ID работы: 9037919

After you

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

two

Настройки текста
Простите, что долго не появлялась. Рутина затягивает со страшной силой и отнимает все свободное время. Но вот, я нашла момент, и сегодня я готова поделиться еще одной частью своего прошлого. Пробудившись, я не сразу поняла, где я и что со мной произошло. По раздражающему писку аппаратов я осознала, что нахожусь в больничной палате. Моя голова разваливалась на части и я не могла терпеть это. Я постоянно то отключалась, то приходила в себя. Мое состояние оставляло желать лучшего. Сколько я пробыла в отключке, мне никто не говорил. Когда я окончательно вернулась в сознание, мысли о нем не покидали моей головы. На все мои вопросы врачи отвечали одной фразой: «Девушка, вы еще слишком слаба.» И я изо дня в день терзала себя переживаниями о моем мужчине. Незнание убивало меня изнутри и я продолжала задаваться все новыми и новыми вопросами. Спустя достаточно продолжительное время врачи, наконец, порциями начали отвечать на мои вопросы. Сначала я узнала, что лежала в коме около трех месяцев из-за серьезной травмы головы. Я долго не могла поверить в это. Для меня оказалось огромным шоком то, что я выпала из жизни на такое количество времени. Вторым потрясением для меня было то, что я нахожусь не в родном Осло, а в клинике, что находится в Швейцарии. От этих новостей я отходила долго, но все вопросы про Криса так же оставались без ответа. Когда разговоры с психологами помогли справиться с этой информацией и более ли менее вернули меня в реальность, мне рассказали про Кристофера. Изначально, мы были оба в больнице Осло, но после врачи приняли решение перевести меня в Швейцарию. Естественно, швейцарские врачи не имели никакой информации о нем, но единственным известным фактом было то, что Крис тогда был в еще более тяжелом состоянии, чем я. Долгая и тяжелейшая реабилитация после травмы ждала меня. Мне пришлось заново учиться всему, чему учила меня моя мать в детстве. Ходить, сидеть, самостоятельно есть и даже говорить. Со мной работало множество специалистов, которые помогали мне вернуть мою жизнь. Но рядом не было абсолютно никого из родных и близких, и меня это угнетало. В моей голове не укладывалось, что мама и Нура забыли обо мне. Была надежда только на то, что им не сообщили о том, что произошло со мной. Но позже мне рассказали, что они знают обо всем и ждут улучшения моего состояния, чтобы поговорить со мной. Когда первый курс был успешно пройден, и я, наконец, смогла вернуть свою речь, мне позволили поговорить с близкими. Мама ужасно переживала, так же как и Нура, и обещала прилететь чтобы повидать меня. Белокурая девушка, в свою очередь, своими рассказами о происходящем, внесла в мою жизнь какую-то неведомую легкость и непринужденность. Но когда разговор зашел о Крисе, она не смогла ничего толком сказать, так как просто практически ничего не знала, как и Вильям. Крупицей информации, которой они обладали, было то, что старший Шистад увез своего сына, что также был в тяжелейшем состоянии, в заграничную клинику, и больше о нем ничего не было слышно. Наше общение по фейс тайму стало более частым, девушка невероятно заряжала меня и помогала справляться с моими проблемами. Спустя долгие два года, которые я провела в Швейцарии, лечение было окончено и все должно было возвращаться на круги своя. Из центра реабилитации меня встретили Нура и мама. Мы еще несколько дней провели нашей женской компанией в маленьком городке, где я проходила свой путь к выздоровлению, а после пришло время отправляться обратно в Осло. Когда мы подлетали к моему родному городу, я наблюдала с высоты за его огнями. Мне не верилось, что вот так в один момент могло все поменяться и вновь возвращаясь сюда, я чувствовала себя опустошенно. Я и Крис, рутина, которая охватывала нас, все это должно было вернуться после замечательного отдыха, которому, к сожалению, не суждено было случиться. Но все же этот город подарил мне замечательную жизнь, над восстановлением которой мне придется попотеть еще очень много времени. Что ж, думаю на сегодня достаточно воспоминаний. Спасибо, спасибо всем за то, что вы так терпеливо ждете продолжения. Мне ужасно тяжело все это рассказывать, вновь окунаться в то время, когда я думала, что все потеряно. До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.