ID работы: 9037730

В погоне за местью.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      POV Сарада.       После встречи с «немного» обнаглевшим типом я направились туда, куда собственно и направлялась, а именно к Карин. Она всегда меня поддерживала и даже после того, как меня заклеймили «предателем», она не отвернулась от меня. Как же я ей все-таки благодарна.       Вот еще пара поворотов и я на месте. Переулок Конохи, в котором мало кого можно встретить. Встретившись взглядами с Узумаки, мы тронулись в непонятно каком направлении. Идя примерно минут 20, мы дошли до самой окраины деревни не проронив ни слова. А не легче было мне сразу сказать, вместо того чтобы заставлять делать целый круг? Что-за идиотизм?       — Мы пришли, — наконец произнесла Карин.       Она указала на небольшой старенький домик. Пройдя внутрь Карин подошла к, столь же старому как и дом, ковру и отодвинула его. Под ним оказался люк. Мда, вы бы сразу табличку с указателем повесили. Спустившись по каменной лестнице под землю и пройдя по, довольно хорошо освещенному, коридору, мы зашли в одну из комнат, которая оказалась довольно уютной, если не считать ее расположения. Полутороспальная кровать, рядом прикроватная тумбочка с небольшим ночником, напротив письменный стол, а со стороны двери массивный шкаф. На потолке светодиодная лампа.       — Ну, с этого дня ты пока поживешь здесь. Не богато, но думаю на первое время сойдет. Это логово уже давно заброшено, но мне удалось убедить Орочимару в его необходимости. В итоге меня с Капой отправили сюда налаживать оставшееся оборудование. Не знаю правда, что будет если нынешний Хокаге узнает, но думаю, что все-таки нужно постараться от него это утаить, да и для тебя, думаю, было бы так лучше.       — Спасибо тебе, Карин. Только вот…       — Что? Что-то случилось?       — Неужели за столько времени никто до сих пор не обнаружил это место? Это же не тайное убежище, а проходной двор какой-то. Да и в чем был смысл назначать встречу в центре, если легче было сразу написать, чтобы я шла сюда? Как-то немного глупо, не думаешь?       — Ну знаешь ли?.. — Карин немного покраснела.       — Ладно, забей. Где, кстати, Суйгецу?       — Этот придурок свалил.       — Понятно. Снова повздорили? Ну прям как дети малые.       — Не тебе мне это говорить.       — И то — верно.       — Ладно, ты тут обустраивайся, отдыхай. Не буду тебе мешать.       — А ты куда?       — Пойду искать этого болвана.       Дверь захлопнулась с огромной силой. Кажется кому-то не поздоровится, если его найдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.