула ее Чарли-ты куда?! Забежав в уборную она увидела Чейза, который стоял оперевшись на раковину. Голова его была опущена вниз, сам он сначала не заметил забежавшую девушку.

И курганы и тихо воет вьюга. Какими б вы не были сильными — не расставайтесь с любимыми!

-Хадсон! — сердито окликнула его Авани —что? — он повернул свою голову к девушке, по его щекам снова скатились слезы. Парень не замечал этого. -где черт возьми Ноен и почему ты плачешь?! — она сделала шаг вперёд, чтобы выразить все свое недовольство. -Где Ноен?! Откуда я блять должен знать это?! Ушёл твой Ноен куда-то! Иди и беги за ним. А? — он грозно кинул взгляд на темноволосую. В то время зашла Чарли, проверить, что здесь происходит. -я хотя бы смогу это сделать. — она кинула эти слова сквозь зубы, и побыстрее вышла из туалета, а потом и вовсе из кафе.

***

Ноен шёл не оглядываясь. Вскоре он и вовсе упал на колени рыдая. Свет фар проезжающих машин на которые он не обращал внимания прекратился. А потом снова, вот только остановился возле него. Послышался хлопок машинной дверцы и шаги приближающиеся к нему. -Ноен? - кто то притронулся к его плечу, из за чего светловолосый вздрогнул. Он поднял голову и увидел Энтони. -Энтони?? - он резко вскочил с земли. -боже, что с тобой? - Ривз обеспокоенно посмотрел на своего друга, параллельно вытирая слезы с его щёк. -давай я тебе как нибудь потом расскажу? А сейчас я пойду. - он поспешно развернулся, и только сделал он 3 шага, как Энтони взял его за запястье. -нет уж дорогой. Ты сейчас поедешь ко мне и все расскажешь. - он потащил его в машину. Тот не немного сопротивляясь, но все же шёл.

Ладно, вроде было всё складно Мечта запутала, будь ты неладна. Мы так легко тогда расстались.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.