ID работы: 9037919

After you

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Знаете, когда начинаешь осознавать, что все уже не будет как раньше, становится страшно. Мы так привыкли к стабильности и ровному ритму жизни, что когда начинаешь выходить из зоны своего комфорта, то ты не сразу начинаешь принимать это. Ты до последнего не веришь и отрицаешь это, стараешься избежать, но все же это настигает тебя. И приходится смириться. Потому что это нужно. Необходимо. Иначе тебе просто не выжить. Все начиналось в тот день, который являлся началом нашего первого совместного отпуска. Когда нам не нужно было подрываться с утра пораньше и выходить из нашего так старательно и чутко выстроенного мира. Когда нам можно было отключиться от внешности и просто наслаждаться компанией друг друга. Прекрасное, на первый взгляд воспоминание, несет огромную тяжесть в себе. Ведь для меня это было начало конца. Конца нашему миру, и всему, что мы так трепетно хранили в тайне от окружающих. Каким был наш мир, спросите вы. А я не задумываясь отвечу: уютным. До одури нежным, домашним и всепоглощающим. Спокойствие, которое хранилось в нашем доме, я запомню навсегда. С самого начала отношений у нас не было скандалов, истерик, битой посуды. И как такое возможно, когда соприкасаются два огня? Секрет был прост. Мы разговаривали. Очень много. Без остановки. Когда кого-то что-то не устраивало, или же всплывали какие-то необоснованные слухи, первым делом мы садились друг напротив друга и начинали обсуждать проблему. Это спасало нас от лишних негативных эмоций. Если все же разлад случался, мы никогда не выносили сор из избы. Наши ссоры начинались и заканчивались дома. Они не длились долго, ведь нежность, которая была между нами, просто не позволяла растягивать такие моменты надолго. Мне никогда не нужны были его слова с извинениями. Он всегда делал это особенно. По-своему. Я могла надуться на него и уйти в другую комнату, а он придет через время, когда сам успокоится, и молча обнимет. Крепко, по-хозяйски положа руку на талию, а второй поглаживая меня по голове. После всегда следовал чувственный одурманивающий секс. Мы опробовали все возможные поверхности нашей квартиры. Каждый раз он заставлял меня чувствовать себя чуточку развратнее и грязнее. Его пошлые, иногда грубые слова мелодией лились в мои уши и я бесконечно краснела. Я всегда обмякала в его руках и становилась пластилином, из которого он умело лепил. Его нежность проявлялась во всем. То, как он накинет плед, если я усну за совместным просмотром фильма, или же когда заболею, молча сходит за лекарствами и будет сидеть рядом, держа за руку, пока я сплю, доказывало, что он не такой как все. Он особенный. Специально созданный для меня. Создающий уют, просто сидя на кресле, упираясь взглядом в мак. Он идеально вписывался во все, что нас окружало. Наш отпуск мы должны были провести на Мальдивах. Долгое время мы ждали этого. Кристофер снял для нас бунгало, которое находилось поодаль ото всех. Безлюдный пляж с белым песком и лазурной водой, потрясающая погода ждали нас. Изначально это должен был быть сюрприз для меня, но немного женской хитрости и уловок позволили разговорить его и он прокололся. Безумно счастливая и уже предвкушая идеальную поездку, я отсчитывала дни до. Зачеркивала в календаре красными крестами цифры, которые со временем становились ближе к заветному дню. И именно в тот момент, когда мы были ужасно близко к двухнедельному уединению, случился кошмар. По пути в аэропорт мы попали в аварию. Лобовое столкновение. Пьяный ублюдок, сидящий за рулем той машины влетел в нас на огромной скорости и моментально скончался. Крис не успел среагировать и отвести машину от удара. Я помню ужасную боль во всем теле, звуки сирен и взгляд моего мужчины. Он смотрел на меня своими шоколадными глазами внимательно, запоминая каждую часть моего лица. — Я люблю тебя. До луны и обратно. Это была последняя фраза, которую я услышала от него. После я провалилась в долгую беспросветную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.