ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
— Что думаешь на счёт этого рейда? — ДжинВу шёл рядом с Мико, поддерживая темп её движения, пока та посматривала на поединок. Оторвавшись от охотников, девушка задумчиво посмотрела в сторону своего напарника и, немного погодя, заговорила. — Будет печальный исход, если никто из нас с тобой туда не явится… Как бы прискорбно не было мне такое говорить, но Гото что-то задумал. Но вот, что именно, не получается вспомнить, — Мико грустно вздохнула и пошла вниз по лестнице. Сун подбежал к ней, чтобы быть наравне, — Ощущение, что от меня становится меньше пользы. Вот возьмёшь и выкинешь меня за ненадобностью, — усмехнулась девушка, смотря себе под ноги. ДжинВу взял девушку за плечи и развернул к себе лицом, серьёзно смотря ей в глаза. Охотница опешила от резкого разворота и чуть-чуть не свалилась с лестницы, но Сун удержал её на месте. — Во-первых, что я по-твоему за человек, чтобы просто так выбрасывать дорогих мне людей? — внимание Мико зацепилось только за одно слово и немного зависло. *Он сказал «дорогих»? * Микото лишь растерянно смотрела на ДжинВу, который до сих пор аккуратно придерживал её за плечи, — Во-вторых, с чего ты решила, что ты бесполезна? У тебя есть сила, есть навыки, так что ты никак не можешь быть бесполезной. Так что не стоит накручивать себя такими мыслями. Не найдя слов, девушка лишь продолжала смотреть в глаза ДжинВу. Парень принял её молчание, за согласие с его словами и немного улыбнулся, убирая руки с плеч девушки, направился дальше. Мико на автомате продолжила идти следом. Чхве ДжонИн и Ко ГонХи стояли поодаль и молча наблюдали, чтобы не мешать разговору напарников. — Как думаете, председатель, что между ними? — поправляя очки, ДжонИн продолжал стоять рядом с председателем. — Хо-хо, не правда ли они интересные? — Ко ГонХи лишь улыбнулся на непонимающее лицо охотника и пошёл вслед за парочкой.

***

Пока эти четверо спускались, между А-ранговым охотником и переводчицей возник спор, который постепенно переходил в импровизированный поединок. — Ты понимаешь, о чём они говорят? — чуть склонившись над ухом девушки, спросил ДжинВу. — Она сказала, что корейские охотники никчёмны, ну а мужчина собственно пытается доказать обратное и сейчас, каким-то образом, всё обернулось вот этим вот, — Мико указала ладонью на уже идущую в атаку переводчицу, — Может стоит их разнять? — Нет, пускай, — Ко ГонХи, стоявший неподалеку внимательно наблюдал за сражающимися, — Пока это не угрожает здоровью, всё хорошо, — Мико лишь пожала плечами, «как скажете». Мини-поединок закончился быстро безоговорочной победой корейского охотника и его же порванными штанами. Этот момент пробрал Микото на хихиканье, а неловкие попытки ДжинВу прикрыть обзор девушки, чтобы она не видела этого «непотребства» ещё больше заставляли девушку смеяться. — Ханекава, можешь перевести сообщение, которое я хочу сказать всем? — обратился к переводчице Гото. Рюдзи предложил спарринг для улучшения отношений между корейскими и японскими охотниками. В итоге, после недолгого обсуждения, было принято решение группового сражения. Участник выходит из боя, если коснулись его рук или спины. — Что ж, от Кореи будут участвовать, Бэк ЮнХо, Чха ХэИн, Ма ДонУк и Лим ТэГю, — участников объявил председатель. Противники выстроились в две группы напротив друг друга и вот-вот должны были объявить начало, как вверх поднялась рука, привлекая внимание всех собравшихся. — Прошу прощения, могу я тоже поучаствовать? — Мико обвела всех взглядом, но почувствовав, как на неё смотрит Сун, повернулась к нему с немым вопросом. — Не думаешь, что это будет слишком просто для тебя? — ДжинВу смотрел девушке в глаза, пытаясь найти там ответ на свой вопрос. — Мне просто интересно, — Уайт пожала плечами и улыбнулась на слова напарника.

***

От лица Гото Рюдзи

***

*Если судить по спаррингам корейских охотников, то сравниться с нами может только Чха ХэИн и Ко ГонХи* Продолжая наблюдать за сражением новой пары охотников, Рюдзи почувствовал резко изменившуюся атмосферу в зале. Обведя помещение взглядом, японский охотник остановился на балконе, где стояло несколько человек. *Там стоит председатель, а рядом с ним?.. От пацана исходит просто чудовищная энергия, как бы он не старался её скрыть, но вот девушка рядом с ним… Её присутствие вообще не ощущается.* — Кто они? — обратился охотник к своей переводчице. — А? Ох, это новые охотники S-ранга, если не ошибаюсь Сун ДжинВу и Микото Уайт, — отвлекаясь от наблюдения за сражающимися, девушка пролистала документ в её руках, — Да, это они. — «Микото»? Она японка? — после кивка переводчицы, Рюдзи задумался, — Что делает японец в Корее? Я не помню, чтобы у нас кто-то такой был. — Прошу прощения, этого я не знаю. — Ну да не важно, Сун ДжинВу должно быть прекрасный охотник-убийца? — продолжая наблюдать за новоприбывшими, проговорил Гото полностью забывая про сражение. — Простите? Насколько я знаю, из них двоих только Микото Уайт является охотником ближнего боя, Сун ДжинВу — маг. — Охотник-маг? Быть не может. — Это официально подтверждённая информация. * Я бы не удивился, будь это наоборот, но…* В этот момент Гото смог поймать взгляд девушки, он бы и продолжил дальше смотреть в её глаза, если бы Сун ДжинВу не отвлек её. *Так даже интереснее*

*** В настоящее время ***

— Ну так? Председатель, вы же не против моего участия? — ГонХи явно был удивлён рвением охотницы. Ему казалось, что она останется смотреть рядом со своим напарником. — Я безусловно согласен, но тогда нашим японским товарищам нужен ещё один участник. — Эм, извините, — Лим ТэГю прервал размышления председателя, — Раз госпожа Уайт хочет участвовать, то я уступлю ей своё место. Я немного устал после спарринга с госпожой Чха и лучше отдохну. — Хм, раз такие дела, то всё прекрасно, — ГонХи улыбнулся, — прошу госпожа Уайт, вставайте к остальным. Подойдя к охотникам, Мико поздоровалась с уже знакомым ей Бэк ЮнХо и после обратилась к остальным. — Мы с вами впервые видимся, меня зовут Микото Уайт, прошу позаботьтесь обо мне, — девушка поклонилась охотникам. Те ответили ей взаимностью. Чха ХэИн убрала платок от носа и странным взглядом посмотрела сначала на подошедшую девушку, а потом снова на платок. — О, кстати, госпожа Чха, вы недавно так красиво сражались! Ваши движения были такими плавными, это было прекрасно! — Мико отошла от компании мужчин. ХэИн посмотрела в горящие глаза охотницы, и её щеки покрыл румянец. — Госпожа Уайт, обращайтесь ко мне по имени, мы ведь, кажется, ровесницы, — Чха ХэИн сначала хотела по привычке закрыть нос платком, но не почувствовав никакого ужасного запаха, остановила руку на полпути. От Микото веяло лёгким ароматом мяты. — Хорошо, — девушка хлопнула в ладоши и обворожительно улыбнулась, — Тогда и ты зови меня просто Мико. Японские охотники сначала молча наблюдали за действиями новоприбывшей охотницы, чтобы понять, что от неё можно ожидать, но когда их терпение подходило к концу, всё же привлекли их внимание и предложили, наконец, начать. Мико извинилась за ожидание на японском и встала на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.