ID работы: 9036996

Клетка

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Хотел бы я написать, что утро разбудило меня пением птиц или яркими лучами солнца, но это не так. Я был разбужен своими физиологическими потребностями, а именно — полным мочевым пузырем. Не осознавая до конца, что происходит, я резко поднялся и тут же ударился головой о прутья клетки. Взвыв от боли, я схватился за макушку и завалился обратно на бок. — Что случилось? — раздался бархатистый голос Алексея, после чего до меня только дошло, что все произошедшее вчера мне не приснилось. — Ударился, — глухо ответил я, все еще продолжая сжимать голову руками. — Зачем? — Он присел на корточки перед клеткой и внимательно посмотрел на меня, переводя взгляд с моего лица на утренний стояк. — Ссать хочу, — буркнул в ответ, стараясь как можно меньше смотреть на своего нового сожителя, прикрывая руками эрегированный член. — Можно просто сказать об этом, а не пытаться избавиться от своего спального места или покончить жизнь самоубийством. Что первое, что второе — просто глупо. — Я забыл, — признался я, чувствуя себя до омерзения тупым. — О чем? — О том, что я в клетке. Алексей рассмеялся, тем самим заставив меня почувствовать себя полнейшим кретином, и открыл замок. Все так же посмеиваясь, он подождал, когда я вылезу из своего заточения. За ночь в таком тесном пространстве тело слегка затекло, поэтому я с удовольствием вытянулся в полный рост и, тихонько кряхтя, отчего напоминал сам себе старого деда на пенсии после прополки огурцов, потянулся руками вверх. Это опять рассмешило Алексея, и он, слегка взъерошив мои волосы, которые, я просто уверен, и без того после сна выглядели как птичье гнездо, потрепал меня по голове. — Иди. Затем в ванную и сразу на кухню. — Холодно, — признался я, направляясь в сторону туалета. — Да, сегодня прохладно. После утреннего душа можешь одеться. — Спасибо, — как-то машинально поблагодарил я, чему сам удивился. — А покурить можно? — После ванной. — Понял. Из кухни доносился просто сумасшедший аромат. Судя по запаху, меня ждал чудесный завтрак. Я улыбнулся. Как минимум один плюс в моем положении есть — меня очень вкусно кормят, при этом мне не нужно готовить самому. Но улыбка, как и приподнятое настроение, быстро улетучилось после того, как я вспомнил, что от меня требуется взамен. К моему великому сожалению, после посещения туалета эрекция не спала, и я, с все еще колом стоящим членом, направился в ванную, попутно прикрывая все это безобразие от Алексея, который с интересом наблюдал за мной из дверей кухни. — В ванной не запирайся на щеколду, — голос требовательный. Стало понятно — это приказ. — Хорошо, — кивнул я, прикрывая за собой дверь. Настроив оптимальную температуру, я с удовольствием подставил свое тело под брызги воды. Через пару минут я осознал, что ощущаю на себе пристальный взгляд. Алексей стоял, прислонившись к косяку дверного проема, и с интересом смотрел на меня. — Продолжай, — коротко кинул он. Стало не по себе. — Да не обращай на меня внимание. — Будто это так просто, — буркнул я, чувствуя, как все тело внезапно каменеет. Я хмуро уставился на своего непрошеного сожителя. — Конечно, — кивнул Алексей. — Просто продолжай и все. — Я не привык мыться, когда на меня смотрят, — протянул я, в слабой надежде, что он уйдет. — Ох, ладно. Давай сюда! В один шаг мужчина приблизился к ванне и выхватил из моих рук душ. В ответ на мои попытки сопротивляться, Алексей просто включил напор воды посильнее и направил мне в лицо, от чего я закашлялся, пытаясь прикрыть лицо. Мужчина только тихонько ухмыльнулся сам себе. Происходящее явно забавляло его. — Повернись спиной, — приказал Алексей, и я, понимая, что если начну сейчас перечить, сделаю ситуацию только хуже, просто встал лицом к стене. — И ноги поставь на ширину плеч, — последовала следующая команда. Я чувствовал себя унизительно, когда он одной рукой начал поглаживать мою спину, обливая меня водой. Его ладонь медленно, но уверенно опускалась все ниже, пока наконец он не коснулся моих бедер. Я вздрогнул, испуганно съежившись, и зажмурился. — Тихо, — прошептал он где-то над ухом своим вкрадчивым теплым голосом. Его рука скользнула вперед, пальцы задели мой член, который к тому времени почти полностью опал, от чего я нервно всхлипнул. Чуть касаясь моей кожи своими горячими сильными ладонями, он провел кончиками пальцев по моему торсу снизу-вверх, а затем обратно, лишь едва задевая волосы на лобке. Затем вновь, но чуть напористее. И во второй раз его рука опустилась ниже, скользнула по моему члену и коснулась яичек, заставив меня сдавленно охнуть, уткнувшись лицом в руку. Самое унизительное в этой ситуации было то, что как бы я не старался, от его касаний член все же встал вновь. Меня успокаивали только мысли о том, что это все из-за банального недотраха. Пока его пальцы ласкали мою мошонку, губами Алексей чуть коснулся моей спины. Будто неожиданный разряд тока в момент прошиб все мое тело, заставив выгнуться в пояснице. Никогда бы никому не признался, что спина — одна из самых моих эрогенных зон. Сзади раздался очередной смешок — мужчину явно забавляла моя реакция на происходящее, в то время, как я сгорал от стыда за свое тело и уже мысленно ненавидел себя. — Только не ври самому себе, — тихий шепот в ухо заставил шею покрыться мурашками, — что тебе это не нравится. Никогда не поверю. Да и ты сам понимаешь, что отрицать этого нет смысла. Его пальцы уверенно обхватили головку, и я на автомате двинул бедрами, пихая член глубже в его ладонь. — Продолжай, — вновь шепчет он, и я начинаю неуверенно двигаться, закрыв глаза и пытаясь забыть о том, что в данный конкретный момент трахаю мужскую руку. Несколько моих несмелых движений спустя Алексею, видимо, надоели мои потуги и он перехватил инициативу на себя, начав двигать рукой. Его ладонь скользила по стволу так уверенно, что сразу было ясно — мужчина знает, что делает. Я уперся лбом в стену, полностью отдаваясь происходящему и сосредоточившись на ощущениях. В ушах стоял странный шум, в голове будто вакуум. Хватило пары минут, чтобы заставить меня учащенно дышать, чуть прогибаясь в спине и слегка подмахивая бедрами в такт чужим рукам. В тот момент, когда я почти был готов к тому, чтобы получить один из ярчайших оргазмов в своей жизни, его пальцы отпустили мой член. Я раздосадованно простонал, непонимающе смотря на своего сожителя. Дыхание было тяжелым, словно я пробежал какой-то марафон. В глазах все слегка помутнело, но я четко видел довольное лицо Алексея, который протягивал душ мне обратно. — Держи и заканчивай, — бросил он. Моя рука автоматически потянулась в район паха, и в следующий момент я получил сильный удар по тыльной стороне ладони. — Не смей дрочить! Ополаскиваться заканчивай. А чтобы ничего такого не учудил, я тут постою. Руки дрожали, ноги — тем более. Я с огромным трудом держался, чтобы не опустится на дно ванны. Хотелось лечь. Но больше всего сейчас хотелось, чтобы чужая ладонь вновь оказалась на моей плоти, чтобы пальцы обхватывали мой член… Я наспех ополоснулся. Алексей помог мне вылезти из ванной, самолично вытер меня полотенцем и протянул мне комплект одежды, состоявший из футболки и легких спортивных штанов. Покурить мне было разрешено после завтрака, который, кстати, оказался, как я и предполагал, чертовски восхитительным. Делая затяжку и смотря на улицу с высоты седьмого этажа, я вдруг задумался о том, что же все-таки произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.