ID работы: 9037730

В погоне за местью.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      — Думаю, нам пока стоит притаиться и ничего не предпринимать, — заключила Девятая после рассказа подруги о встрече с Узумаки.       — Но…       — Не перебивай. Если мы сейчас же отправимся к Боруто, а его реакция будет той же, то наши попытки, донести до него хоть что-то, не увенчаются успехом. Стоит немного подождать, пока мои раны затянутся, и тогда мы сможем ему все выложить, даже если завяжется бой.       — Я просто боюсь, что мы можем не успеть. Они долго не продержатся, — на глаза Пятнадцатой навернулись слезы.       — Так-то оно так. Само то, что они до сих пор не протянули ноги — чудо. Тебе не стоит слишком беспокоиться. Долго бездействовать мы все равно не будем, даже если захотим. Все таки Ото-сан навряд ли прекратит поиски, пока ему не предоставят наши трупы.       — Как никак мы — сбой в его плане, — весело улыбнулась девушка вытирая ранее подступившие слезы.       — Именно.

***

      Боруто проснулся на удивление рано, и тут же в его голову пришло решение отправиться к другу и извиниться перед ним за свою вспыльчивость. Быстро приведя себя в порядок, он поспешил вниз и почти сразу встретился со своей горячо любимой сестренкой. Парень смотрел не нее с укором и уже хотел отчитать за недавний инцидент, но девушка явно не желала выслушивать нотации старшего брата и просто проигнорировала его. Боруто совершенно не понравилось поведение сестренки, но решил, что все же не будет на нее давить. Последовав за ней на кухню, и попутно здороваясь с во всю хозяйничающей Хинатой, он прошептал: «Только на этот раз». Девушку это явно обрадовало.       — Химавари, ты ранее упоминала, что у тебя скоро задание в Тумане. Не знаешь когда оно будет? — бывшая Хьюга расставляла тарелки перед детьми и сама усаживалась.       — Забыла предупредить. Ее перенесли на сегодня. Мне только вчера вечером сообщили, — девушка была немного подавлена.       — Хм? Что с тобой? Обычно ты выглядишь радостной, когда отправляешься на задание.       — Ничего. Просто… у меня какое-то нехорошее предчувствие, — девушка еще больше поникла.       — Если хочешь, я могу попросить и тебе не придется идти, — предложил Боруто.       — Не нужно. Все хорошо, — Хима постаралась как можно искреннее улыбнуться, — Ну ладно, я побежала, а то опаздаю. Пока! — девушка вышла из-за стола и тут же помчалась на выход, после чего хлопнула дверь.       — Я тоже, пожалуй, пойду.       — Постой. Боруто, не мог бы ты отнести это в госпиталь? — Хината указала на коробку, что стояла в коридоре, — Только это нужно сделать до часу.       — Я ее лучше прям сейчас отнесу. Я побежал! — парень прихватил коробку и скрылся.

***

      Карин и Суйгецу уже больше часа добирались до логова Орочимару и, если честно, женщине это было в тягость, ибо все это время ни один из них не проронил ни слова. Может ей и хотелось бы как нибудь прервать эту надоевшую тишину, но вот как это сделать, она не знала. Сложившаяся ситуация была для нее весьма неожиданной и странной. До этого никогда подобного не возникало, ведь бывало они могли идти днями и не проронить ничего кроме нескольких фраз. Женщина надеялась, что уже совсем скоро они дойдут, и этому кошмару настанет конец.       За своими мыслями, Карин даже не сразу заметила, что мужчина остановился и повернулся к ней. Только когда его рука потянулась к красным волосам, Узумаки вернулась в реальность. Взглянув в лицо мужчине, Карин встретилась с его улыбкой и она не казалась ей отталкивающей или раздражающей, какой женщина всегда ее видела. Нет, она казалась теплой, какой-то родной.       — Все, — мужчина выкинул небольшой лист, что ранее покоился на красной макушке.       — Спасибо.       Женщина пристально смотрела на мужчину, но как только встретилась с его немного удивленным взглядом, она отвела взгляд. Было ясно, как белый день, что Хозуки заметил длительное рассматривание своего лика.       — Такими темпами, птицы начнут принимать твою голову за удачное место для гнезда, — немного неловко начал подтрунивать над женщиной Суйгецу. — Заткнись, — раздраженно сказала Карин.       Оставшийся путь они провели разговаривая на абсолютно нелепые темы, попутно поддразнивая друг друга. И хоть Узумаки и отвечала иногда немного грубо и раздраженно, она все равно была рада. Глупая беседа казалась ей намного лучше угнетающей тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.