ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тонем

Настройки текста
У вас есть способность делать меня счастливой, но вы редко ею пользуетесь. Ю.Мисима «Весенний снег» -что ты хочешь от меня? Я не понимаю? — злобно проговорил Энтони. Ноен снова заглянул в необычного цвета глаза и не придумав ничего лучше — обнял. -Ноен? -Энтони, прости, я… — Юбэнкс сразу же опустил глаза, его щеки наполнились натуральным румянцем. — просто… Энтони не дал договорить парню, он немного опустился, чтобы заглянуть в глаза светловолосому. -не извиняйся, все в порядке. Ты же просто обнял меня — Энтони мягко улыбнулся и коснулся плеча юноши. -давай пройдёмся? — Ноен выпрямился, смотря прямо в глаза напротив. -конечно. Почти всю дорогу они шли молча, не находя нужных слов для разговора. Но как говориться: «счастье любит тишину». Хотя тут можно и поспорить: вокруг шум проезжающих машин, голоса людей и играющих между собой детей. Но все же, вскоре они дошли до моря. Давно всеми забытого моря. -ах, — Ноен ахнул от красоты, находящейся в этом месте. — Здесь так красиво. Жалею, что я здесь не был раньше. -правда? — Энтони обернулся к Юбэнксу, — ты здесь никогда не был? -никогда. — он улыбнулся, поднимая голову вверх, — да я и вообще, мало где был. -почему же так? — Ривз несколько был удивлён. Как же так? Живёт в городе уже 18 лет, а мало где был. — мать. Всегда — работа, дом, работа, дом. — светловолосый обернулся к парню, пожимая плечами, — да мне и так нормально было.

***

Чейз и Чарли.

После последней встречи Ноена и Чейза, Хадсон поник. При Чарли он был жизнерадостный, а когда оставался один — поникшим, разачарованым и раздраженным. Он не мог найти себе места. Все больше и больше скучал по тому мальчишке, по его улыбке, телу, касанию его рук. По этим глубоким глазам, что отдавали радостью и свободой. -Was zum Teufel! [1]-Чейз выругался и состроив гримасу непонимания, и удивленния спросил самого себя:"когда я успел выучить немецкий?» — ах да, точно… Прямо сейчас он держал в руках книгу «для изучению немецкого». -о, милый, а я и не заметила как ты начал учить немецкий язык — Чарли лукаво улыбнулась многозначно смотря на книгу в руках любовника. — хочешь поехать в Германию? -а я не заметил как ты вошла. Давно вернулась с пляжа? — спокойным, даже скорее, отстраненым голосом спросил Чейз. Чарли немного растерялась, явно не ожидая такой реакции. -ну.? — Парень наконец отложил книгу в сторону приподнимая брови. -ну. Нет, только что. А что такое, милый? -а, я тут просто подумал и решил! — Чейз встал и похлопал себя по карманам. — мы расстаемся! Юхууу. Glück! [2] -что? — Чарли замерла не в силах сдвинуться с места. -да — да, билеты я уже заказал. Не хочу скандалов, так что будь умницей. — Хадсон встал и пошел к уже приготовленным чемоданам. — твой я тоже собрал. -ты книгу забыл… — Д’Амелиос произнесла спокойно, хотя голос ее дрожал. -принесешь. Чез так хотел, чтобы Ноен, убил его боль внутри него. К сожалению, этого не произошло. Да и в принципе Хадсон так посчитал нужным. А Чарли что? Да и она не сама лучше. Ей же только деньги от него и нужны были, видно было даже невооружённым глазом. Ну раз Чейз уже согласился на это все, значит так и надо. Сам виноват. Хотя теперь, сидя в такси и торопя водителя, дабы тот ехал быстрее, думал обратное. «в такси? Почему именно в такси?» — на секунду задумался Чейз. Но крик чаек его прервал. -Schneller, schneller![3].Прошу вас, я боюсь не успеть. — поторопил водителя Чейз. -ой, так вы немец? Всегда мечтал побывать там, в Германии. — грустно вздохнул водитель такси. -ох, нет! Я разве похож? — улыбнулся Хадсон. — просто вошло в привычку. -о, о! Остановите тут! Срочно! — после минутной паузы вскрикнул парень. -хей, а деньги? -да да, точно. Извините. Держите, сдачи не нужно. — и с этими словами Чейз побежал к до боли знакомому силуэту.

***

Брайс и Джош.

-и так, у вашего… — врач посмотрел на Джоша, дабы он закончил предложение. -парня. --и так, у вашего парня Циклотимия. -простите, что? — переспросил Брайс. -не волнуйтесь, это не столь серьёзно. Что то похоже на Биполярное расстройство, в вашем же случае, оно не так уж и серьезно. Вам повезло. Послышался облегченный вздох. -можете поподробнее рассказать? — все же взволновано спросил Ричардс, беря за руку Брайса. -кхм. Циклотимия характеризуется состоянием хронической нестабильности настроения с частыми эпизодами депрессии и приподнятости настроения — гипертимия. Патологические колебания настроения протекают в виде сдвоенных или отдельных эпизодов, разделенных состояниями психического здоровья — интермиссия, либо непрерывно чередующимися. -аэм, — расстерялся Холл. — как его лечить? --Циклотимия, как и другие аффективные расстройства, лечатся с помощью применения препаратов, психотерапии. — Врач начал выписывать препараты на бумажке. — я их выпишу. А на прием придете через неделю. Там мы и решим, хватит ли вам одних таблеток или нет. -спасибо, — улыбнулся Джош, протягивая руку, чтобы забрать выписанный врачом таблетки. -и да, — остановил их доктор перед выходом, — если пациенту не будет становиться лучше, его здоровью подвергается опасность. Поэтому, советую сразу обратиться к доктору. -спасибо, досвидание. — быстро попрощавшись, Джош вытянул из кабинета Брайса. -домой? -домой.- Холл повернул голову к кабинетам, все больше и больше не замечая, что говорит Джош.

***

-ты в порядке? Доктор же сказал, что ничего такого серьёзного. Просто принимать таблетки. — уже сидя за рулём и смотря на дорогу, переодически кидая короткие взгляды на Брайса, спрашивал Ричардс. В его голосе не было ни капли взволнованности. -а что если мне не поможет? Он же сказал, что тогда моему здоровью подвергниться опасность. Старшему совершенно не нравилось эта незаинтересованность возлюбленного в его проблеме. Пусть и не такой большой, но проблеме. «а вдруг не любит? А вдруг ещё зол? Что если я опоздал? Ну конечно… Сколько там прошло? Год? Два? Я же ему жизнь испортил… Да что же это такое? Ха это же больше чем Циклотимия, нет? Да?» -мысли Брайса потоками врезались в голову, ко лбу поступили капельки пота, а зрачки сузелись. Он настолько был поглощен своими мыслями, что не заметил уже злых возгласов Ричардса. -Брайс! Брайс, черт тебя подери! — остановившись на заправке, Джош пощелкал пальцами перед глазами парня. -что? — отойдя от раздумий совершенно спокойно спросил старший. -Холл, черт возьми, я тебя раз десять позвал. -Зачем? Джош заметил отстраненность и потерянность парня, и поэтому решил взять того за руку, дабы попробовать успокоить его. Но тот, на его удивление отпрянул, выдернув руку. -что это с тобой? — испуганно спросил Ричардс. -Всё в порядке. Прости, я лучше дойду до дома. Все равно немного. — не дождавшись ответа, Брайс поспешно вышел из машины. -Черт. — выругался тесмнлволосый, откидываясь на сидушку запуская палицы в волосы. Он не стал его останавливать, все равно попытки были бы тщетными. Он слишком хорошо знал Брайса и, кажется, если он так ушел, значит это не к добру.

***

Чейз и? Ноен¿

-Чейз? На секунду Хадсон подумал, что он ошибся, что ему показалось. Но это был он. -Чейз? Что ты тут делаешь? Снова. Снова этот голос. Голос, который нашептывал ему каждое утро то, как его любят, как им дорожат.

слышу как зов плоти, полшага от фантазии, до образа подобия.

-э, ноен… ? — голос Хадсона задрожал, ноги подкосилиись, а глаза смотрели в одну точку, не в силах оторваться. — аэм, я. Я приехал к тебе. Мы можем поговорить? Хадсон взял себя в руки и стал более уверенным. -э.- Ноен покосился на Энтони, тот лишь незаметно кивнул, — хорошо, пойдем. -послушай… Прости меня, ладно? Я знаю, ты наверное ожидал другого. Но мне нужно было время, чтобы подумать. Я все осознал, ты мне нужен. — Чейз смотрел прямо в глаза юноше, стараясь быть более уверенным. Ноен обреченно вздохнул. -я подумаю. — с этими словами он развернулся и пошёл обратно, где ждал Энтони. -Scheiße.[4]

***

Джош и Брайс

-я знаю что ты там, открывай, ирод! — Джош стоял под дверьми Брайса 10 минут, но тот никак не открывал. — у тебя свет горит. Если хотел создать иллюзия «меня нет дома», то хотя бы свет выключил. А я говорил, читай книги, поумнеешь! -да чего тебе? — злобно прорычал Холл, открывая скрипучую дверь дома. -ой, принцесса соизволила выйти из заточения, — наигранно удивился Джош. -это все? Тогда пока. — Брайс почти захлопнул дверь, но Ричардс успел подставить ногу. -Говорил что у меня рефлекс хороший. — Усмехнулся младший, на что Брайс лишь закотил глаза. -ладно, проходи. — Холл отстранился от дверного проема. -Grazie, signore. [5]- Джош выразительно поклонился, из-под лобья смотря на старшего. -Так, давай без этого, а то сейчас передумаю. -да-да. — Джош быстро прошел в гостинную, сразу плюхаясь на диван. — накормишь гостя чем нибудь? Брайс повернул голову к Ричардсу, посмотрев на него взглядом «а-ля еще что то скажешь, тебе не жить.». На что Джош сразу же ответил поднимая руки. -Ладно, ладно! Понял, сегодня я на диете. -так зачем пришёл? — спросил Холл из соседней комнаты. -ну, во первых отдать таблетки, а во вторых спросить. — ответил Джош, принимаясь ковырять дырочку на кожанном диване. -спрашивай. — Брайс подошел к нему, протягивая чашку кофе. -о, спасибо Signore. — Ричардс лукаво улыбнулся, принимая чашку к себе в руки. — так вот, почему ты так резко ушёл? Я даже остановить тебя не успел. -просто.-Брайс запнулся, ища подходящии слова. — я подумал, что буду обузой для тебя. Зачем тебе такой я? Джош отпил глоток горячего напитка и начал смотреть на Брайса суровым взглядом, будто заглядывая в душу. На что старший заметно смутился. После минуты молчания, темноволосый вздохнул и ответил: -послушай, если бы это было так, я бы тебя бросил, убежал куда подальше. А я, как видишь, сижу здесь, с тобой. Так что брось эти мысли. Напридумывал, как малолетка какая та. Брайс продолжил стоять, так и не сдвинувшись с места. -ну что встал? Ну поцелуй может… Или обними. — Джош сложил губы «уткой» и сделал виноватое лицо, опустив взгляд. Холл закатил глаза и фыркнул, но все же наклонился беря младшего за подбородок.

***

В кафе сидело от силы человек 25. Ну так конечно, рождество же. -оооо, а помнишь это? — смеясь, Джош протягивал телефон, на которой красовалась фотография. -ну конечно! Я даже спусть 10 лет не забыл! — улыбаясь ответил Чейз, отпивая из стакана глоток виски.- мы были еще те Schön. [6] -О, это точно! Особенно ты, сердцеед херов. — Ноен кивком указал на Хадсона, который лишь посмеялся, а после ответил: -да-да, Ich liebe dich auch.[7]. -Что? Что он только что сказал? Он меня оскорбил, да? — воскликнул Юбэнкс, бегая глазами по друзьям, котрые заливались смехом не в силах остановиться. — а ну ирод проклятый, говори! -да-да Чейз, признавайся. Небось что то пошленькое, поэтому на немецком? — Брайс усмехнулся и толкнул локтем в бок Хадсона. -ой, да ниче вы не понимаете в романтики! Только об этом и думаете. — он ударил кулаком по предплечью Холла и надулся. В ответ друзья лишь посмеялись.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.