ID работы: 9037736

фол-фол-фол

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ёб твою налево, — кагами зло скалится. — ты косорукий придурок, — орёт он. провоцирует. злит. скалится довольно, выгрызает победу из чужих рук одного самоуверенного придурка. они стоят посреди площадки и кричать было не обязательно, но оба на взводе. оба вышли в ничью и никто не хочет проигрывать. ни о какой «разбить противника в сухую» не идёт и речи. дайки злит это больше, чем чужие слова. тайга злит аомине даже больше, чем игра в ничью. в тишине ночи раздаётся смесь звуков ударов баскетбольного мяча — асфальт, щиток, кольцо, чужие руки — и тяжёлого дыхания. она оба впиваются взглядами друг в друга, вырывают мяч из рук и забивают крепкий хер на все правила. будь они на площадке, то их игра была бы фол фол фол пошли /нахуй/ с площадки. им двоим абсолютно похуй на правила. не сейчас. не здесь. здесь — победа, столкновение, армагеддон. мяч отлетает, и они просто вцепляются друг в друга. дикие, необузданные, взбешённый и с таким количеством адреналина в крови, что аж дурно от того, как мир расширился и одновременно с этим сузился. кагами смеётся в чужую пасть, аомине в ответ — рычит. они отскакивают, дышат и выглядят не так, как должны выглядеть люди. звери. счастливые звери. — ты ещё не выиграл, — рявкает дайки. он себя и не сдерживает даже с тайгой: ебашит чуть ли не в полную мощь, заводится с пол оборота и злится от того, что победа — не его. — но уже и не проиграл, — смеётся тайга в ответ. тайга. как тигр. или как беспросветная русская тайга. или как если совместить, а после оказаться в лапах, холоде и дикой природе. в своей естественной среде, в мире, где надо драться за территорию, где территория — это ограниченное время, мяч и счёт. в обычной игре у них было бы фол фол фол пошли /нахуй/ с площадки. поэтому они ломают правила и ставят иные ограничения: ночь, площадка, преодолей ничью. кусай пальцы, толкай противника, прорывайся с боем. можешь клацнуть у чужого рта зубами или заржать в голос от комичности ситуации. здесь нет стандартных правил и с площадки тебя выкинут лишь чужим хорошим ударом. — нам не по пути, — говорит аомине, когда они собирают сумки, чтобы разойтись по домам. кагами скалится /и молчит/. слова аомине — ложь и дело тут не в дороге до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.