ID работы: 9036838

I don't wanna be your friend. I wanna kiss your lips

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Deku_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. На кухне

Настройки текста

* * *

Ванна была намного просторнее, чем в его квартире. Над раковиной висело широкое зеркало и стояло множество тюбиков перед ним, но Юнги решил их не трогать…Отогревшись под душем, он вылез и увидел огромное количество разнообразных полотенец, решил взять самое темное. Когда он более-менее высушил волосы, то подумал, что все-таки стоит переодеться в любезно предложенную Чимином одежду. Выходя из ванной, у Юнги было необъяснимое и огромное желание заглянуть в комнату к Чимину, дверь была слегка приоткрыта и предательски манила войти, но решив, что все же не стоит этого делать, ускорил шаг по направлению к кухне. — О, уже искупался, замечательно.Я как раз приготовил ужин, — Чимин выглядел весьма увлеченным и хозяйственным, на нем был красного цвета фартук с мишками, а в руках он держал лопатку. — Не стоило, — именно в этот момент Юнги услышал предательское урчание своего живота, на кухне пахло жареным мясом и овощами, как тут не появится аппетиту. — Уверен? Твой организм, кажется, протестует, — Чимин едва сдержав улыбку, поднес ложку к своим губами и слегка подул на бульон, а затем преодолев несколько шагов, подошёл к Юнги и протянул ложку. — Если тебе не понравится, будем пить чай, согласен? — Чимин продолжал держать ложку у губ Юнги и ему не оставалось ничего, как только попробовать бульон. — Это действительно вкусно, — проговорил Юнги, он никогда не пробовал чего-то вкуснее этого. — Ну, тогда ты просто обязан спасти меня, я же лопну, если съем это все в одиночку! — Чимин отошёл обратно к плите и начал раскладывать еду по тарелкам, — Садись, чего стоишь, как вкопанный? — проговорил Чимин. Едва Юнги успел сесть за стол, то увидел огромное множество закусок, мяса и прочего. У Юнги аж слюнки потекли. Мама отказалась от него еще когда ему было 6 лет, ушла к другому мужчине, а отец не просыхая пил, и поэтому Юнги питался чем придется. Соседка старушка все это замечала и иногда угощала его пирогами и разной выпечкой. Из воспоминаний его вывел голос Чимина. — Мне очень интересно, кто тебя так разукрасил, и почему ты сидел на детской площадке в ливень? — Чимин знал, что это может быть не тактично, но он должен был понять, что случилось. — Отец напился и решил потренировать на мне свои навыки, ну я и решил прогуляться, — Юнги не стал скрывать от Чимина, что творится в его жизни. — М-м-м, а забитый под завязку рюкзак, это что-то типа балласта? — поинтересовался Чимин. — Ага, — Юнги взял палочки и стал ждать, пока Чимин первым начнет есть, кажется, его голодные глаза выдавали его с лихвой. — Приятного аппетита! — проговорил Чимин и ушёл с головой в раздумья. Тщательно все обдумав, посмотрев еще пару раз на Юнги, и решил довериться своему природному чутью. — Значит так, спортсмен, я предлагаю тебе дружбу и свои владения, а там как пойдет, согласен? — Чимин протянул Юнги руку и склонил голову на бок. У Юнги глаза стали раза в 2 больше, вчера он еще его даже не знал, а сейчас ему предлагают дружбу и такую сейчас необходимую крышу над головой. Сказать что Юнги был ошарашен этим предложением, значит ничего не сказать. А это чудо, просто сидит и мило протягивает свою маленькую ладошку с кучей серебряных колец. — Я согласен, — Юнги протянул руку и пожал руку Чимина, его ладошка, буквально, утопала в руке Юнги, —Но мне нечем платить… — Натурой расплатишься. — Чимин посмотрел на серьезное лицо Юнги, сдерживать смех становилось все сложнее, — Боже, я же шучу. Не нужны мне твои деньги, но есть несколько правил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.