ID работы: 9037532

Неожиданное превращение.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Шёл холодный и мерзкий дождь. День уже близился к концу. Откуда-то из переулков улиц, послышался писк. Парень, пробегавший мимо этого переулка, пошёл на звук. — Ох, котя, тебя бросили? — спросил парень на вид лет 18. Он был невысокий и щупленький, одет был в тонкую ветровку из-за чего был насквозь промокшим. Парень наклонился над несчастным животным, беря того на руки и чувствуя, как малыш прижимается к груди, пытаясь согреться. — Ну ничего, я заберу тебя домой.

***

Парень с котёнком вошли в маленькую, но очень уютную квартирку, обставленную красивыми различными цветами. Они прошли на кухню, где благополучно сели на тёплый пол. — Так-с давай знакомиться, меня зовут Джонни, а тебя? Маленький черный котёнок с длинным хвостом, взглянув на нового хозяина, своими хитрыми глазами, мяукнул, как бы давая ответ на поставленный вопрос. — Хммм, может Черныш? Тебе нравится? -парень получил утвердительный кивок своего зверька. — О, прекрасно, приятно познакомиться. Ну что-ж давай тебя накормим, помойму у меня где-то завалялась баночка с консервами. Джонни встал с пола, подошёл к кухонной тумбочке, достав оттуда консерву, открыл ее и поставил обратно на пол, где уже мяукал от счастья голодный котёнок.

***

— теперь давай мыться, а то ты весь устряпался, да и после улицы я тебя не искупал, -парень, взял на руки котёнка и потащил в ванную. Черныш, когда понял, что его ждёт, начал царапаться и вырваться. — Эй, мне больно, перестань, тебя нужно искупать. Сопротивление стало немного меньше, но всё оно присутствовало. Джонни, горе с пополам, помыл своего питомца. Весь вечер они вместе играли в приставку, после чего легли спать.

***

— Нгх, — Джонни открыл глаза, увидев перед собой молодого мужчину. Он попытался его оттолкнуть, но тот лишь сильнее прижимался к его телу. Ох если бы он только к нему прижимался, так нет он ещё и целует его! Поцелуй получился очень важным, но очень приятным. — П-пустите меня! Молодой мужчина поднял свои  выразительные глаза на парня. Джонни показался этот взгляд знакомым. — Ну что же, ты меня не помнишь? Недавно ведь познакомились, самому не стыдно? Я твой новый котёнок, Черныш. Спасибо тебе за всё, я хочу отблагодарить тебя, что не оставил меня на улице. Молодой мужчина хитро улыбнулся, одной рукой он плотнее прижал к себе Джонни, другой же коснулся его подбородка, заставляя приоткрыть рот. — От-тпустите мен… — но кто бы дал ему договорить. А ведь если присмотреться к названному Чернышу, то можно заметить чёрные уши и такой же чёрный хвост. Неужели это и правда тот самый маленький котёнок. Молодой мужчина был довольно привлекательным: правильные черты лица, чёрные, как уголь волосы и  спортивное тело. Почему бы не поддаться искушению? У Джонни давно уже не было любовника, а тут такой шанс, это конечно странно, но надо довольствоваться тем что у тебя есть. — Хм, мой хозяин доверился мне? Я знал, что ты особенный, — улыбнувшись, Черныш начал спускаться к шеи, немного её покусывая и оставляя маленькие метки. В это же время его руки залезли под футболку, трогая впалый живот и подбираясь к соскам мальчика. — Ах-х, ммм, х-хватит…-Джонни попытался убрать руки Черныша, но тот лишь одной рукой грубо схватил мешавшиеся конечности парня и прижал их над ним. Вторая рука начала медленно, как-бы дразня, спускаться к штанам хозяина. Черныш сначала нежно через одежду, дотронулся до чувствительного органа парня, аккуратно поглаживая. Через несколько минут рука  пробралась в его трусы, начав активно ему мастурбировать. Послышались пошлые стоны мальчика. — Хозяин, тише, соседей разбудите. — Это всё из-за тебя, мммм. Эйк увеличил темп дрочки, чтобы услышать ещё более разгоряченные стоны и смотреть на милое покрасневшее лицо своего уже полюбившегося хозяина. — Я к-кончаю, нгх… Тело мальчишки задрожало, и с пошлым стоном он кончил в руку своего любовника. Мужчина посмотрел на мальчишку, улыбнувшись, он мягко поцеловал его. -Спокойной ночи, хозяин~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.