ID работы: 9036950

Ты моя причина быть героем

Слэш
NC-17
В процессе
109
Анэс бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Просидев после рассвета ещё два часа в полной тишине и объятиях Бакуго, Изуку испытывал весь спектр существующих эмоций. Сморгнув слёзы и украдкой вытерев их так, чтобы Кацуки их не заметил, он наслаждался возможно последними их объятиями. Ведь сегодня после церемонии будет хаос. Бакуго может и вовсе убьёт его. Вжавшись в Бакуго со всей силы, он потерся о его шею и глухо вздохнул, после чего медленно выдохнул. — Эй, ты чего? — шепотом спросил Бакуго. — Ничего, просто захотелось так сделать. — с улыбкой сказал Изуку и, чмокнув парня в щеку, встал. — Ребят! Пора собираться на церемонию! Кто не спал стал потягиваться и вставать, спавшие зевая просыпались. Медленно расходясь с крыши, ребята грустно улыбались друг другу. Уходя последним, Изуку обернулся и последний раз взглянул на всю территорию Юэй как ученик. Собранные и при параде, все стояли в холле общежития в ожидании сенсея. — Доброе утро 3А! — прокричал вошедший Айзава. — Айзава сенсей! — в шоке крикнул хором класс. — Вижу все готовы, прежде чем пойти я бы хотел наедине поздравить вас. Вы мои лучшие ученики. Я верю в каждого из вас и уверен, что верхушка рейтингов будет пестрить вашими именами. Надеюсь, каждый из вас добьётся своих целей. За эти 3 года я увидел как дети становятся героями. Вы через многое прошли. Ваш выпуск единственный за всю историю академии уже на 1 курсе сражался со злодеями на равных. Я вижу в вас огромный потенциал и запал энергии которая сотрёт с лица земли всех злодеев. Спасибо за то, что позволили быть вашим куратором. Надеюсь ещё не раз встретить вас всех и даже поработать с вами, коллеги! — произнёс Айзава с гордостью в глазах. — Все, а теперь выдвигаемся. — дополнил он, не дав героям отреагировать на его речь. Сидя в актовом зале, ребята слушали речи и поздравления других направлений. Геройские классы всегда получали дипломы последними. Вот объявляют вручение дипломов В классу — почему сначала они? — заподозрив неладное, спросил у Изуку Бакуго? — Не знаю. — прошептал Изуку и зааплодировал получившему диплом герою. Вот и весь В класс получил дипломы и обьявили их, А класс. Только сейчас поднявшись на сцену, ребята обратили внимание на камеры снимавшие прямую трансляцию. Вот директор произносит свою речь, вот первым вызывают Ииду как старосту, Бакуго не понимал почему не зовут Изуку. Вот уже и сам Бакуго получил диплом, а Изуку все ещё не вызывают. — а теперь наш последний герой по совместительству №1 Изуку Мидория со своей выпускной речью. - объявила Полночь. — Добрый день. Это огромная честь для меня. Я безмерно благодарен академии и всем учителям за то, какой вклад они привнесли в моё становление как героя. За эти 3 года произошло очень много событий которые повлияли на меня. Знаете, изначально у меня была другая речь, но один человек сказал мне быть собой, так что будь что будет. Я — Изуку Мидория обещаю стать для вас новым символом мира, но не преемником Всемогущего. Тошинори Яги заменил мне отца, так что я сделаю все чтобы не опорочить его доблестное имя и стану №1. Полгода назад мне поступило предложение от зарубежного агенства. Если быть точнее меня пригласили в Сеул. Там и начнётся моя карьера. Каждый из нас творец своей судьбы. Вы не раз услышите обо мне, обещаю. Когда я вернусь, я сделаю все чтобы в Японии злодейская деятельность свелась к минимуму. С этой минуты я — Деку, герой с причудой "один за всех" . ПЛЮС УЛЬТРА! — закончил девизом школы Изуку и получил диплом. Ещё никогда не было так страшно оборачиваться. Он не слышал этих бурных оваций из зала. Не обращал внимания на объятия директора и Всемогущего для фото. Все мысли были только об одном взгляде который он чувствовал затылком, он чувствовал эту боль во взгляде и знал что глаза которые на него смотрят — красные. Благодаря директору и журналистам Бакуго и одноклассники не могли подступиться к Изуку около 2х часов. Когда последний журналист попрощался, Изуку понял что до самолета 3 часа и ему все же придётся с ними поговорить. Обведя взглядом зал он наткнулся на родные глаза которые смотрели на него с болью, презрением и любовью. Он знал что Бакуго видит его взгляд и, кивнув, пошёл в сторону выхода из зала. Стоя на улице он боялся как никогда раньше, он безумно любил Бакуго и не хотел уезжать, но так было нужно. — Деку — окликнул родной голос. — Кач... - договорить Изуку не смог из-за безумно сильных объятий. — Я люблю тебя. - сказал Бакуго и всхлипнул. — И я тебя, прости что не сказал раньше. — отпрянув, сказал Изуку с опущенной головой. — Я не злюсь, по крайней мере не сильно. Я знаю тебя и понимаю что ты бы сказал, если бы не боялся. И ты правильно сделал, я бы сделал все чтобы ты не уехал. Я бы отговорил. Но теперь не могу. У меня только одна просьба, одно требование и один вопрос к тебе — сказал Бакуго и погладил Изуку по щеке. — Я тебя слушаю. — тихо добавил Изуку наслаждаясь последними, и такими горячими прикосновениями. — Пообещай что будешь писать, прошу тебя вернись ко мне, и как долго тебя не будет? — сказал Бакуго дрожащим голосом. — Я обещаю тебе, что вернусь через 2 года и буду писать тебе когда будет возможность, ты тоже пиши. И если за эти 2 года разлюбишь, скажи мне об этом сразу, как только почувствуешь, это единственные 2 вещи о которых прошу. — плача сказал Изуку, кидаясь на шею Бакуго. — Глупый, не разлюблю, никогда. Мой глупый Деку. Никогда, никогда в жизни я тебя не разлюблю — шептал Бакуго в шею Изуку. Они ещё долго стояли в объятиях друг друга. Потом подошли одноклассники. Многие плакали, кто-то поздравлял. Тодороки вообще всех удивил, сказав что уезжает в Австрию на полгода. Так или иначе, но время кончалось и Изуку надо было выезжать в аэропорт. Сделав пару кадров на прощанье с классом,он забрал у них свой выпускной альбом и попрощавшись со всеми пошёл в сторону машины которую прислало его агенство. Бакуго решил проводить вплоть до двери. Уже открыв дверь Изуку резко повернулся и поцеловал Каччана так, как никогда не целовал. Будто этот поцелуй был для него воздухов под водой, будто он был глотком воды в пустыне. Киришима сфотографировавший их объятия до этого, сфотографировал и эту сцену. И вот машина уезжает, а Бакуго стоит у дороги и смотрит на отдаляющуюся машину. Стоит и плачет, горько плачет, а потом и вовсе падает на колени. Уже сидя в самолете за пару минут до вылета, Изуку приходит смс от Киришимы: •Изуку, я верю в тебя. Все верим. А так же верим в вас. В тебя и Бакуго. Вы через столько прошли чтобы быть вместе, что теперь никакая Корея вас не разлучит. Пиши обязательно и дурака нашего не забывай (3 вложения) • Открыв фотографии Изуку увидел что на первых двух он прощается с Бакуго, а на последней стоящий на коленях Бакуго плачет. Сохранив все фото Изуку достал наушники, включил авиарежим и отвернувшись к окну думал только о том, правильно ли поступил. Пока Изуку летел в самолёте, А класс отмечал выпускной, а Бакуго нещадно нажирался с одноклассниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.