ID работы: 9036838

I don't wanna be your friend. I wanna kiss your lips

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Deku_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста

* * *

В ту ночь на небе сиял тонкий месяц, Юнги видел только его силуэт, когда он подносил сигарету к губам, пока маленький красный огонек освещал лицо парня, а затем вновь растворялся в темноте комнаты. Юнги, видел его и раньше в одну из ночей, когда у него была бессонница-парня из дома напротив. Каждую ночь, как по расписанию он приходил, аккуратно ставил чашку, брал в руки пачку, доставал сигарету, пару минут смотрел на нее и закуривал. Юнги выучил, каждое движение этого парня и это было не сложно, ведь они были неизменны. Он выглядел очень загадочным и грустным, он не помнит, чтобы видел его на улице или в магазине, они никогда не пересекались. Все изменилось на следующий день, когда дома под вечер объявился пьяный отец со своими «дружками». Тот никогда не принимал ориентацию и увлечения Юнги, обычно он приходил и ложился спать, но, когда к нему приходили друзья, у него словно срабатывал выключатель: накидывался на Юнги и избивал его. Юноша защищался как мог, но отец явно был сильнее, в конечном итоге Юнги наспех собрал свои вещи, некоторые сбережения с мелких подработок и ушел из дома. На улице шёл дождь.Это был первый день весны и погода явно соответствовала его душевному состоянию.Глаза застилала пелена из слез, он подумал, что дождь отличное прикрытие, чтобы выстрадать всю боль.Парень направился к детской площадке, чтобы сесть и подумать, что же ему делать дальше.Юнги провел на улице, кажется больше часа, его руки стали совсем холодными, а зубы стучали друг об друга все громче и отчетливей. — Привет, решил на качельках покататься? — с явным сарказмом проговорил незнакомый парень, голос его был певучий и до ужаса приятный. Юнги не сразу понял, что говорят с ним, как только к нему пришло осознание, что вряд ли кто-то кроме него решит покататься ночью на качельках, под проливным дождем. Мин поднял глаза, чтобы посмотреть кто говорит с ним. Он увидел его, того самого парня с сигаретой, из дома напротив. — Ладно…Впрочем, можешь и не отвечать. Пойдем, мне нужно в магазин, — парень взял его за руку и потянул на себя. —Ну ты чего, примерз что-ли? Юнги же абсолютно не понимал, что здесь происходит и не спешил вставать.«Это галлюцинация, определенно», — пронеслась мысль в его опустошённой голове. — Прием! — проговорил парень и начал активно размахивать руками перед лицом Юнги, чтобы вызвать хоть какую-то реакцию, и, кажется, это помогло. — Привет, а ты кто? — Юнги прекрасно знал кто он. Ну, как знал…скорее догадывался, но разговор начать с чего-то же нужно. Перед ним стояло чудо, иначе не назовёшь: невысокий рост-может чуть ниже самого Юнги- блондинистые пушистые, хоть и мокрые, волосы, пухлые губы и глаза «улыбки».Сочетание сногсшибательное, кажется, за ним спустился ангел. — Чимин, а ты кто? — в похожей манере ответил парень. — Юнги. А почему я должен идти с тобой в магазин? — Честно говоря, ему не нужна была причина. Он готов был пойти куда угодно, лишь бы не сидеть под дождем, но интересно же! — Ну, это все же лучше, чем сидеть и мокнуть под дождем, или ты считаешь иначе? — проговорил Чимин и приподнял одну бровь. — Ты чертовски прав, пойдем, — юноша взял свой рюкзак и встал напротив Чимина. — Ну вот и отлично, — Чимин едва заметно улыбнулся, но даже эта улыбка освещала буквально все вокруг. Довольно быстрым шагом они добрались до магазина с продуктами. Чимин взял тележку и начал выбирать продукты. А Юнги было чертовски неловко, ведь он никогда не мог позволить те продукты, которые выбирал Чимин. — А, что любишь ты? — проговорил Чимин, при этом держа в руках пакет с персиками. — Зачем тебе это? — сузив глаза спросил Юнги. — Ну как это, я же должен угостить гостя, если ты еще не понял, то мы идем ко мне на чай, или ты против? — Не против, — Юнги взял свою самую любимую сладость, она была не дорогая, но это было самое вкусное, что он мог себе позволить. — Отлично, — Чимин, кажется, понял, что нравится Юнги и начал кидать в тележку самые дорогие сладости. — Не стоит на меня тратиться, — пробормотал Юнги. — Расслабься, это я беру себе, — Чимин двинулся к рядом с молочной продукцией и начал выбирать йогурты, —Так, вроде все…или ты будешь что-то брать? Ты можешь не стесняться, — Чимин развернулся к Юнги всем корпусом и улыбнулся самой очаровательной улыбкой. — Нет, пойдем, — Юнги мысленно подсчитал сколько у него денег и сразу отбросил идею с покупкой йогурта. — Хм, — Чимин явно задумался и взял еще пару йогуртов, — Вот теперь точно пошли, — Чимин едва двигал тележку с места, но продолжал упорно толкать в сторону кассы. — Может помочь? — Нет, все в норме, — Чимин продолжил толкать огромную тележку к кассе. Расплатившись за все покупки, Юнги и Чимин взяли по два огромных пакета и потихоньку пошли в сторону дома Чимина. «Хорошо, что он близко живет, а то руки отрывалась еще на кассе и зачем ему только, такое количество продуктов». Всю дорогу до дома они молчали, когда перед Юнги открылась дверь в квартиру, его удивлению не было предела. — Ну, чего встал, снимай обувь и куртку, — Чимин повесил свою куртку в шкаф и ждал, пока Юнги снимет свою, чтобы и ее заодно повесить, но он явно не торопился, —Я живу один с некоторых пор, родители откупились от меня этой квартирой. Юнги стоял и смотрел. Это была 3-х комнатная квартира, очень просторная и вместе с тем уютная, все было выполнено в теплых тонах и отлично гармонировало с растениями. Юнги опустил свой взгляд на поношенные старые кеды и ему, в который раз за этот вечер, стало неловко. — Проходи в зал, — проговорил Чимин и направился в комнату. Вернулся он со сменной одеждой для Юнги. Сам же Чимин уже был в майке на пару размеров больше и желтых штанах. Нужно отметить, что выглядел он в этой одежде словно плюшевый медвежонок. — Пока я разбираю продукты, ты можешь принять душ и переодеться. — А ты всех незнакомцев на чай приглашаешь? — Юнги задал давно интересующий его вопрос. — Ну если только, они такие же очаровательные как ты. — Юнги явно ожидал, не этого ответа, он взял сменную одежду из рук Чимина и перебарывая стеснение поплелся по коридору. — Ванная, прямо по коридору, думаю, не заблудишься! — крикнул Чимин вслед Юнги и ушёл разбирать покупки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.