ID работы: 9038060

Осколки надежды или Слышишь, как плачет душа?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
85 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Пройдя в гостиную, где сидели все вампиры и девушки, Карлхайнц оповестил всех, что Полина будет жить с ними. После всего этого король вампиров уехал. — Представься, юная леди — попросил сизоволосый парень в очках. — Меня зовут Полина Клиффорд. — Тоже Клиффорд? Арина Клиффорд случайно не твоя сестра? — спросил очкарик. — Да, всё верно. — Сестрёнка, ты приехала, ура! —крикнула розоволосая девушка и накинулась на сестру с обнимашками. — Арина, я так рада, что ты в порядке — сказала девушка и обняла сестру в ответ. — Не могли бы Вы назвать свои имена, мальчики? — спросила девушка, посмотрев на вампиров. — Прошу прощения. Мы братья Сакамаки. На диване лежит старший сын–Шу, я второй сын–Рейджи, третий–Аято, Канато, Райто и шестой и самый младший–Субару — представил малиновологлазый своих братьев. — Приятно со всеми вами познакомиться. Через минуту пришли 5 девушек. — Здравствуй, ты новенькая? — спросила пепельноволосая. — Здравствуй, да, всё верно — сказала Полина. — Я Реббека, а это мои подруги — Алиса, Василиса, Селестия и Арина — сказала девушка. — Приятно познакомиться. Полина —сказала брюнетка и протянула руку новой знакомой. Та на автомате пожала её. — Через час ужин, так что не опаздывайте, юные леди. Полина, прошу за мной — сказал Рейджи. Вампир провёл девушку в комнату. — Надеюсь, что тебе всё нравится —сказал очкарик. — О, безусловно, Рейджи, спасибо большое — сказала голубоглазая. Вампир оставил её наедине с собой.

Спустя час

Рейджи позвал всех на ужин. Брюнетка переоделась в чёрные джинсы и белую футболку, а на ноги обула туфли на платформе, после чего спустилась вниз к остальным на кухню. —Проходите, юная леди. Ваше место рядом со мной — сказал 2 Сакамаки. — Примного благодарна, Рейджи — сказала брюнетка и села на указанное ей место. Вдруг на кухню забегает ещё одна девушка, которую Полина никогда не видела. — Юи Комори, Вы опаздали — сказал сизоволосый. — Прости, Рейджи. — После ужина в мою комнату! —раздражённо сказал вампир. — Через час мы едем в академию, поэтому прошу не опаздывать. После ужина, все девушки пошли собираться. Полине придоставили школьную форму. Но всё, что ей понравилось–это только пиджак. Надев на себя чёрную пышноватую юбку и блузку с коротким рукавом, девушка спустилась вниз к остальным. — Все готовы? — спросил очкарик. — Бля, как же ты заебал с этими вопросами. Каждый день одно и то же —выдавила Арина. — Арина! — прикрикнула на неё сестра. — Ну что? — Рейджи, я прошу прощения за свою сестру. У неё иногда такое бывает —сказала Полина. Вампир промолчал, но потом добавил: — Полина, Вы со мной в классе. — Поняла. Сев в лимузин, они поехали в академию. Приехав в академию, все пошли к расписанию. — Так, все запомнили у кого какой сейчас урок? — спросил очкарик. — Да. — Вот и прекрасно. Полина, прошу за мной — сказал эстет. Девушка поплелась за ним. — У нас сейчас физика, надеюсь у тебя всё хорошо с ней?! — спросил вампир, посмотрев на брюнетку. — Конечно. Я обожаю физику, у меня всегда были по ней только хорошие оценки. С самой школы до колледжа —сказала девушка. — Вот и прекрасно, так что не подведи меня — сказал вампир. Зайдя в кабинет, девушка прошла к месту, указанное эстетом. Вампир сел рядом с ней Вскоре начался урок, и в класс вошёл преподаватель. — Я слышал, что у нас новенький ученик?! — спросил физик. — Прошу прощения, но не новенький, а новенькая — сказала Полина, сделав акцент на последние 2 буквы. — Ой, извини, представься пожалуйста. Девушка выполнила просьбу учителя. — Ну что же, открываем учебники, записываем новую тему –"Закон постоянного тока" — продиктовал учитель. После этого все выполняли задания, заданные физиком. Полина схватывала всё на лету. — Полина, прошу Вас, выйдите к доске — попросил учитель. Клиффорд вышла к доске и решила задачу, которую ей задали. — Хм... всё правильно — сказал учитель, посмотрев на её решение, — думаю, что мы сработаемся. — Да, я тоже на это надеюсь. Спустя 4 пары, все отправились домой. — Ну, как тебе первый день в академии, сучечка? — спросил Райто. — Райто, прошу, не называй меня так, а в академии мне очень понравилось — призналась брюнетка. После ужина, девушка решила принять душ, поэтому, взяв всё необходимое, она пошла в ванную комнату. Спустя час, Клиффорд вышла из душа, переодевшись в ночную кофту. Придя в комнату, она увидела эстета. — Рейджи, а что ты здесь делаешь? — спросила с недоумеванием брюнетка. — Это и моя комната тоже, Полина, прости, что не предупредил сразу — сказал вампир, — ты не подумай, я не какой-нибудь там извращенец. — У меня и в мыслях не было такого —призналась голубоглазая и легла рядом с Сакамаки. —Тогда доброй ночи. —И тебе спокойной ночи.

Простите за бред😔😔

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.