ID работы: 9036917

Забытый

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения..

Настройки текста
Леон проснулся позже. Сэнди сидел и ждал Леона: - Почему ты так долго? Л: - Извини, проспал, сейчас приготовлю завтрак. - НОМНОМНОМ. Спустя полчаса, завтрак был готов. Леон подал еду к столу: - Каждый раз становиться готовить сложнее и сложнее. Ты можешь мне помогать? - Да, конечно! Они позавтракали, и Сэнди спросил: - Если я скажу что-то не сильно понятное тебе, ты всегда меня поймешь? - Так. Объясняй, что случилось. Ты в последнее время стал очень странным - Леону это надоело. - Я.. Я не знаю что со мной происходит - плюс вранье в копилочку Сэнди. - Ну-ну, хорошо ври дальше. Пойдем сегодня куда-нибудь? - Д-да, был бы не против просто прогуляться. Время пришло! Там он и признается. Леон предложил: - Может погуляем до обеда, а сейчас посмотрим телик? - Хорошо. Они смотрели уже другую передачу, называлась "Как сказать? ", Сэнди сам настоял на этом. В этой передаче расссказывалось, как сказать что-то неудобное другому человеку. Сэнди особенное внимание уделил части с признанием в любви. Леон это заметил: - Мне кажется, ты мне что-то не договариваешь. - Тебе просто кажется.. Леона это уже взбесило: - Все! Либо ты говоришь, что не так, либо.. Я не знаю.. Я придумаю наказание! - Нет. - Хорошо, тогда.. Я переезжаю! - Ты не сделаешь этого - Сэнди даже не открывал взгляда от телевизора. - Ты не знаешь меня.. Сэнди не придал значения этим словам. Ну и зря сделал.. - Хорошо, отрывайся от телевизора и пошли в парк! В принципе, Сэнди услышал все что ему было нужно, поэтому не стал задерживаться: - Угу. Они собрались и вышли. Сэнди ничего полезного не услышал. Там сказали, что просто сказать без намеков. Офигенная передача. Они как всегда вышли, и направились в парк. Он был безлюдный, кстати. Сэнди начал разговор: - Нам нужно поговорить. - Опять? Хорошо. - Ты.. Понимаешь.. Это.. Короче если без намеков, то.. Я люблю тебя! Леон снял наушники. - Теперь слушаю тебя. Что ты там сказал? - Я люблю тебя! Молчание. - Ты.. ЧТО??? - Я люблю тебя! - Эхеэеххе.. Это шутка? - Нет! - Так вот что ты скрывал от меня.. Хех. Я решу позже, ответить тебе взаимностью или нет. Мне нужно подумать.. - Х-хорошо.. - Знаешь, настроения гулять уже нет. Может вернемся домой? - предложил Леон. - То же самое.. Они вернулись домой. - Я лучше буду готовить один.. - Ладно.. Ужин(да, ужин потому что мне лень писать что они делали после обеда!) был готов. - Приятного аппетита.. - пожелал Леон. - ... Также после ужина они пошли спать. Леон также пожелал: - Спокойной ночи. - ... - Прости. Леон ушел и начал собирать вещи. Он взял пистолет, одежду, еду и воду. Написал записку Сэнди и ушел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.