ID работы: 9037730

В погоне за местью.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Знаешь, а из тебя получилась бы неплохая актриса. Учиха старшая зашла на кухню и села за стол напротив дочери. Она была ужасно рада, что ее дочь наконец-то вернулась, но само собой у нее было больше ста вопросов, ответы на которые, она непременно хотела получить. Она с серьезным видом смотрела на свою дочь, но та вела себя так, будто не заметила этого, но, конечно же, это было не так. Девушка была готова поклясться, что знает абсолютно все вопросы, которые ей хотели задать, но девушка сомневалась, стоит ли ей это делать. Она совершенно точно доверяла своей матери, но глубоко внутри ей что-то подсказывало, что это делать не стоит. Посчитав, что все же стоит прислушаться внутреннего голоса, девушка продолжала строить серьезную дурочку. Она все так же сидела за кухонным столом и смотрела на свою мать, сидящую напротив. В руках она вертела кружку с чаем. — Это знаешь ли было непросто, но, думаю, у меня и впрямь хорошо получилось сыграть столь примитивную роль, — брюнетка посмотрела в окно и изобразила небольшое удивление. — Ой, как уже поздно. Я пожалуй пойду. Девушка встала из-за стола и попыталась как можно скорее покинуть дом, что конечно же ей не удалось. «Глупо было надеяться, что она на это купится» — Я понимаю, что у тебя сейчас ко мне много вопросов, но я не думаю, что сейчас подходящее время, чтобы дать на них ответ. Извини.

***

«Черт.» Боруто проснулся рано утром и стоило ему попытаться встать, как он сразу же почувствовал боль в шее. Вспомнив события вчерашние события, парень сразу же вскочил, как ошпаренный и хотел было направиться к Химе, но тут же понял, чтобы он не сказал, каждое его слово пролетит мимо ушей сестры. Решив, что отчитывать младшую будет бесполезно, парень направился в ванную, постанывая от боли. После водных процедур парень переоделся и спустился вниз на завтрак. За столом уже сидела Химавари, на которую парень бросил грозный и немного обиженный взгляд. Мать же стояла за плитой. — Доброе утро. Ты как раз вовремя. Я только хотела попросить Химавари тебя разбудить. Садись. Я сейчас наложу. — Доброе утро. Парень сел и все продолжал коситься на сестру, которая в свою очередь сидела с лицом «сам виноват, дурак», что конечно же еще больше раздражало юношу. Хината поставила перед детьми тарелки с кашей и села за стол. — Я сегодня поздно приду, в госпитале много дел, — предупредила Химавари. — В последнее время, ты так много времени там проводишь. — Ага. Но это всего лишь на время. Совсем скоро я отправлюсь на задание в Туман. — Э? А я то уже подумала, что ты захочешь остаться работать в госпитале. — Хоть мне это и нравится, но разбираться с преступниками, охранять кого-то и выполнять различные, того же типа, задания мне нравится больше. Мне уже пора. Спасибо за еду. Я пошла. — Удачи. — Я тоже пойду. Мы с Мицуки договорились потренироваться. Парень вышел из дома и направился в сторону тренировочного поля. Дойдя, до пункта назначения, парень с удивлением обнаружил, что его друг опаздывает, а ведь раньше все было в точности да наоборот. На секунду парень вспомнил те времена и что было после… Отмахнув неприятные воспоминания, парень решил начать тренироваться без своего напарника, но заметил подозрительную активность в кустах. Парень тут же принял боевую стойку. — Покажись сейчас же! Иначе… — Пожалуйста, не надо! — прозвучал немного дрожащий женский голос. Из кустов показалась черная макушка. Девушка осторожно вышла из кустов в красном костюме тут же была сбита с ног ударом в живот. Кунай быстро оказался у ее горла. Девушка была до чертиков напугана. — Какого черта ты не сдохла?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.