ID работы: 9036950

Ты моя причина быть героем

Слэш
NC-17
В процессе
109
Анэс бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Первая неделя в Сеуле далась особенно тяжело. Хоть и не было разницы в часовых поясах, но времени написать банальную смс не было от слова совсем. Просыпаясь утром Изуку со всех ног как можно быстрее бежал разбираться сначала в посольство, а потом в агенство. Бумажная волокита выматывала не хуже многочасовых тренировок, по этому приходя домой вечером Изуку без задних ног засыпал чуть ли не в коридоре своей маленькой однокомнатной квартирки. И вот с документами наконец-то покончено и можно наконец приступить к работе. Первый день был ознакомительным, поэтому ничего серьёзнее патруля Изуку не ждало. Какого было его удивление, когла вернувшись с патруля оказалось что отчёт будет писать он, а не его напарник. — Тэхи, но я отвратителен в куго* — Сказал Изуку своему напарнику на английском — Мидория-сама, вы можете оформить отчёт на английском языке — Тэхи, умоляю, зови меня Изуку, ну на крайний случай Мидория, не нужно этих формальностей, тем более мы не в Японии — Взмолился Изуку — Хорошо Мидория-сама Именно в этот момент Мидория понял что ближайшие месяцы обещают быть максимально нервотрепещущами. В то же время, но в другой стране разразился жаркий спор из-за написания такого же отчета. — ТОДОРОКИ БЛЯТЬ! — Не ори, голос сорвёшь — Не затыкай мне рот, половинчатый! — Кацуки, прекрати орать — Не зови меня так — похоже обращение по имени поумерило пыл Бакуго и чуть ли не шипя он продолжил — Шото — Как ребёнок, почему ты отказываешься вести диалог нормально? — потирая переносицу спросил Тодороки — Да потому что с тобой нельзя нормально, я уже пожалел тысячу раз что пошёл в это агенство. Надо было с Киришимой к Леди горе идти. Почему ты блять вообще не уехал ?! — все так же прошипел Кацуки — не твоё дело. Уже поздно что-то менять, так что давай просто работать — Да делай, блять, что хочешь и пиши что хочешь в этот сраный отчёт, я пошёл, мой рабочий день окончен — Закончил Кацуки и хлопнув дверью кабинета ушёл домой — Мидория, что же ты в нем нашёл…- сказал себе под нос Тодороки и отвернулся к окну «Этот сраный половинчатый заебал лезть со своими нравоучениями. Зачем я вообще пошёл в агенство его полоумного отца?! Ещё и Деку как на зло всю неделю молчит, даже в сети не появлялся. Может Мидория-сан что-то знает.» с такими мыслями Кацуки стремительно двинулся в сторону метро чтобы навестить маму Мидории. Домой все равно абсолютно не хотелось, тем более он ещё когда въехал в квартиру ясно решил, что домом не назовёт ни одно помещение пока не будет там жить с Изу. Уже подойдя к дому Изуку Кацуки понял на сколько глупой была идея ехать сюда даже не позвонив Мидории-сан. Естественно Кацуки как всегда везло и дома ее не оказалось. Посмотрев в сторону дома своих родителей Кацуки решил переночевать у них чтобы не оказалось что он ехал на противоположный конец города просто так. Решив пройтись по родным улицам Кацуки чисто машинально добрел до площадки с которой в принципе и начались их с Изу отношения. Смотря на качели Кацуки ушёл глубоко в свои мысли и даже не сразу почувствовал как вибрирует телефон. — Черт, кто там ещё — доставая телефон бурчал Кацуки, но увидев смс чуть не уронил телефон Деку: «Каччан, я люблю тебя» Быстро отойдя от шока Кацуки начал долгожданный диалог. Кацуки: «Деку, я тоже тебя люблю. Как ты там? Уже устроился? К работе приступил?» Деку: «Да, сегодня был первый день. Прости что не писал, меня загоняли с документами так, как нас не гонял на тренировках Аизава в бешенстве.» Кацуки: «Как квартира? Не конура хоть надеюсь, потому что если конура, то я тебя завтра заберу из этой Кореи!» Деку: «Хах, Каччан, успокойся. Все в порядке. Квартира хорошая. Небольшая, с хорошим ремонтом. Но мне в ней холодно. Я не чувствую себя в ней дома. Я даже не хочу обустраивать ее. Хочу чтобы тут было как можно меньше моих вещей, чтобы в долгожданный день как можно быстрее все собрать и уехать домой. Уехать к тебе» Кацуки: «Я тоже не чувствую себя в своей квартире дома. Я нигде без тебя не чувствую себя дома.» Деку: «Знаешь, я уже пожалел что поехал» Кацуки: «Не вешай нос, да, мне очень обидно что мы не можем быть рядом, но это такой шанс для тебя. Его нельзя было уступать. Ты станешь лучшим. А я, я подожду тебя. Плевать сколько ждать, я буду ждать и верить в тебя.» Деку: «Спасибо. Как ты там?» Кацуки: «Как как, не сижу сложа руки и продумываю стратегию как стать героем лучше тебя!» Деку: «Хах, а серьезно?)» Кацуки: «а если серьезно то я работаю в паре с половинчатым в агенстве старателя, пожалуй я ещё никогда так не жалко о своих решениях, как о том что пошёл работать не с Кирей» Деку: «Да ладно тебе, сработаетесь, вот увидишь он — хороший, но странно что он не уехал. Разве он не в Австрию на пол года должен был улететь » Кацуки: «не ебу что он там должен был, но но сейчас приревную…» Деку: «К сожалению не успеешь, мне пора идти, передавай всем нашим привет. Сладких снов, целую» Деку: «Совсем забыл. Я скучаю» Кацуки: « я тоже скучаю. Сладких снов, Изу» Сидя на качелях и смотря на закатное небо Кацуки думал о том, что сильно ошибся понадеявшись на то что 2 года пройдут быстро. Сжав в руке крепче телефон Кацуки пытался справиться с предательски щиплющим носом и слезами на глазах. Просидев на качелях после короткого, но такого нужного диалога ещё 20 минут Кацуки направился домой. Ему ещё никогда так не был нужен ор матери как сейчас. Лёжа на кровати и смотря в окно на вечно активный Сеул Изуку плакал. Горько плакал. Ещё бы, он вдругорядь стране, где нет ему места, где нет Каччана. Именно сейчас лёжа за тысячу километров от дома, от его друзей, от дорогой мамы и любимого Кацуки он понимал как сильно ошибся. Нет, он не сдался, просто стало страшно. Страшно что вернувшись домой он поймёт что дома у него нет и там. Что если Кацуки не дождётся?! Что если разлюбит? Ждать 2 года парня с которым даже нормальной семьи не завести не каждый сможет. Но это же Каччан, ему все под силу, но вот нужно ли ему это. Достав из-под подушки совместную фотографию с выпускного где он и Кацуки прощаются Изуку поцеловал ее и прижав к груди закрыл глаза и уснул с отвратительным чувством что все будет совершенно не так как он представлял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.