ID работы: 9036838

I don't wanna be your friend. I wanna kiss your lips

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Deku_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Сексуальное давление

Настройки текста

* * *

— Ну что застыли проходите на кухню, — Чимин плавной походкой направился в одном полотенце на кухню. Юнги с Тэхеном с выражением полной растерянности и замешательства, остались стоять в коридоре, пока последний не прервал тишину: — Я только что увидел совершенство? — с восхищением произнес он. Мятноволосый давно заметил нетрадиционные наклонности друга, а тут еще Пак Чимин перед, которым вряд ли кто-то вообще сможет устоять, тут волей не волей, встанешь на голубую сторону. — Я думаю, тебе с ним ничего не светит, сорян хен, но он не твоего уровня пташка. — Знаю, спасибо что напомнил, — проворчал Юнги и поплелся в сторону кухни, а за ним снимая на ходу кеды бежал Тэхен, попутно разглядывая квартиру. На кухне их уже ждали аппетитные блинчики, свежесваренный кофе и полуголый Чимин. Первым диалог начал хозяин квартиры, к слову, его не смущали пожирающие взгляды парней, напротив он был абсолютно спокоен. — Так значит ты друг Юнги? — Чимин взял блинчик и обмакнув его в сметану, кидая на незнакомого парня заинтересованный взгляд. — Я его любимый тонсен, Тэхен, — гордо произнес Тэхен и уселся удобнее на стуле. — Хммм, ну что ж Тэхен, любимый тонсен Юнги, угощайся, я на всех приготовил. — Чимин учтиво подвинул блинчики ближе к Тэхену и предложил чай, когда заметил что новый знакомый не притронулся к кофе. — Надеюсь я не смутил тебя своим видом? Кстати меня зовут Чимин, — с ухмылкой произнес блондин. — Хах я подумал, что к нам спустился ангел, — Тэхен выдал свою фирменную улыбку и принялся уплетать блинчики. — Вот как... — Блондин взял новый блинчик и провернул все то же, что и с первым, но слегка переборщил со сметаной и та потекла по подбородку. Не растерявшись, Чимин провел пальцем и собрав остатки, медленно облизнул палец и, при всем этом, внимательно следя за реакцией парней. Юнги не понимал, такую резкую смену поведения и для кого было это шоу с полотенцем и сметаной, но на лице Тэхена проступал неописуемый восторг от происходящего, что не хило злило Юнги, хоть он и не имел никаких прав на Чимина, его хотелось спрятать и никому не показывать. — Я пожалуй все же накину, что-нибудь, — заметив бурную реакцию на свою незатейливую манипуляцию, Чимин удалился в свою комнату. — Хватит на него так пялиться, — не выдержав выпалил Юнги, когда блондин пропал с виду. — Он нечто, у меня в штанах пожар просто от этого парнишки, — протараторил Тэхен. — Прекрати! — Ладно, ладно. У самого уже стоит! — Тэхен ухмыльнулся и кинул взгляд на штаны хена. — Черт! — заметив нехилый бугорок, выругался Юнги.Еще не хватало, чтобы Чимин это увидел. Юнги не знал одной детали, что за поворотом в комнату, стоял Чимин и слушал весьма «деловой» диалог друзей, он бы не остановился, не услышь он грубый тон Юнги. Он еще до знакомства заметил, что тот наблюдает за ним с соседнего дома, а когда они встретились, заметил на себе заинтересованный взгляд. Чимин погрузился в свои мысли и покинул коридор. Вернувшись Чимин сделал вид, что не заметил оттопыривающую ширинку Юнги и насмешливый взгляд Тэхена, достал пачку сигарет и кинул вопрашающий взгляд: — Не против, я закурю? — Нет, — одновременно отозвались присутствующие — Отлично. ответил Чимин и открыв окно, подхватил маленькими украшенными кольцами пальчиками одну из сигарет и поднес к пухлым алым губам, развернувшись на 180 градусов , он изящно наклонился к плите подкуривая сигарету. Не выдержав данного представления, Юнги сорвался в ванную, под непонимающий взгляд Чимина. — С ним все в порядке? — Спокойно поинтересовался Чимин, прекрасно понимая причину побега. — Да может в туалет приспичило, — с оттенком иронии ответил Тэхен, у самого ситуация обстояла не лучше, хоть в след беги. Тем временем Юнги, дрожащими от напряжения руками щелкнул замком в ванной и уселся на унитаз, попутно спуская штаны с боксерами, чтобы не запачкать чужие вещи. Не долго думая, Юнги не терпеливо обхватил член, из которой уже сочилась смазка и размазал ее по головке, он сдерживался чтобы не застонать в голос, перед глазами мелькали эти маленькие ручки и пухлые губы, как бы хорошо они смотрелись на моем члене,ускоряя темп думал про себя Юнги и неожиданно для себя бурно кончил и заметив капли на штанах, выругался: — Черт, да за что?! — приговаривал Юнги пока вытирал остатки своей шалости. Выходить из укрытия было откровенно стыдно, вдруг Чимин понял или заметил, но прятаться вечно он не мог. Медленной походкой Юнги дошел до кухни и сел на свое место, уткнувшись в чашку, даже не заметив отсутствие друга. — Тэхен просил не обижаться, но ему позвонили с кафедры и ему пришлось уехать, — отпивая из чашки проговорил Чимин, разрезая тишину своим тоненьким голоском. — И еще... впредь предупреждай пожалуйста, что к нам придут гости, может в следующий раз я вообще голым буду. - Подмигнув смущенному парню, блондин ретировался в комнату. — ....И что это было? - спросил сам у себя Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.