ID работы: 9036820

Неожиданность

Гет
PG-13
В процессе
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 158 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Еле проснувшись после столь короткого сна, Мико приходила в себя, осмысливая прошедший разговор. *И почему все встречи надо проводить именно с утра? Господи, за что мне всё это.* Убирая рукой прилипшие к щекам волосы, девушка с лёгкой болью в спине поднялась с кровати и направилась в ванную, чтобы хоть как-то разлепить глаза. Приведя себя в порядок, в силу своих утренних возможностей, Мико начала «ежедневную разминку», как сама и называла эти упражнения. На выполнение пресса и отжиманий не ушло больше сорока минут. Девушка потянулась в разные стороны, и живот предательски заурчал, напоминая о завтраке. Но к её же огорчению в холодильнике ничего не было. Из съедобного только почти пустая упаковка нарезанной колбасы и треугольник сыра. Проверив срок годности, девушка с облегчением отрезала себе кусочек сырка и положила его себе в рот, попутно съедая ломтик сервелата. Оставляя плотный завтрак на потом, Мико, наконец, осмотрела свой внешний вид. Её одежда оставляла желать лучшего. Порванные рукава и небольшие дырки от огня на куртке, потёртости на штанах. А ведь она купила эти вещи не так давно. Сняв с себя рваньё, Мико посмотрела в зеркало. Перед ней предстала достаточно высокая и подтянутая девушка. Стройное тело с небольшими царапинами, на животе которого красовались небольшие четыре кубика пресса. Слегка спутанные черные волосы мягко ложились на плечи девушки. Запустив пальцы в запутавшуюся часть волос, Мико попыталась их распутать, и у неё это получилось. Но среди них она заметила одну белую прядь. Покрутившись перед зеркалом, таких же Микото больше не нашла. * Странно… 'Маскировка' всё ещё работает. но откуда тогда белые волосы? * Уайт прекратила действие навыка, и волосы снова стали снежно-белыми. Вернув 'маскировку', волосы окрасились в черный, но та же прядь так и осталась белой. *Чёрт знает что… Почему такое вообще произошло? * Мико собрала волосы в высокий хвост, так чтобы не было видно белую прядь. Вернувшись в комнату, девушка надела черные джинсы с белой водолазкой, сверху же накинула черную кофту с капюшоном. Предыдущую одежду пришлось выбросить. Спрятав магическую силу, чтобы не сильно выделятся, Уайт отправилась на пробежку.

***

Добежав последние несколько метров, Уайт остановилась попить недавно купленной воды в каком-то парке. Оглядываясь по сторонам, Мико заметила знакомый силует, сидящий на лавочке. Плохое настроение тут же улетучилось. Охотница лукаво улыбнулась и тихо, как мышь, начала подкрадываться к парню. Когда же Мико оказалась сзади задумавшегося ДжинВу, она ловко закрыла ему глаза. — Угадай кто, — до смешного низким голосом спросила девушка, не позволяя ДжинВу обернуться. Парень немного вздрогнул от неожиданного прикосновения, но быстро собрался и спокойным голосом ответил. — Тот, у кого очень нежные ручки, — обхватив ладони девушки, Сун отодвинул их от глаз и обернулся. На его лице была лёгкая улыбка. Утреннее солнце слегка освещало его лицо, а тёмно-синие, почти черные глаза, будто блестели. Девушка не ожидала такой реакции своего напарника, из-за чего сильно покраснела. От смущения Мико хотела резко убрать руки, которые ДжинВу продолжал держать, но он лишь крепче их сжал. Проведя большим пальцем по тыльной стороне ладони, наклонился к ней и поцеловал. Лишь тогда Сун отпустил ладонь девушки. Микото, красная, как помидор, не знала, что сказать в такой ситуации, её удивлённые глаза бегали из стороны в сторону. — Ты искала меня? — смотря на реакцию девушки, ДжинВу лишь сильнее улыбнулся и про себя подумал, — «Кажется я, наконец, понял, что всё это значит.» —А? Н-нет, просто делала пробежку, — Всё ещё не понимая происходящего, ответила Мико и немного погодя продолжила, — Тебе Ко ГонХи звонил уже? — Не-а, а должен был? — как ни в чём не бывало, продолжил разговор, — Я даже ещё телефон из инвентаря не достал. Призвав мобильник, Сун увидел кучу сообщений и пропущенных звонков от председателя ГонХи и нескольких неизвестных номеров. Пока молодой человек просматривал их, телефон зазвонил. На нём высветилось имя Ко ГонХи. Разговор их продолжался недолго. Выслушав суть дела, ДжинВу согласился прийти и узнать подробности. На этом звонок и закончился.  — Раз ты уже в курсе дела, то может пойдём вместе? — Сун повернулся к девушке. — Почему бы и нет, — отбросив на время все мысли, Мико отправилась вслед за ДжинВу.

***

Охотники без особых проблем добрались до офиса, где их уже ждали. Председатель пригласил их подойти ближе. Включив видео-репортаж и повернув экран компьютера в их сторону, ГонХи начал посвещать Мико и ДжинВу в суть дела. Парочка молча слушали председателя, пока он не закончил с основной частью. — Рейд начнётся через четыре дня, — видео закончилось и председатель обратил всё своё внимание на охотников, пытаясь понять их реакции, — Мы отправимся на остров Чеджу, чтобы избавиться от муравьёв раз и навсегда. ГонХи дал время, чтобы переварить всю информацию, и немного погодя продолжил. — Исходя из ситуации, я хотел бы, чтобы вы присоединились к этой операции, — скрестив руки за спиной, председатель ждёт их ответа. И сам признается себе, что нервничает. Если два чуть ли не сильнейших охотника откажутся, операция может завершиться далеко не однозначно и потерь не избежать. Основной замысел японцев понятен не был, но ясно было одно: им совершенно плевать на жизни корейских охотников. Мико внимательно слушала председателя и старалась вспомнить, что об этом говорилось в её прошлой жизни (если можно так выразиться). Выходило плохо.Воспоминания всё больше стирались из её головы. Детали уже окончательно забылись, остались лишь основные события. Действительно странно то, что никого из своих близких она уже не помнит совсем, но то, что она читала, частично помнит. ДжинВу только собирался сказать своё решение, но сильный магический импульс перехватил его внимание. Глаза Суна расширились и забегали в поисках источника. — Что-то случилось? — спросил председатель, смотря на поведение ДжинВу. — Нет… Видимо где-то рядом сражаются охотники, — Мико, всё это время смотревшая прямо на председателя, перевела взгляд на окно. — У тебя и правда хорошо развито чутьё, — ГонХи улыбнулся своим мыслям и продолжил говорить, — На данный момент несколько охотников S-ранга занимаются в зале недалеко отсюда. — S-ранга? — Девушка подошла к окну, пока ДжинВу общался с председателем. — Верно, он находится как раз там, куда вы смотрите, госпожа Микото, — Уайт обернулась, услышав своё имя, — Также там находятся Рюдзи Гото и ещё несколько охотников из Японии. Не хотите взглянуть?

***

В зале

***

Огромное светлое здание с круглой крышей. Просторное помещение, к стенам которого был присоединён смотровой балкон. В углу зала находилось подсобное помещение с снаряжением, рядом с ним поднималась лестница на балкон. Центр помещения был выделен под три ринга, на одном из которых сражались мужчина с женщиной, последняя имела явное преимущество в схватке. Немного поодаль стояла группа корейских охотников, наблюдавшая за поединком. В противоположной стороне около одного из входов в здание стояла ещё одна группа охотников, которые довольно сильно выделялись на фоне корейских. — Так это лучшие охотники Кореи? Ничего интересного для нас, — сказала невысокая девушка, стоящая рядом с длинноволосым мужчиной. — Так ли это? — охотник продолжал неотрывно смотреть на схватку. Он был довольно впечатлён девушкой. «В отличие от остальных, она вполне дотягивает до сильных бойцов нашей гильдии». Участники поединка закончили его и спустились, освобождая место следующим. — Мастер Лим, мастер Чха! Вы прекрасно сразились, — прокричал охотник в тонбоке*. Он был очень внушительных размеров. Можно даже сказать, просто огромным. А активно жестикулируя, мужчина казался ещё больше. — Ну что вы, мастер Ма, какие из нас мастера, — с усмешкой проговорил Лим Те Гю, на что его бывшая соперница согласилась, прикрывая свой нос платком. На ринг поднялись следующие два охотника. Первым был Ма Дон УК, тот самый огромный человек в тонбоке. Напротив мастера Ма стоял мужчина с побелевшей «гривой» и звериными глазами — Бэк ЮнХо. Дав друг другу немое согласие на начало, они тут же сцепились в схватке, образовывая новую магическую волну.

***

Охотники вошли в зал с председателем и оказались на балконе. Оказавшись сверху, можно было с лёгкостью рассмотреть всех присутствующих, чем собственно Мико и занялась, не обращая внимания на своих собеседников. — Ты сегодня какая-то рассеянная, не отставай, — ДжинВу подошёл к девушке, облокотившейся на перила. В то время как председатель ждал их немного впереди. — А кто в этом виноват? — пробубнила Уайт, проследовав за парнем, на что тот лишь посмеялся. На подходе к лестнице троица всё же остановилась посмотреть схватку охотников. — Кажется охотник Бэк ЮнХо сдает позиции, — также как Микото ДжинВу опёрся на перекладину. — Но если бы Бэк ЮнХо дрался в полная силу, у Ма ДонУка не было бы и шанса, — сказал подходящий к троице Чхве ДжонИн, — Давненько не виделись Охотник Сун ДжинВу, охотница Уайт. Поприветствовав друг друга, ДжонИн присоединился к наблюдению, попутно рассказывая про присутствующих охотников. — Говоришь, Бэк ЮнХо не выкладывается по полной. Но зачем ему сдерживаться с таким противником, как Ма ДонУк? Разговор вели в основном только ДжинВу с охотником Чхве. Мико в это время просто молча смотрела за движениями сражающихся. Почувствовав на себе взгляд, девушка принялась искать его источник. Спустя недолгие несколько секунд, Уайт встретилась взглядом с японским охотником. Тот непрерывно смотрел то в сторону ДжинВу, то в сторону девушки. Когда же японец понял, что на него тоже смотрят, он продолжил неотрывно смотреть только в её сторону. Принимая это за вызов, девушка начала также разглядывать его. Гляделки так и продолжались бы, если бы ДжинВу не заметил, какие искры они метают друг в друга. Сун отвлёк охотницу и предложил пойти к лестнице. ДжонИн, наблюдающий за этим, лишь улыбнулся и пока что оставил все мысли при себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.