ID работы: 9036917

Забытый

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
Сэнди зашел в комнату. Его чуть удар не хватил, лол. ..Везде были фотографии Сэнди, (нет, не подписаные сердечками) перечеркнутые, и на них были написаны угрозы. Сэнди, конечно удивился, но приблизительно это он и ожидал. Но в этой комнате было 2 комнаты(мда), то есть это была не комната, а коридор. - Хмм.. Это интересно. А что же там? А что было дальше, мы с вами никогда не узнаем0)0)0)000) Во второй комнате была кухня, и у Леона видимо, было 2 кухни. СЕКРЕТ СОВЕРШЕНСТВА. Но также, на другой половине комнаты была более интересная вещь. Намного. Стол, на котором была книга в золотом переплете. А на ней, серебряными буквами написано: "Почему все это произошло именно со мной?" - Ооо.. Интересненько. В введение было написано: " В данной книге я хотел бы помечтать(для меня это полезно), что могло бы пойти по другому. Пример: все точно так же, но вместо Сэнди я, и т. д. и т. п. То есть, альтернативные концовки, что могло бы пойти не так. Надеюсь это поможет моей травме. " - Хм.. Оптимальный вариант. .. Леон долго ждал Сэнди, но вскоре его начали терзать мысли о том, что он опять за свое. Это очень задело Леона, ведь он думал что они станут друзьями. Вскоре он не выдержал, и пошел во второй коридор.. - Почему?! - А, я ничего не делал. - Почему ты продолжаешь копаться во мне?! - Эээ.. - Я думал мы подружимся! Мы смогли бы стать друзьями! Мне даже было бы все равно, если бы ты не рассказал обо мне другим! Ты надо мной издеваешься?! - Извини.. Я очень любопытный человек. - В таком случае, нам не по пути. Ложись спать, время позднее. Ты не умеешь себя вести с другими.. - Хорошо.. Сэнди чувствовал себя очень стыдно. На самом деле у него был план, после того как он узнал что существует какой-то "Леон": 1) Разузнать побольше инфы о нем. 2) Постараться исправить его проблемы 3) Постараться подружиться Первый пункт получился не очень, а точнее почти что вообще не продвинулся. Он лег спать, и решил, что что-нибудь придумает лежа. - Только вот что.. - Что? - У меня нет пижамы. - Эм.. Ну возьми мою. - Хор-рошо. У обоих выступил светлый румянец. Когда Сэн ложился спать Леон сказал: - Спокойной ночи. Надеюсь ты поймешь меня, и перестанешь лезть не в свое дело. На самом деле если хочешь что-то обо мне узнать мог бы просто спросить. Спокойной ночи. - Спокойной. Как он не догадался! Просто спросить. Гениально. А он только усложнял ситуацию. Хотел бы подметить сон Песка🌚🌚🌚 ..Сэнди проснулся. Было достаточно поздно, судя по тому, что на столе стоял завтрак. Леон сидел рядом. - Доброе утро. - *зевок* Доброе. Сэнди попытался встать но не получилось. - Что за.. - Да-да. Ты все правильно понял. - Постой, но.. Леон начал кусать Сэнди за плечо. - Аааааайй!!! Что ты делаешь? - Лол, ты же знаешь что. И Леон продолжил кусать Сэнди. Позже он снял штаны Сэнди. - Нет, постой!!! Мда.. Первый шрекс🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 Леон начал входить в Сэнди. В первые секунды это было очень больно, но позже, он начал стонать от удовольствия. 🌚🌚🌚. Леона это только возбуждало, и он начал двигаться быстрее, пока не кончил. Прям в Сэнди. *носокровь* ..Сэнди проснулся в холодном поту. - Какой же я все-таки испорченный..Неужели я.. Влюбился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.