ID работы: 9038031

"Ты будешь моим, хочешь ты этого или нет"

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Новая жизнь и новая школа

Настройки текста
*Прошло три месяца* Ранняя осень ещё не успела окрасить листья в свои яркие цвета. Но ветер уже стал холоднее. Чувствовалось приближение зимы. Тэхён стоял перед зеркалом и придирчиво осматривал школьную форму, которую прислали на днях. Ничего примечательного - чёрные узкие брюки, красивая белая рубашка, чёрный пиджак с нашитой эмблемой школы и чёрные лакированные туфли (но это уже подарок отца). За лето омега успел свыкнуться с мыслью, что папа и вправду не вернётся, и что счастье Чанеля для него важнее, чем собственное эго, которое он старательно запихивал куда поглубже при встрече с Кёнсу. И если старшего альфу ещё можно было терпеть, то младший уже задолбал Тэхёна настолько, насколько это возможно. Ещё в первую их встречу Тэ почувствовал такой прекрасный и родной запах - запах моря. А потом пошло-поехало. Запах Юнги преследовал его даже во сне. Но Тэхён не хотел признавать, что и хозяин этого запаха ему нравится. Поэтому старался игнорировать альфу всеми возможными способами. Где-то в середине июня они переехали в особняк отца. Располагался он неподалеку от Сеула, куда дети теперь ходят в школу. Завтра первое сентября, и омеге очень хотелось выглядеть подобающе, всё-таки школа довольно элитная. Его размышления прервал настойчивый стук в дверь. - Войдите, - не отрываясь от зеркала произнёс Тэ. Дверь совершенно беззвучно открылась, пропуская внутрь другого омегу - Чимина. - Привет, - с жизнерадостной улыбкой произнёс младший. - Как тебе новая школьная форма? Лично мне нравится. - Я не знаю, - задумчиво протянул Тэ, крутясь во все стороны. - Вроде неплохо. - Да брось, Тэтэ, - Чимин слегка толкнул брата в бок. - Чего ты такой мрачный в последнее время? - Это долгая история, - со вздохом ответил старший. - И я не хочу об этом говорить. После последних слов, Чимин моментально сник и вышел из комнаты, не попрощавшись. Он знает, что с Тэхёном что-то происходит, но не может понять что именно. Хотя у него и своих проблем хватает. В некоторых частях дома омега отчётливо чувствует запах дыни, хотя из прислуги никто ею не пахнет. Причем запах довольно слабый, словно его обладатель давно не появлялся в доме. И это странно. Но Чимин не маленький, ему не трудно догадаться, что дыней пахнет его истинный, вопрос только в том, кто этот истинный, и где его искать? За размышлениями, омега не заметил, как подошёл к своей комнате. Вздохнув, он вошёл, убрал школьную форму в шкаф, плюхнулся на кровать и, задумавшись, не заметил, как задремал. Что же омегам готовит завтрашний день?

***

Тэхён стоял рядом с Чимином и, прищурившись, смотрел на директора школы, Ким Сокджина. Последний толкал (или пытался толкнуть) мотивирующую речь. Впрочем, его почти никто не слушал. Большая часть учеников сосредоточено обсуждали свои личные дела. До Кима иногда долетали обрывки разговоров, по типу: - Неужели директор пришёл без своего омеги на линейку? - Я слышал, у завуча Кима течка только недавно закончилась. И директор теперь ждёт пополнение. - Вы видели этих новеньких? Выглядят стрёмно... - Так, ещё раз свой хлебальник на этих двоих раскроешь, узнаешь, насколько вкусная земля с кровью. После последних Тэхён вздрогнул. Ибо говорил это никто иной как Мин Юнги. И, что самое странное, после этого все предусмотрительно заткнулись. Спустя некоторое время, директор окончил свою речь и пригласил всех пройти в классы. Тэхён с Чимином увязались за Юнги. Хотя как увязались - он их сам с собой потащил. В классе братья сели вдвоем за последнюю парту. Затем вошёл учитель Чхве и представил новеньких классу. В ответ раздалось дружное молчание, что насторожило омег. И не зря. - Хотите, я вам школу покажу? - спросил после ознакомительного урока Юнги. Тэхён только хотел отказаться, но его опередил Чимин. - Конечно хотим, - и утянул брата следом за альфой. В процессе "экскурсии" Чимин несколько отстал, заглядевшись на расписание кружков. Потом встряхнул головой, осознал ситуацию и рванул следом за братьями. Но, не заметив, врезался в какого-то альфу. - Не ушибся? - спросил тот, протягивая руку упавшему Чимину. - Нет, всё в порядке, - Чим взялся за руку и встал. - А ты новенький? - спросил брюнет. - Да, - ответил омега и улыбнулся. - Меня зовут Пак Чимин. - Чон Хосок, - ответил альфа и пожал руку Пака. - Хоби, ты идёшь?! - раздался возглас с другой стороны коридора. - Да, сейчас приду! - крикнул Чон в ответ и подмигнул Чимину. - До встречи. - До встречи. Альфа улыбнулся и побежал. А Чимина осенило, что этот альфа пахнет дыней. Сука, ДЫНЕЙ! Всё чудесатее и чудесатее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.