ID работы: 9037730

В погоне за местью.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      POV Сарада.       А Коноха сильно изменилась за эти пять лет, что меня не было. Я прохожу мимо бургерной где когда любила посидеть с друзьями. На сердце становится как-то тоскливо, но из этого чувства меня выбивает случайно врезавшийся в меня парень. Он быстро поднимается и очень искренне извиняется. Такой красивый голос и хорошие манеры. Я прошу его перестать извиняться и подняться. Теперь я могу его хорошо разглядеть. Пухлые губы, глаза цвета шоколада, немного заостренный носик и светлые (блонд) волосы собранные в небольшой хвостик. Я никак не могу насмотреться на него и такое очищение, что я его уже где-то видела. Тут мне в глаза бросается довольно большой постер и фотографией этого самого красавчика.       Я немного потупила взгляд и вдруг заметила, что парень начал меня рассматривать даже понаглее моего. Я не стала предпринимать каких-либо действий, да и была бы не против и дальше вот так стоять, если бы блондинчик не полез снимать мою маску. Не став долго раздумывать, я просто ударила его по руке, тем самым не позволив ему совершить желаемое. Хоть он и красавчик, но это не дает ему права прикасаться ко мне и снимать с меня что-либо. Заметив его немного негодующий взгляд, я извинилась и уже собиралась разворачиваться и уходить, как он схватил меня за руку и притянул к себе. Каков наглец! И да, ему удалось снять с меня маску. Браво. Я вырвалась из его объятий и уходя крикнула: «нахал». Все таки первое впечатление может быть ошибочным.       POV Чим.       Хах, а она интересная. Давно я таких не встречал. Хотелось бы мне сейчас ее догнать, но лучше пойду. Я и так уже опаздываю, а Чо-чо всегда в плохом настроении. Эх, не жить мне.       Продолжив свой путь к месту встречи я уже готовился ко всему, что Акимичи может со мной сделать. В последний раз я был привязан к стволу дерева на сутки. И это мне тогда еще повезло. И почему она в последнее время такая злая? ПМС чтоль?       Вот я дохожу до места встречи и какого же мое удивление, не заметив поблизости карамельки. Все таки надо было догнать ту строптивую красавицу.       Конец POV Чим.       — Привет. А где карамелька и Шикадай?       — Привет. Чо-чо назначили на другое задание, а Шику отправили посланником в Суну.       — Понятно. Тогда у нас есть просто отличная возможность побездельничать.       Чим радостный собирается на все четыре стороны, но Яманака его хватает за воротник, тем самым остановив.       — Не так быстро. Если их нет — это не значит, что тренировка отменяется. Но не волнуйся сегодня тебе всего навсего придется пробежать в два раза больше чем обычно и ты свободен.       — Ты верно шутишь! Это же пятьдесят кругов!       — Не ной, а то попрошу отдать задание тренировать тебя Металлу.       — Ладно-ладно! Я уже бегу.

«Боже, за что мне это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.