ID работы: 9036656

kill this pain in me

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 202 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я плачу, у тебя течёт тушь

Настройки текста

Джош и Брайс.

Брайс проснулся утром, на часах 9:46. Он потянулся к другой стороне кровати, надеясь, что Джош никуда не ушёл.

Откуда ты взялась, восхитительная мразь? Я не играл в эти игры.

К его несчастью он никого не обнаружил. Взяв телефон Холл начал набирать номер любимого. «номер временно недоступен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните позже» Прозвучал приятный голос девушки. Брайс потихоньку начинал волноваться. «неужели ушёл?» — он опустился на колени. В голову приходили не самые приятные мысли, все больше и больше.

Почему никто не спас, когда из радужек глаз в меня брызнули иглы.

" черт, черт, черт, черт " — Брайс замотал головой, беря её в руки. ~хлоп~— хлопнул дверь —кто-то вошёл. Холл нервно спустился вниз. В на пороге он увидел раздевающего верхнюю одежду Джоша. -привет, ты только проснулся? — он улыбнулся снимая пальто. -что? Где ты черт возьми был?! — он это сказал довольно громко и сердито. Вышло будто разъяренный отец встречает свою пьяную, несовершеннолетнюю дочь.

Я бы плакался коту-бесполезное дерьмо- это знаем мы оба.

-эй, Брайс, все хорошо? — Ричардс был обеспокоен поведение любимого. -Всё ли хорошо? Я просыпаюсь, а тебя рядом нет! Я тебя звоню, а ты не отвечаешь. Я думал ты ушёл, я думал, что все. Что вот, я вновь останусь один, сойду с ума, как тогда и все, а потом… Джош не дал договорить Брайсу, он тихонько подошёл к нему и обнял, шепча на ухо ласковые слова, лишь бы успокоить.

Я поставил не на ту, толку с этого всего? Что в летний зной от сугроба.

-Всё нормально, я не ушёл, я здесь.- шептал на ухо младший. Его горячее дыхание обжигало шею до боли в груди. Воспоминания с ним были самой жуткой вещью. -малыш, я думаю тебе лучше сходить к врачу… — Ричардс это сказал осторожно, боясь реакции. Обидеться? Разозлится? Что? Брайс на удивление отнёсся понимающие, ибо он сам хотел. Ну, а как же? — я не думаю, что ты чем-то болен. Просто на всякий случай. Или вдруг, психика немного повредилась, из-за. Ну ты понял. -ты меня не бросишь? — проигнорировав слова Джоша, спросил старший.

И я не в курсе, что за группы Нравятся твоим парням, А они не в курсе, что их трупы Я сложу к твоим ногам, ведь…

Брайс любил этого мальчишку до боли в костях, до боли в сердце и груди, коих у него не осталось. Он был холодным, бесчувственным, но только не к нему. Его глаза были наполнены самым холодным льдом на свете, чувств не осталось, сердце перестало биться, в сам он, как чудовище ходил не обращая никакого внимания на остальных. Но не к нему, только не к нему. Когда он с Джошем, он вновь обретает чувства, сердце бьётся, а глаза наполнены счастьем и любовью. Как всегда, банально. Но только не здесь. Мы все-таки в реальности и разумные, так что. Да. -конечно нет, что ты? — Ричардс улыбнулся, на крывая своей ладонью ладонь Брайса. «не бросит значит.» Почему-то Холлу эти слова показались неубедительными. Почему-то ему думалось, что не его он любит, а того. Того с кем расстался неделю назад. Того, по которому плакал.

В моем тихом омуте звери, в квартире твоего бойфренда выбиты двери. Его тело болтается в петле на качели. И в новостях нам сообщат, что… В моем тихом омуте звери, Бета-самец из твоей стаи удушен в постели, Омежка мордой вниз пропылесосил бассейн — Это ли не повод чтоб набрать меня?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.