ID работы: 9036815

Незнакомки с небес

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Цирцея уставшая после работы, намокшая под проливным дождем, зашла домой. В нос разу ударил запах пасты, глинтвейна и чего-то сладкого. Повесив пиджак на крючок и пошла сразу на кухню. Афина завязанными волосами и в самом милом фартуке, порхала по кухне. Цирцея облокотилася на дверной косяк и мягко улыбалась. Афина не замечала ее, продолжая готовить. Цирцея аккуратно зашла ей за спину и крепко обняла. Афина засмеялась. Ее глаза счастливо блестели, рядом аппетитно булькал глинтвейн. Цирцея была дома.

***

День не задался с самого утра. У Афины был выходной и она, по старой привычке, подскочила раньше Цирцеи, оставила ей кофе и завтрак и упорхнула по делам. За окном сгущались темные тучи, но опаздывающая Цирцея забыла про зонт. Вот и результат - промокла до костей и продрогла. Через пару недель начинались зимние праздники и, все будто начали сходить с ума. Всё всем нужно было именно сегодня и именно от нее. Поэтому домой она пришла с небольшим опозданием и дико уставшей. Повесив на крючок сначала пальто, затем шарф и, наконец, пиджак, она с удовольствием вдохнула запах еды. Любимая сливочная паста, глинтвейн и что-то сладкое. С кухни доносилась мелодия джаза. Цирцея аккуратно облокотилась на дверной косяк и принялась наблюдать за девушкой. Уже практически женой. Цирцея сделала предложение на их годовщину. Афина едва сдержала визг и сказала, что согласна, но при одном условии. Мысли бились в голове Цирцеи испуганными птицами. Но лишь до тех пор, пока Афина не достала свое кольцо. Теперь обручальные кольца покоились на пальцах обеих девушек. Теплый свет гирлянды попал на амеистовый камень и, солнечным зайчиком, угодил на лио Цирцеи. Афина была прекрасна. Длинные каштановые вихри она собрала на затылке в свободный узел и, словно фея, порхала по кухне. Афина не замечала Цирцею, продолжая готовку и мурлыча себе под нос любимые джазовые хиты. Цирцея подгадала момент и аккуратно подошла к ней со спины, крепко обнимая и вдыхая запах родных волос. Афина сначала напряглась, а потом, посмотрев в глаза Цирцеи, звонко рассмеялась, опираясь головой на ее плечо. Рядом булькал ароматный глинтвейн, за окном мелодично постукивали капли дождя, а Цирцея была дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.