ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 0. Предисловие

Настройки текста
—Аааах, как же голова болит! Очнувшись, я попыталась открыть глаза, но свет был слишком яркий. Мне потребовалось время, чтобы к нему привыкнуть. Наконец, когда у меня получилось, я поняла, что ничего не понимаю. «Что это вообще за место?! "

***

(До этого времени)

***

—Мико! Пошли быстрее, а то опоздаем!!! — Девушка бежала, чуть ли не задыхаясь. —Могла бы и не говорить, сама в курсе! Меня зовут Мико. Я обычная студентка. По крайней мере такой себя считаю. Единственная особенность во мне — это то, что у меня неестественно белые волосы (хотя я не альбинос). А девушка, что сейчас бежит рядом со мной, моя однокурсница. Её зовут Леви. Мы с ней дружим с самого детства и многие наши интересы совпадают. Спросите, почему мы бежим? А всё просто — я проспала!!! И если мы не успеем, то нам крышка!!! Мы с Леви ходим на подработку, а наш шеф будет похуже сатаны. В универе нас считают первыми красавицами, и если меня это смущает, то Леви наслаждается, когда её так называют. Она всё время подшучивает надо мной и ставит в неловкое положение. Работаем же мы в модельном агентстве (ну, а чего красоте пропадать? — говорила она). Скажу честно, Леви просто мастер на все руки, в то время как я — типичная анимешница. Хотя пока что я просто читаю мангу. И если Леви мечтает о светлом будущем и планирует всё, то я мечтаю попасть в другой мир! И вот моя мечта сбылась. Когда мы шли с работы, мы решили сократить путь и пошли другой дорогой. —Ээй, Мико, а что это там? Чет людей многовато. Мы решили пойти и посмотреть (вдруг что-то интересненькое). Когда же нам удалось протиснуться туда, я заметила, как какой-то мужик несётся на нас с ножом. Рефлекторно я толкнула Леви так, что она упала на асфальт, а нож воткнули мне в живот… Я впервые чувствовала такую сильную боль. Жизнь промчалась перед глазами как лошадь в степи… Я начала терять сознание… Последнее что я видела был не свет в конце туннеля, а лужу крови, в которой я лежу… В глазах уже начало темнеть и в голове эхом раздался крик Леви -НЕТ НЕТ НЕТ! МИКО!!! МИКО!!! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! МИКО, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! Я потеряла сознание.

***

(Сейчас)

***

—Господи, да где это я?! Решив пойти вперёд, в надежде найти выход из этого «подземелья», я обнаружила небольшую проблему… Я хочу есть! *урчание живота* Такое ощущение, будто я не ела несколько дней. Пока я шла, а это было очень долго, этот каменный коридор никак не заканчивался. Сколько уже времени прошло? Блин как же хреново, когда у тебя нет часов. Ноги уже начинали отказывать; хотя вокруг висели факелы, как в средневековье, свет становился всё тусклее. Вдали начало что-то виднеться, но из-за света я не могла разобрать что именно это было. Пока я шла к этому неизвестному, меня посетила одна мысль. 'Я ведь умерла так? Я точно помню, что меня пырнули ножом, но тогда что же сейчас происходит и где я? Всё кажется таким реальным, будто я в другом мире.''Хахах, да не может такого быть… Но голод начал брать свое, да и усталость набирала обороты. В глазах начинало темнеть, но я кое-как добралась до этого. Это оказалась каменная дверь. Мне удалось её открыть, но я не выдержала и начала падать. Хотя почувствовала, что меня кто-то резко подхватил до того, как коснулась земли. —Эй, ты чего это?! -сказал неизвестный, довольно взволнованно. Его лицо мне кое-кого напоминало и это был —Джин-Ву… Я потеряла сознание так и не сказав больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.