ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Его лицо мне кое-кого напоминало и это был —Джин-Ву… Я потеряла сознание так и не сказав больше ничего.

***

Pov Сон Джин-Ву. —Хэй, Джин-Ву, ты сейчас занят? —Да, у меня есть кое-какие дела. Взгляд Ю Джин-Хо сразу стал таким грустным, как у щенка. Мы шли к выходу из подземелья наконец убив босса. Судя по всему Джин-Хо хотел меня куда-то пригласить, но как я уже сказал у меня есть пара неотложных дел. Мы с ним заключили контракт, что я помогу ему закрыть 19 подземелий. Это был наш 17 рейд, значит скоро контракт будет выполнен. Но сегодня произошло кое-что неожиданное… Мы спокойно возвращались к выходу, как вдруг я почуял чье-то присутствие. —Скажи, Джин-Хо, наши ведь 'напарники' остались снаружи? —Да, вроде как. А что такое? —Нет, ничего. Просто будь осторожен, здесь кто-то есть… Я попросил его присмотреть за тылом. Джин-Хо отошёл на несколько шагов назад и шёл за мной, всё время оборачиваясь. Мне послышался какой-то скрип впереди, и я решил достать свой кинжал. Перед нами открылась каменная дверь, и из неё вышла какая-то девушка. Я уж было хотел что-то сказать, но вдруг она начала падать. Я резко подбежал к ней и подхватил (благо способности мне это позволяли) —Ээй, ты чего это? —…Джин-Ву… !!! Откуда она знает моё имя???! Внимание! Оповещение от системы! Вы обнаружили Игрока. Хотите добавить её в друзья? ВСМЫСЛЕ???! Так она тоже как-то связана с системой???? Мои размышления прервал голос Джин-хо. —Джин-Ву это твоя знакомая? —Хоть память может иногда меня подводить я не видел никогда эту девушку… Что она тут делает? —А она довольно красивая, может она модель? —Меня больше волнует, что такая, как она, делает в подземелье? (А ещё как она связана с системой?) Вообще Джин-Хо прав, она довольна красива. Стройное тело, лёгкая, как пёрышко, одетая в клетчатую юбку, белый свитер и сверху укороченная бежевая курточка. Кожа довольно бледная, светло-розовые маленькие губы, такие же светлые, но яркие голубые глаза. А из головных уборов, темно-коричневая беретка на волосах… Белых?! Довольно странный цвет волос… Если бы она жила в Корее, то точно была бы популярна. Джин-Хо, будто уловив мою мысль, согласно кивнул. —Джин-Хо, можешь увести всех со входа в подземелье? —Э? Почему? —Будет странно выглядеть, если мы вошли вдвоём, а выйдем втроём. Я хочу отнести её к себе и распросить, что, да как. Когда уладишь все дела подходи к моему дому. —Да, ты прав. Сейчас всё сделаю. Пока Джин-Хо побежал к выходу, я решил спрятать её волосы, чтобы не выделяться, посадил её к себе на спину и пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.