ID работы: 9036917

Забытый

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Леон сидел дома и записывал очередной голосовой дневник: " Часть номер 156. Я не могу это терпеть. Мне нужно что-то сделать, это же не может продолжаться вечно! Хорошо, пойду в магазин, еда кончается. Конец связи. " Он не закрыл дверь перед уходом, ведь если кто-то и придет, будет даже лучше. "Хех, только не Сэнди. Хотя зачем ему вообще здесь быть? Он же купается в лучах славы. Аргхъъ, как же я его НЕНАВИЖУ!" Внезапно, когда он вернулся с пакетами, он слышал, как кто-то слушал его аудиодневник. " Наконец-то! Хоть с кем-то живым можно поговорить!! Как же я рад, надеюсь это не.. " Сэнди. Да, он что-то здесь забыл. И МАТЬ ТВОЮ СЛУШАЛ АУДИОДНЕВНИК ЛЕОНА. Я БЫ ТАКОГО ПРУТЬЯМИ ОТХЛЕСТАЛ, БЛЕН. Лады, давайте расскажу что он услышал пока не было Леона. Только самое интересное. #1 " Запись номер один. Так как меня все забыли и перестали замечать, я начал свой аудиодневник. Моя психика просто не смогла такого выдержать! Все из-за этого дебила! Чтоб он сдох!! " - Хмм? Не думал что он так обо мне думает.. #9 " Запись номер 9. Сегодня я принял решение, что пытаться как-то выделяться никаких успехов за собой не несет. Нужен определенный план, который точно не сможет провалиться. Конец связи. " - Какой же у него план? Очень интересно.. #14 " Запись номер 14. Я смог разработать конкретный план! Нужно как-то привлечь внимание этого кретина, а потом все! Птичка в клетке. Без подробностей, кто-то услышит и мне точно не поздоровится. Конец связи. " - Аргхъъ, я же сюда пришел только за его личной информацией! А это просто бесполезно! Хорошо, дальше.. #21 " Запись номер 21. Если ты это и слушаешь, Сэнди, то у меня к тебе есть разговор. Послушай, как только появился ты, сразу все тебя начали любить. Меня все забыли. Я пытался с тобой подружиться, но ты просто не обращал внимания. Если ты сейчас это слушаешь без моего ведома, то ой какая жалость! Я могу смотреть когда кто-то заходил, или нет. И поверь мне, я скорее всего за тобой наблюдаю. Да-да, прямо сейчас. И у меня лишь одно слово для тебя. Беги. Беги куда глаза глядят, и не возвращайся. И поверь мне, если ты не уйдешь, я тебя найду, и кхмкхм.. Это же может слушать каждый из людей. Конец связи. " - Так, так, так.. Не надоело ли тебе жить, что ты вторгся сюда?- Леон только что вернулся с покупок. - Эххеех.. Эээ.. Нет? - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? -Эххехе.. Хороший вопрос.. - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ОТВЕЧАЙ! - эээ.. Мой дом в ремонте и мне сказали пожить с тобой, да, да, точно. - Со мной? Видимо обо мне не забыли, просто игнорируют. Весомый факт.. Хорошо. Спи сдесь, сейчас я принесу тебе еду, я не такой уж и злой. Просто провел пару месяцев в одиночестве, хехехехе.. Да, не стоит меня так бояться, если ты не соврал насчет переселения. - Х-хорошо. Леон ушел из комнаты. " Фухххх, как-то оправдался. Еще слава богу он меня не спалил. Если бы не придумал такую фигню он бы меня закопал. Теперь можно узнать больше инфы о нем. " Леон вернулся с нарезанными яблоками, куриными шницелями, соком и на десерт, шоколад. - Ешь, пока я добрый. Нет, я не гей, просто не с кем поговорить. Люблю гостей. И да, надолго ты здесь? - Эээ.. 3 недели. - Понятно. Когда поешь, можешь пойти вниз и там мы можем поговорить или посмотреть фильм, или еще что-то. Да еще, не заходи в дверь напротив, там мое личное. " Личное?! ДЖЕКПОООООООООТ! " - И последний вопрос. Зачем ты слушал мой аудиодневник? -Извини, не удержался. Зашел в квартиру, тебя не было, и вот.. Прости. - Хорошо, но больше не вторгайся в мою личную информацию. Что-то остается тайной всегда, и сожители должны не копаться в личной информации друг друга, а быть приятелями, хорошо? Жду тебя внизу. - Х-хорошо.. Леон ушел вниз. Сэнди стало жалко Леона, но, по его мыслям: " Прости, но это для твоего же блага.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.