ID работы: 9036917

Забытый

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть, в которой Сэнди оказался прав/неправ(без спойлеров)

Настройки текста
Как обычно, Сэнди проснулся, и побежал вниз. - Доброе утро - Леон сидел и читал журнал "Почему вселенная распорядилась так? ". - Кому доброе.. - буркнул Сэнди. - Так, ненавижу таких людей. Рассказывай, что случилось? - Значит ты ненавидишь меня?! - Нет, я имею вви.. - ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ! - уже плакал Песок. - Что случилось?! - Ничего! Ты ненавидишь меня, да?! - Аргхъъ.. Леон ушел в свою комнату. Только через час Сэнди понял что он натворил. Но он уже позавтракал, и собрался с силами чтобы попросить прощения. Сэнди зашел в комнату Леона. - П-прости меня, я не знаю что на меня нашло. - Эххх.. Хорошо, но почему ты себя так повёл? - Трудный вопрос.. - Понимаю. Может, пойдем в тц? Я слышал там закрыли очень крутое место, где можно полазить. - С радостью. Они собрались, и пошли в тц.. По дороге Леон включил плеер и надел наушники. Песни которые он/я слушал: Let me drive my van into your heart Love like you Full disclosure Do it for her Other friends Who we are Independent together Here comes a thought Do I love you? Isn't it love? Blackbird Peace and love Disobedient И многое, многое другое.. Сэнди хотел поговорить с Леоном, но боялся, что он разозлится на Песка. Но все-таки Сэнди решился. Он потрогал Леона за плечо. - Хм? - Нам нужно поговорить. - Хорошо, я не против. Леон убрал плеер в карман и был весь во внимании. - Слушаю тебя. - Ты.. Никогда меня не забудешь? - Почему ты такое спрашиваешь? - Я кажется, привязался к тебе. - Хех, хотел тоже самое сказать. - То есть, не забудешь? - Никогда. Но ответа не последовало.. ..-Вот мы и пришли! Леон указал на здание. - А на каком этаже это место? - На последнем, кажется. - А это какой? - Седьмой. - Хорошо. Они пошли к лифту, и нажали кнопку семь. Случайно их руки встретились, и у обоих выступил яркий румянец. - Хорошо, теперь мы точно пришли!! Леон показал жестом Сэнди идти за ним. Они дошли, и теперь ничего им не мешало. - Хорошо, давай устроим гонку что-ли - предлагал Леон. - Отлично! 3.. 2.. 1.. 0!!!! Гонка началась. Сначала лидировал Сэнди, но потом оказался первым Леон. Тогда Сэнди случайно споткнулся, Леон это заметил и пришел на помощь. - Тебе очень больно? - Н-нет, совсем нет. Леон приблизился, снял худи, оторвал рукав от футболки, и перебинтовал колено Сэнди. - Воу.. Я никогда не видел твое лицо. Каштановые волосы и светло-желтые глаза поразили Песка. Теперь Леон нравился Сэнди еще больше. - Мог бы просто попросить. |: - С-спасибо. Ну, так продолжим? - Естественно, я еще не победил! 3,2,1,0! Они продолжили, Сэнди на этот раз постарался и победил. Леон, после отдышки сказал: - Так держать! Молодец. Леон улыбнулся. Сэнди никогда не захотелось бы расставаться с Леоном. Больше ли это чем любовь? Кто знает.. Они, вернулись и Леон сразу принялся готовить обед. После вкусного обеда, друзья решили поспать, ведь они оба устали, и после пообедали, так что их естественно клонило в сон. - Доброго сна. - Доброго.. Нет, Сэнди уже был уверен что Леон никогда не выберет другую.. Новый сон🌚👍👍🌚👍🌚👍🌚🌚🌚🌚👍🌚👍🌚🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍👍🌚🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍🌚👍👍🌚 ..Сэнди проснулся. У него появилось мужество. Пора! Нужно признаться Леону. Сэнди боялся, но все-таки рано или поздно, это нужно было сделать! - Послушай.. Я долго не мог признаться, но.. Я люблю тебя! - Что? Леон лег на пол. - Эхеэехэ.. Это шутка, да? - Н-нет. - Эхээхэ.. О боже мой. Как же так? Все же начиналось хорошо. А закончилось этим. Эхеээаээ.. Сэнди понимал, что это была плохая идея. Он убежал куда глаза глядят.. ..Он проснулся. - А вдруг.. Он откажет? Хотя, нет стой. Я не такой тупой. Он ко мне привязался, он сам же говорил. Фухххх..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.