ID работы: 9037730

В погоне за местью.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Сарада быстро добралась до дома и без проблем проникла в свою комнату. Она оглядела ее и с удивлением обнаружила, что та совсем не изменилась и не смотря на не тронутые вещи в комнате не было не пылинки. На девушку тут же накатила грусть. Она сильно скучала по своей матери и очень хотела ее увидеть. Повезло, что ниндзя-медика не было дома, иначе, возможно, девушка могла не сдержаться и проявить себя, что вызвало бы лишние проблемы.       Девушка еще раз огляделась и с удивлением поняла, что даже не знает где искать несчастную бумажку. Это показалось Учихе очень странным, ведь совсем недавно она точно помнила где ее спрятала. Девушка не понимала, что происходит с ее памятью и это ее выводило из себя.       — Сарада?       Девушка оцепенела. Размышляя, девушка совершенно не заметила, как в комнату вошли. Этот голос она бы никогда ни с кем не спутала. Девушка ужасно сильно скучала по этому голосу, но отозваться не могла. Собрав волю в кулак, брюнетка хотела как можно скорее покинуть дом, но родные руки заключили ее в объятия. Девушка не смогла сопротивляться, точнее не хотела. Не сдержавшись, девушка позволила слезе, а затем второй и третей…       — Глупая. Ты хоть представляешь, как я переживала? — слезы стекали по лицу Учихи старшей.       — Я вернулась. ***       — Химавари, а куда Боруто ушел так поздно? — женщина удивленно посмотрела на свою дочь, но та, ничего не ответив, рванула вслед за братом. Хима довольно быстро его догнала. Девушка сразу же принялась его успокаивать.       — Выслушай меня! Сегодня утром, одной из медсестер стало плохо и я решила ей помочь отнести эту коробку к Сакуре-сан. Сама же тетя об этом не знает! Поэтому успокойся и иди обратно домой.       — Я тебя понял, но коробку я, все-таки, отнесу сам.       — И почему ты такой упрямый?! — использовав технику клана Хьюга, девушка запросто заставила своего брата потерять сознание. — Прости, братик, но ты сам виноват. Не нужно быть таким упрямым.       Девушка аккуратно усадила своего старшего на ближайшую скамейку и, убедившись, что тот в ближайшее время не очнется, со спокойной совестью направилась к дому Учихи. Потихоньку приближаясь, девушка почувствовала знакомую чакру, которая тут же исчезла. Узумаки, хоть и решила, что ей просто показалось, все равно немного напряглась. Дойдя до дома Учихи девушка спокойно позвонила в дверной звонок и почти сразу же ей открыла немного удивленная Сакура.       — Химавари? Что ты здесь делаешь так поздно?       — Здравствуйте. Масуда-сан сегодня стало плохо поэтому я вместо нее. Я поставлю это сюда. У вас гостья?       Девушка посмотрела за спину Учихи и тут же столкнулась с парой светло-коричневых глаз. Женщина отодвинулась в сторону, а девушка подошла ближе. У нее были светлые волосы, а одета она была в легкое белое платье, поверх которого был толстый кожаный ремень.       — Это дочь моей старой знакомой. Некоторое время она поживет у меня.       — Меня зовут Марико Ёсимура. Впредь, позаботься обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.