ID работы: 9038031

"Ты будешь моим, хочешь ты этого или нет"

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство

Настройки текста
Очухавшись от нахлынувшего шока, Чимин понял, что он, как бы, отстаёт и потому направился в сторону, куда (вроде бы) ушли старшие. А они уже заметили пропажу и Тэхён начал заметно паниковать. Но, увидев подбегающего омегу, вздохнул с облегчением. Юнги оторвался от телефона, где до этого активно с кем-то переписывался, и встретил младшего брата с улыбкой. - Чего отстал? - стараясь быть максимально дружелюбным спросил альфа и снова улыбнулся. - Да так, - замялся младший, - заметил расписание кружков, решил почитать. - Уже что-то выбрал? - Юнги открыл дверь в какой-то класс, пропуская омег внутрь и заходя следом. - Ага, хочу пойти на танцы, - кивнул Чимин и его лицо озарилось улыбкой. Танцы - давняя мечта омеги. С самого детства он занимался танцами, пару раз даже выиграл школьный конкурс. Однако вскоре у Чимина появится ещё одна причина посещать эти уроки. Одна красивая, каштановолосая, улыбчивая причина...

***

Вся экскурсия по школе не заняла много времени. Но покинуть здание они не спешили. Юнги привёл омег к кабинету и обернулся. - Я хочу вас познакомить с моими друзьями. Мы вместе состоим в группе, так что... Вот. Альфа распахнул двери. В классе сидело три человека. При виде Мина они сразу повернулись в его сторону и поздоровались с улыбками. - Это Дуонг, наш вокалист, - тёмно-волосая девушка привстала с парты и слегка наклонила голову. Тэхён сразу принюхался, однако не уловил её запаха. - Можешь не пытаться. Я бета, - Дуонг улыбнулась и протянула руку. - Приятно познакомиться, Тэхён. - Взаимно, - он пожал руку в ответ. - Это - Чоны: Хосок и Чонгук, наши танцоры, - самый младший, судя по виду, встал и с хитрой улыбкой поцеловал Тэхёну руку. - Рад знакомству. Тэ, ошарашенный этой неожиданностью, просто кивнул в ответ. - Не обращайте внимания, у мелкого шило в заднице, он иногда бывает странным, - второй альфа встал следом за братом и протянул Тэхёну руку. - Приятно познакомиться. - Взаимно, - омега кивнул и слегка улыбнулся. - Эм, Шуга... - Дуонг коснулась плеча Мина. - А ты разве не говорил, что их будет двое? - Так их и есть... - Оглядев класс, Юнги внезапно понял, что в помещении только один омега, и это Тэ. - Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.