ID работы: 9036815

Незнакомки с небес

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
В одну зиму Цирцея заболевает. Афина нервничает, мечется, задалбывает всех. Вскоре её пускают в больничное крыло. Цирцея, все ещё бледная и очень горячая, лишь улыбается - говорить все ещё больно. Афина с ногами забирается на кровать, игнорируя вскрики мадам и покрывает все, до чего может дотянуться, сладкими поцелуями. Цирцея ворчит, что она заразится, но Афина этого не слышит и просто радуется, что девушка идёт на поправку.

***

Афину бросало в дрожь, неизвестность пугала. Все так хорошо начиналось... Промозглая осень сменилась теплой и безснежной зимой. Учебный год был в самом разгаре и, студенты пытались объять необъятное. Афина и Цирцея встречались всего несколько месяцев, но они были знакомы много лет, поэтому никакой неловкости между ними не возникало. Они всё также могли спорить до сорванного голоса, могли ругаться и мириться, помогать друг другу и прикрывать. Только теперь они были намного ближе, чем раньше. И обеим девушкам это очень нравилось. В один из серых будней Цирцея пожаловалась на боль в горле и голове, а на предложение Афины сходить в Больничное крыло, слизеринка только покачала головой и, оставив на щеке своей девушки лёгкий поцелуй, ушла в подземелье на пару зельеварения. У самой Афины сейчас были чары и, только отработанные до автоматизма движения помогли ей не лишиться баллов. Девушка была очень рассеянной и постоянно смотрела на часы, нетерпеливо дожидаясь конца уроков. Стоило колоколу прозвенеть, она быстро собрала вещи и выбежала из класса первой, сразу направляясь к лабораториям. Когда Афина все же прибежала, то увидела, что в классе зельеварения не было никого, кроме профессора. Он сидел за рабочим столом, проверяя эссе, и что-то шептал себе под нос о безмозглых студентах. Афина прокашлялась и, взгляд декана уставился на нее. — Цирцея в Больничном крыле. Девушка вздрогнула и, сбивчиво поблагодарив профессора, понеслась в Больничное крыло. Её, понятное дело, туда не пустили, лишь сухо и коротко проинформировали, что состояние Цирцеи стабильное и, её жизни ничего не угрожает. Афина шла в башню своего факультета, ощущая непривычную потерянность и пустоту без слизеринки. Она попыталась было заняться домашним заданием, чтобы отвлечься, но потерпела поражение — мысли всё равно возвращались к Цирцее. Отложив книги и уже написанные конспекты, Афина достала пергамент и быстро настрочила письмо матери. Перечитав его прямо перед отправкой, она разорвала пергамент на мелкие кусочки и сожгла. План уже созрел в ее голове. Сложнее было дождаться ночи и не выдать свою нервозность. Пожелав всем спокойной ночи, Афина отправилась в свою комнату. По счастливому стечению обстоятельств, её соседки не было комнате, поэтому девушка быстро переоделась и, наложив маскирующие чары на свою кровать и на себя, тихо вышла из комнаты. Афина пошла в Выручай комнату и, выждав для верности почти час, отправилась в Больничное крыло. Оставалось самое сложное - проникнуть внутрь. Афина слегка наклонила голову, прислушиваясь. Замок уже практически спал. Решившись, Афина приоткрыла дверь, ужом заскользнув внутрь. Ей повезло. Медьковедьма отсутствовала, а вот Цирцея нашлась быстро. Она лежала на крайней кровати, за, заботливо отодвинутой ширмой. Афина присела на край кровати, ласково касаясь её лба. Цирцея беспокойно завозилась и приоткрыла серые глаза. Взглядом она сразу нашла Афину. Та сразу положила её палец на губы, призывая к тишине. Убедившись, что вокруг всё также стояла безмолвная тишина, Цирцея произнесла хриплым и простуженным голосом: — Что ты тут делаешь? Тебя могут поймать! — Тшшш, - Афина так и не убрала палец с ее губ, - все будет хорошо. Ученица Райвенко коснулась губами виска слизеринки нежным поцелуем, наслаждаясь близостью. — Ты что делаешь, идиотка!? - сорванный шепот пронесся по палате, - ты же можешь заразиться. — Не шипи, пожалуйста. И на выдохе, прямо в губы: — Я волновалась. И Цирцея, стремясь скрыть яркий румянец на скулах, спрятала голову в изгибе шеи Афины. Цирцея ещё что-то ворчала на тему болячки и несносных девушек, которые не могут потерпеть до утра. Афина, казалось, её не слушала, только залезла с ногами на кровать, придавливая девушку к ней, в душевой радуясь, что слизеринка идёт на поправку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.