ID работы: 9038031

"Ты будешь моим, хочешь ты этого или нет"

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Что здесь происходит?

Настройки текста
Омега снова витал в своих мыслях, возвращаясь с линейки домой. Впереди три месяца летних каникул, радостей и развлечений. - Эй, Тэ! - вытащил брата из фантазий Чимин. - Побежали быстрей, папа, наверное, уже подготовил тот сюрприз, о котором говорил! И младший сорвался с места. Глубоко вздохнув, Тэхён улыбнулся и помчался вслед за братом. Да, папа уже третью неделю обещает детям какой-то сюрприз и Тэ очень надеется, что этот сюрприз им понравиться. Но, учитывая последующие события, трудно сказать, ошибся он или был прав. Время покажет...

***

Чанель, как обычно, стоит у плиты и привычным движением переворачивает очередной блин. Бета нервничал. Сегодня он планировал представить своим детям их будущего отца, Кёнсу. Но вдруг они не примут его? Тем более, что у него есть взрослый сын. Ну, как взрослый - он ровесник мальчишек. Чанель даже видел Юнги пару раз, когда заявлялся к альфе домой. Правда, оба раза он был в стельку пьян, но в голове остался образ тринадцатилетнего блондина. От Кёнсу Чанель знал, что маленький альфа увлекается музыкой и мечтает стать известным продюсером. Почему бы и нет? У него замечательный слух и чувство такта. Из него получиться отличный музыкант. Пак всё ещё не был готов объединить себя узами брака с Кёнсу, учитывая свой неудачный первый опыт. Его муж, Бэкхён, пропал без вести три года назад, бросив его с двумя детьми. Погоревав для приличия месяц-другой, Чанель понял, что не любил его. То, что в первые недели казалось влюблённостью в итоге оказалось лишь попыткой скрыться за чьей-то спиной от этого мира. В то время Бэкхён казался надёжным защитником, хоть и был омегой. А теперь... А теперь его нет. Зато есть Кёнсу - ходячий сборник стереотипов об альфах. Надёжный, в меру богатый, готовый защищать, суровый на публике и нежный внутри. А какой он в постели... От размышлений бету отвлёк звук поворачиваемого в замке ключа. Значит, мальчики уже дома. Чанель привычно надел на лицо улыбку, не желая показывать детям своих душевных переживаний, и выключил плиту, скинув последний блинчик на тарелку. В коридоре уже разожглись жаркие споры о том, что же готовит отец. Как ни странно, не угадал Чимин, утверждавший, что это яблочный пирог. Стоило Чанелю показаться в дверном проёме, как он оказался практически сбит с ног собственными детьми. - Отец, представляешь, мне не хватило одной оценки, чтобы закончить год идеально! Чёртова биология, - насупился Чимин, смешно надув губки. - Булочка ты моя, - потрепал сына по волосам бета. - Ничего страшного, у тебя ещё пара лет впереди, наверстаешь ты эту биологию. А у тебя как дела, Тэ? - Всё нормально, - пожал плечами старший. - На последних уроках мне даже немного скучно было. Да и вообще... - Отец, а что за сюрпиз ты нам обещал? - перебил брата Чимин. - Не перебивай меня! - Тэхён слегка толкнул Чиму в бок. - А ты не воображай, будто ты главный, - высунув язык, ответил тот. - Я старше! - Всего на две минуты! - Мальчики, - прервал начавший разгораться спор Чанель. - Давайте поедим, наконец. - Хорошо, - кивнул за двоих Чимин. - Только ты так и не ответил про сюрприз, отец. - Ах, сюрприз, - Чанель глубоко вздохнул. - Он будет ближе к вечеру. Чимин погрустнел на несколько секунд, но сразу улыбнулся, увидев на столе стопку блинов с его любимым сиропом из дыни.

***

Ближе к вечеру у отца зазвонил телефон. Он поговорил пару минут и затем со вздохом вернулся к готовке. Придётся увеличить ужин на одну порцию - Кёнсу приедет с сыном. Сосредоточиться на салате никак не получалось - если всё пройдёт гладко, уже завтра он перестанет быть отцом для своих детей и станет папой. Формально, он и не был отцом, это было лишь официально. Настоящим отцом всегда был Бэкхён, хоть и был омегой. Чанель встряхнул головой, выбрасывая ненужные мысли. Всё, поезд ушёл, нужно жить дальше. В конце концов, Кёнсу прекрасный человек и вряд ли пропадёт как Бэкхён. Около восьми часов вечера зазвонил домофон. Отец открыл едва услышав мужской голос на той стороне. Затем он заглянул в комнату мальчиков и с улыбкой произнес: - Ребята, у нас гости. - Гости? - с подозрением протянул Тэ. - Какие ещё гости? - Скоро вы всё узнаете... Тэхён пожал плечами и, вслед за отцом и братом, вышел в гостинную. Там демонстративно уселся на диван и сложил руки на груди, мол "давай, показывай своих гостей". Чанель в ответ только закатил глаза и пошел открывать дверь. - Кёнсу, привет. - Привет, сладкий. Я скучал. В гостинную прошёл высокий альфа в деловом костюме. Следом прошмыгнул Чанель и встал рядом с гостем. - Дети, это - Кёнсу, ваш будущий отец. Кёнсу - это Чимин и Тэхён. - Рад наконец с вами познакомиться, - альфа едва заметно склонил голову. - Чанель много рассказывал о вас. - Отец, но... А как же папа? - с внезапно навернувшимися на глаза слезами, спросил Тэ. - Боюсь, папа уже не вернётся, - со вздохом произнёс бета. - Надо жить дальше, Тэтэ. - Но так нельзя! - Омега вскочил, уже не пытаясь сдерживать слёзы. - Это неправильно! И Тэхён выскочил из дома в одних шортах с футболкой. Сбежав по лестнице, он столкнулся с кем-то в дверях подъезда. Этот кто-то был альфой примерно его возраста с ярко-мятными волосами. - Извините, - на автомате бросил Тэ и рванул вдоль улицы. А альфа, в которого врезался Тэхён, покачав головой, вздохнул и поднялся на пятый этаж, с которого и спустился вышеупомянутый омега. Зайдя в приоткрытую дверь, он разулся и прошёл в гостинную, где застал своего отца, его любовника (или уже жениха?) и ещё одного омегу его возраста. Повернувшись к последнему, он поклонился. - Здравствуйте, меня зовут Юнги. - Чимин, - протянул руку омега. - Приятно познакомиться. - Взаимно, - ответил Юнги и краем уха услышал обрывок разговора взрослых. - ... в порядке? - Да, думаю он на лестнице проплачется и вернётся. У Тэ это не первый срыв. - Простите, - вклинился Юнги. - А Тэ это, часом, не омега моего возраста с рыжими волосами? - Да, это он. А что, ты его видел? - Да, можно и так сказать. - Юнги вздохнул. - Боюсь вас разочаровывать, но он далеко не на лестнице...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.