ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Если, это чувство просто выброс Эндорфина..

Настройки текста

***

Приехав туда, куда отвёз Ноена Энтони, он увидел, когда зашёл в помещение, что кроме них там ещё человек 5, то он напрягся. У каждого из них такой тяжёлый и пронзительный взгляд, что светловолосому мальчишек становилось жутко. -не беспокойся, у них я думаю похожие проблемы, что и у тебя. — Ривз обернулся, -И у меня. Зайдя чуть дальше, Энтони начал перечислять всех. — И так, это Ноен — он отодвинулся в сторону, чтобы каждый мог развидеть Юбэнкса. — а это Гейдж, это Синтия, это Несса, это Ник, а это Дилан. — он представил всех. — Приятно познакомится, Ноен. — он так серьезно это сказал, что можно подумать, что он какой-нибудь бизнесмен на важных переговорах. Каждый из присутствующих высказался. В том числе и Ноен, вот только Энтони нет. Сначала в воздухе повисла неловкая тишина, а потом Ривз резко начал говорить: Включите Эндорфин- Макс Корж. Эта песня по моему мнению подходит под эту ситуацию, и похожий смысл слов (не всех). В наши дни, — говорил он, облакотившись о спинку дивана, смотря куда-то в сторону, задумываясь, — забота и любовь к человеку становиться той прекрасной реальностью, которая помогает нам расти и работать®1, становиться счастливым и, просто жить. Да, иногда бывает такое, что ты просто теряешь того человека, который подарил все это: заботу, любовь и счастье. Но это не означает конец, так ведь? — он взглянул на сидящего в кресле Ноена, кивнув головой и улыбнулся горькой улыбкой. Его глаза заметно заслезились и он снова отвернулся, смотря куда-то вдаль. — жизнь не кончается и не нужно думать, что: " все, больше я не найду своего человека, ах, как же это горько». — он жестом развёл руки изображая «жертву». — послушайте, — Энтони снова повернулся к младшему, — дорогой мой, дорогие мои, — темноволосый обошёл взглядом всех в комнате, — в мире столько людей, вы представить себе не можете. Таких красивых, невинных — он смотрел в глаза Ноену, изредка делая маленькие паузы и поглядывая вниз. Заметно Ривз стал спокойнее, будто он говорит про себя- «успокаивая». — милых, добрых… Да перечислять можно столько, что. Энтони снова отвернул голову, посмотрев вниз, еле заметно качая голову в стороны. -так почему же ты- он продолжил, поворачиваясь в сторону Юбэнкса, выделяя слово «ты» — страдаешь щас из-за одного. Он особенный? Нет. Он вовсе не особенный. Самый обычный. Самый обычный разбивщик сердец, вон, выйди на улицу и прямо сейчас можешь найти себе нового «особенного». И так до конца, пока не найдёшь своего, который полюбит по настоящему. Иди, выпей, накурись — Энтони выделял каждое слово, так надменно усмехаясь. — прошу, прям сейчас можешь выходить и валить отсюда к чёртовой матери! И что?! Ну забудешь ты на мгновение этого чертого Хадсона, ну повеселишься ты от силы часа 2! И что?! Ну пострадаешь ты, будешь всех отталкивать, типо ты:"такой страдалец, что мне разбили сердце». Ох, а потом будете все, все вы — Ривз оскалился, он обошёл пальцем всех, находящихся в комнате. Прямо сейчас он был похож на обезумевшего зверя, на волчицу, дитя которой пытаются навредить. — говорить:"ой, я так одинок/а, меня никто не любит и я никому не нужна.». Ну что ж, могу вас поздравить! Вот, поздравляю! — он начал хлопать. — Так вы сами виноваты. Вы не видите тех людей, которые любят вас и пытаются поддержать. А вы на них просто срываетесь! Кричите, а потом остаётесь одни, пока те бегут плакаться своей подруге или другу, маме, папе, сестре. Да кому угодно! А вы остаётесь одни, как жалкое существо, не сумевшее сделать себя счастливым! Тупорылые ублюдки. Последнее он это выбросил, сквозь зубы. После этих слов, Энтони поспешно вышел громко хлопнув дверью. Все сидящие так и остались сидеть не проронив не слова. Синтия смотрелась по сторонам, ища таких же беглых глаз. Вскоре вслед за ним вышел и Ноен. Он побежал, молясь поскорее найти Энтони. Он нашёл его через минуты две, сидящего на скамейке, ещё не "остывшего" и нервно курящего сигарету. -эй, Энтони. - Ноен осторожно подошёл ближе. -чего тебе? - Ривз даже не поднял глаз с земли, выполнив эти слова как то гневно. -Энтони, расскажи что случилось. Почему ты так дик? -боже, да что тут рассказывать? Одно и тоже, что и у вас. - он выкинул сигарету, наконец подняв глаза. На улице шёл дождь, было довольно темно. Но оба могли развидеть друг на друге каждую частичку лица. -послушай, я пойду. - Энтони резко встал и пошёл. -стой, но куда? - Юбэнкс пошёл за ним. -оставь меня, а. - он даже не развернулся, не посмотрел на эти прекрасные глаза, которыми он любовался минуту назад. Нет, он просто пошёл дальше. Ноен резко развернул его к себе и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.