ID работы: 9036838

I don't wanna be your friend. I wanna kiss your lips

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Deku_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Гость

Настройки текста

* * *

Проснувшись утром с первыми лучами солнца, Юнги никак не ожидал увидеть на дисплее входящий звонок от Тэхена. Он лениво поднес телефон к уху и закатил глаза до такой степени, что еще чуть-чуть, и он наверняка мог бы увидеть свой мозг. — Тэхен, ты знаешь, что звонить в 6 часов утра, это как минимум бесчеловечно и жестоко, — голос Юнги был максимально тихими с нотками хрипотцы, которая придавала его голосу особый шарм. — Ну хе-е-ен! Я со вчерашнего утра от тебя ничего не слышал, приходил к тебе вечером домой, но твой отец даже дверь не открыл! — протараторил Тэхен. — Конечно не открыл. Наверное, отсыпается, — Юнги никогда не рассказывал другу, как отец бывает порой жесток к нему. — Где ты? Я соскучился, — Юнги даже сквозь километры чувствовал, как Тэхен выпячивает свои губки и строит щенячий взгляд. — Я у того парня про которого рассказывал помнишь? Не спрашивай, как так вышло. —Ва-а, а он в курсе, что он твой краш? — стоит ли говорить, что в этот момент Тэхен уже спланировал их свадьбу и придумал имя общему будущему ребенку. — Нет и вряд ли узнает. Я не рассказал ему, что я гей, — Юнги заметно погрустнел и это не скрылось от друга. —Я хочу его увидеть. Диктуй адрес, я выезжаю! — любопытству Тэхена не было границ, он хотел скорее узнать, как выглядит человек, который растопил холодное и ворчливое сердечко хена. — Нет, Тэхен, прошу.Хотя бы раз сделай так, как я тебя прошу. — При всем моем уважении хен-да. Знаешь, можешь и не говорить.Я помню, как ты показывал на его окно.Жди, я выезжаю, — Юнги отчетливо помнит тот момент, как Тэхен всю душу из него вытряс и он, сдавшись под напором младшего, все же показал окно. — Тэхен, нет…! — Тэхен, да! — Юнги уж было собирался ответить, но на конце провода уже послышались гудки. — Мда, утро добрым не бывает. Юнги беспомощно откинулся на подушку и едва слышно застонал. Во-первых, Юнги с Чимином знакомы не настолько хорошо, чтобы знакомить его со своим порой излишне тактильным другом. Во-вторых, как вообще отнесется Чимин к присутствию еще одного человека в его доме? И наконец, в-третьих, Юнги не знал, как предупредить Чимина, он ведь до сих пор спит. А Тэхен с минуты на минуту ворвется на порог квартиры, а зная своего друга, без криков счастья и объятий не обойтись. Будить Чимина, не хотелось от слова совсем. Юнги зашел в его комнату и так и простоял там столбом, гипнотизируя юношу, который мило причмокивал своими пухлыми губками во сне. Оторвавшись от созерцания этого чуда, он вернулся в зал и устало лег на диван и даже не заметил как уснул. Проснувшись, Юнги услышал, как льется вода, и,как кто-то настойчиво терроризировал звонок. «Ну вот и все. Пожил немного-и хватит. Боже, ну за что ему это все? Может все же получится быстро избавиться от Тэхена и Чимин ничего и не заметит…» — прокручивал мысли Юнги, пока мерными шагами направлялся к двери. — Привет, хен! — завизжал на всю квартиру Тэхен. «Ну все.Эта маленькая надежда канула в небытие.»-подумал про себя Юнги. — Привет, Тэхен, давай может на улице поговорим? — Ну хе~ен, там холодно! — Опять эти щенячьи глазки, и когда Тэхен поймет, что это на него не работает. — Ну разве так встречают гостей, Юнги~я, — за спиной раздался сладкий голос Чимина. Юнги чувствовал, что лучше не оборачиваться. Вода в ванной подозрительно резко перестала шуметь, и глаза Тэхена вылезали из орбит, а он не часто удивлялся и сопоставить факты было не сложно. Но то что ожидало его за спиной, он никак не ожидал. Гребаный аполлон Пак Чимин стоял с полотенцем на бедрах, которое держалось на честном слове и голым торсом, опираясь о дверной косяк плечом он наблюдал за друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.